모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
2인 이상이라서 1시간 이내에 나가야한다니까 그럼 지들 각자 따로 온걸로 치고 각자 앉을테니까 2시간 있어도 되냐고 물어봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 미칬나
3년 전
벌써부터 이러는데 진짜 울고싶다...
3년 전
익인2
어휴.....
3년 전
익인4
각자 앉는데 뭐하어 두시간을 앉을라하지
3년 전
3년 전
익인5
극...혐.... 걍 경찰부르면 안되나..? 아니면 구청에 연락..?ㅜ
3년 전
안된다니까 엄청 짜증내면서ㅠ나갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 그거 권고사항임 꼭 지켜야 되는 거 아니라 ,,
3년 전
익인8
3년 전
익인15
3년 전
익인23
그렇게 생각하고 진상부리는 인간들이 늘어나는거...지킬수 있으면 지켜주면 좀 좋나
3년 전
익인35
권고사한이어도 카페내규로 저렇게 정할 수도 있지 모
3년 전
익인56
권고사항이여도 카페마다 다르고 프차마다 다름
3년 전

익인9
1인은2시간이니...? 아니지..?
3년 전
익인8
1인은 제한업ㅎ댕
3년 전
익인9
시간제한이 아예 없는거야????
3년 전
익인10
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지나가던 카페 알바생인데 미칠 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! !!!!!!
3년 전
익인11
홀 이용 된다고 신났네;
3년 전
익인12
나일하는데 내일부터 카페안에서 허용되는데 벌써부터 무섭다ㅜ
3년 전
익인13
권고라서..
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 어케 됐나
3년 전
익인16
필수 아니라도 권고라는 말이 괜히 권고인가 ㅋㅋ 아 진상들;
3년 전
익인18
22222 권고면 안 지켜도 된다는거임? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
333 필수든 권고든 안 지키면 진상이지
3년 전
익인21
44 권고라도 매장에서 하는 말 따라야지... ㅠㅠ
3년 전
익인38
55 답답하네
3년 전
익인17
개짜증나 미친거아님 우욱
3년 전
익인20
근데 권고라서 카페입장에서 강제로 내쫓을순 없는건가?
3년 전
익인22
기적의 계산법 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 권고가 괜히 권고냐고 필수라고 하면 또 난리난리 필거면서 좋게 말할때 알아서 좀 처신하자 진짜 짜증나 ㅋ....
3년 전
익인26
와 알바익들 너무 수고한다...
3년 전
익인27
권고라는게 매장에서 그 수칙 따르면 그 매장 손님은 지켜야하는거 아녀..??? 우리 매장은 1시간 이내 이거 안함..ㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니네 매장은 하는거니까 그 매장 들어선 손님은 지켜야지 대체 뭔 기적의 계산법이냐 저게
3년 전
익인28
ㄱㄴㄲ..
3년 전
익인29
이틀뒤에 출근하는데 벌써 괴롭네... 쓰니 화이팅이야!!!
3년 전
익인30
그럼 혹시 1명만 오면 1시간 제한 아니야??
3년 전
익인31
진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래...
3년 전
익인32
대단들하다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 꾸역꾸역 눌러앉고 싶은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집은.... 으휴
3년 전
익인34
우앙 나도 수요일 출근인데 벌써 아찔하구만
3년 전
익인36
나 내일 출근인데 하...
3년 전
익인37
이럴줄알았다..하참 진짜
3년 전
익인39
나갓다가 다시들어오면안됨? 하루에 한번 방문은 아니자늠
3년 전
익인39
내가 그런다는건 아니고 단순히 궁금해서
3년 전
익인41
그렇게까지 앉아서 얘기 나누고 싶다하면 어쩔수없지만 보고있는 가게 입장에서는 열불나지..ㅎ
3년 전
익인39
그칭 내가 알바생이여도 혐눈빛 나올듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 되게 좋은 진상의 예시다 가게사람들이랑 의논해봐야겠어..
3년 전
익인39
그칰ㅋㅋㅋ어제 동생이랑 얘기하다가 나온 주제임 ㅋㅋ 한시간 됐습니다 자리 정리해주세요~ 하면 아 넵 계산하고 다시 1초만에 재입장ㅋㅋ
3년 전
익인40
왜 그렇게 사세요...
3년 전
익인43
진짜 환장^^ 우린 음료 마실 때 빼고 마스크 착용해달라니까 들은 척도 안 해.... 아저씨 과태료 10만 원 물어요;
3년 전
익인44
아 짖짜? 권고임? 하..
3년 전
익인45
아 ... !!!!!!!!
3년 전
익인46
카페 알바생들 진짜 파이팅...
3년 전
익인47
나 좀 있음 출근하는데 하................0
3년 전
익인41
근데 !강력!권고라서
3년 전
익인48
아 출근하기 싫다
3년 전
익인49
권고여도 카페가 그렇게 한다면 따라야지 아오 그런사람들은 걍 집에 있어라...🤦‍♀️
3년 전
익인50
그냥 처음부터 1인도 1시간 했으면 좋았을텐데 싶음 ,, 다 공평하게
3년 전
익인51
좀 기적의논리네,,,,,
3년 전
익인52
아 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
권고라 하면 지켜야 하는 거 아니라 하고 법적으로 막으면 공산당이냐 왜 이건 안 막냐 하고 하이고 ㅜ
3년 전
익인54
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 어쩌라는 걸까..
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 기가막혀 쭃아내버려 콱 그냥
3년 전
익인56
권고라고 안지켜도 된다는건 무슨 발상인지.. 권고여도 지킬건 지킵시다. 국민을 믿으니까 권고라고 하는거지 꼭 벌금 있고 의무여야 지키는건 어떤 마음가짐을 가지면 그렇게 생각하는지 참..
3년 전
익인58
진짜 ㅋㅋㅋ진상이다
3년 전