모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
난 진짜안써 카드만 덜렁 들고다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 나도 카드만 들고 다녀
3년 전
익인2
천원도 없음
3년 전
익인3
칠만원 정도씩 들구다님
3년 전
익인4
난 현금 들고다님
3년 전
익인5
현금러버
3년 전
익인6
겨울엔 들고다님
3년 전
익인7
엄마가 아침에 주면 있고 안 주면 없슴
3년 전
익인8
1-2만원정도?
3년 전
익인9
비상현금 들고다녀
3년 전
익인10
엉 조금
3년 전
익인11
나 카드 하나 주머니에 넣고다딤...근데 술먹을때는 인생네컷 찍어야돼서 한 오천으ㅓㄴ정도 가지고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
겨울에만 붕어빵 사먹으려고 천원 여러장 들고다님
3년 전
익인13
비상용으로 조금! 체크 마그넷 안 읽힐까봐
3년 전
익인14
카드도 안들고 다님
3년 전
익인15
카드만 들고댕김..
3년 전
익인16
지갑에 2만원인가 있는데 1년째 들고다니는듯 진짜 안써
3년 전
익인17
카드만.. 요즘 현금이체되는 곳도 많아서 필요하면 이체해
3년 전
익인18
카드지갑에 꾸역꾸역 이만원 넣고 다님
3년 전
익인18
왜냐 가끔 로또 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
카드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
버스탈일 있으면 혹시 모르니까 2천원 넣고다님
3년 전
익인21
나는 만원 이하,, 슈크림 붕어빵 사먹어야됨
3년 전
익인22
덜렁덜렁
3년 전
익인23
나도 카드만!
3년 전
익인24
최소 2천 최대 만오천 정도
3년 전
익인25
용돈 현금으로 받을때만 지갑에 넣고 평소엔 카드지갑만
3년 전
익인26
붕어빵 or 타코야끼를 대비해 5000정도는 들고 다님
3년 전
익인27
ㄴㄴ 카드만
3년 전
익인27
요샌 붕어빵도 계좌이체 받더라
3년 전
익인28
붕어빵 타코야끼를 위해 1만원정도?
3년 전
익인29
카드만 써
3년 전
익인30
나도 카드만
3년 전
익인31
삼성페이가 있기에 폰만
3년 전
익인32
카드만! 근데 겨울에는 오천원 정도 챙겨들고 나가 ㅋㅋ 아니면 카뱅으로 송금하거나
3년 전
익인33
코노갈려고 좀 들고다녔음 통학했을땐
3년 전
익인34
쳌카랑 엄카만 들고다님ㅎㅎ..
3년 전
익인35
ㄴㄴ 카드만 덜렁 들고 다님
3년 전
익인36
웅 카드 있는데 부모님이 자꾸 혹시 모르니깐 가져가라고 쟁겨주심
3년 전
익인37
붕어빵현금
3년 전
익인38
난 인생네컷 러버라 들고다님
3년 전
익인39
요즘 붕어빵땜에 만원은들고다님
3년 전
익인40
겨울에만 들고드녔는데 요즘엔 붕어빵도 계좌이체 다 되더라고..
3년 전
익인41
삼성페이라서 핸드폰만 들고다녕
3년 전
익인42
엉 항상 만원권 한장이라도 카드지갑에 욱여넣고 다님
3년 전
익인43
안들고다님
3년 전
익인44
나는 비상금 만원 들고 다녔어!
3년 전
익인45

3년 전
익인46
ㄴㄴ
3년 전
익인47
겨울만ㅋㅋㅋㅋ들고댕곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
천원...? 아니면 동전!
3년 전
익인49
나도 카드만 들고 다닌당
3년 전
익인50
학교 다닐 땐 혹시 몰라서 만원 한장
3년 전
익인51
카드도 안들고다녀 삼성페이 짱
3년 전
익인52
있어 6만원 정도
3년 전
익인53
ㄴㄴ
3년 전
익인54
나 가끔 부모님이 깜짝 용돈 현금으로 주시거나 야 부엉빵이나 사먹어러 하면서 몇 천원 주시는데 그건 현금으로 들고다니고..
만원단위는 받아도 얼른 은행에서 카드로 집어넣음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
항상 5만원 비상금 가지고다님 근데 이거 6개월에 한번 깰까말까임
3년 전
익인56
지갑도 안들고 신분증하나랑 폰만 가지고 나감..
3년 전
익인57
카드지갑에 비상용 만원만 넣어놔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
들고다녀
3년 전
익인58
로또사거나 붕어빵 사먹거나...등등 5만원은 항상 있음
3년 전
익인59
없음
3년 전
익인60
난 폰만들고다님 삼성페이로 해결.....
3년 전
익인61
붕어빵과 노점을 위한 현금ㅎㅎ
3년 전
익인62
카드도 안들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼페최고
3년 전
익인63
가끔 필요할때만 편의점에서 뽑아 국민은 편의점에서 뽑는거 무료라서
3년 전