모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여자도 동굴 들어가는 시간 필요한 스타일일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남자들 대부분 동굴 들어가는 시간 필요한 스타일이 꽤나 많고 애인은 애인. 따로 혼자 게임도 하고 혼자가지는 시간도 중요하게 여기는 경우 많은데.... 

이걸 애정유무로 너무 피곤하게 굴면 금방 헤어지더라. 

물론 연인간에 상대가 나한테 보이는 관심에 애정유무 생각해볼 수 있지 ㅇㅇ 근데 자는 시간 빼고 늘 애인과 함께 있고싶어하고 모든 걸 알고 싶어하는 스타일보다 

여자도 서로 밤에 자자고 인사하고 각자 그뒤에 여가시간 보내도 서로 아무렇지도 않고 또 이해되는 경우에....  

정말 오래가는 걸 봄 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 인정
3년 전
익인3
지인짜 킹정
3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
익인5
밤에 자자고 하고 혼자 누워서 바로 하는 활동은 다 ㄱㅊ은데 앉아서 게임하거나 이건 싫음
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 같이있을때는 서로에게 집중해야지
3년 전
익인6
나야 나ㅋㅋㅋㅋㅋ4년차임다
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?639 9:2650932 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?475 11:5746376 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게525 14:4940229 3
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 7301 17:3120643 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????193 11:0337225 1
급상승 게시판 🔥