모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ으응
3년 전
익인2
나도 스치는게 싫어서 꼭 입는다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 안 입으니까 너무 편하더라...
3년 전
익인4
안입어 숨막혀 ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 꼭 입어
3년 전
익인6
웅 절때 못입음 ㄹㅇ 겨울엔 밖에소도 잘 안 입음
3년 전
익인7
웅 집에선 입은 적이 없음
3년 전
익인8
ㅇㅇ 안입어
3년 전
익인9
응 겨울에는 밖에서도 안 입음
3년 전
익인10
안입어
3년 전
익인11
ㅇㅇ안입어
3년 전
익인12
하루만 벗고 살아봐 세상 편하다
3년 전
우와... 한 번 용기내서 해볼까 안 입는 사람이 훨씬 많네
3년 전
익인12
처음엔 엄청 불편한데 ㄹㅇ 하루지나면 천국
3년 전
익인13
헐 나두..
3년 전
익인15
입고 다닐땐 벗으면 불편해서 입었는데 안 입다보니까 입은게 더 불편하더라 구래서 이젠 벗고 있는ㄷㅏㅇ
3년 전
익인15
나도 입을 땐 벗으면 느껴지는 움직임이 싫고 닿는 것도 불편해서 이해를 못했는데 안 입다 보니까 입고 있지를 못해•••
3년 전
예전 너=지금 나... 벗는 게 편해졌구나 신기하다ㅜㅜ 함 해볼까
3년 전
익인15
웅웅 함해봐 첨엔 모든 신경이 꼭g's에 있지만 시간 지나면 무신경해져!
3년 전
3년 전
익인16
잘 때만 벗음
3년 전
익인17
집 오면 바로 뺌
3년 전
익인18
나는 집에서도 항상 입어 잘 때만 벗음
3년 전
익인19
헐 나도ㅠㅠㅠ 다들 빼는게 짜 편하다고 그러는데 스치는 느낌 넘 싫어ㅠ
3년 전
익인20
나도 첨엔 좀 그래서 절대 벗을 일 없겠다 싶었는데 한번 벗으니까 너무 편하더라..
3년 전
익인21
나도 원래 씼을 때 빼곤 잘 때도 무조건 하고 자는 스타일이었는데, 한번 안 입는 버릇 들이니깐 집에 있을 땐 무조건 안 입는게 숨쉬기도 편하고 소화도 잘 되는거 같고 너무 편하더라
3년 전
익인22
안입어 소화 잘 안돼서ㅜㅜ
3년 전
익인23
나는 잘 때도 하고 자는 스타일이었는데 자면서 돌아가고 그래서 불편해서 중간에 자주 깼었는데 요즘은 천국 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
캡나시 입어 이제 브라 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인25
응 안 입어 한 번 벗으니까 이제 못 입겠더라
3년 전
익인26
안입엉
3년 전
익인26
집 앞에 나갈때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안입음 신경도 안쓰양
3년 전
익인27
웅 노불화
3년 전
익인28
난 원래부터 집에선 안입었옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
안 입다가 요즘 다시 입음
오늘부터 또 안 입을거양

3년 전
익인30

3년 전
익인30
숨 막혀서 각 잡고 나가는 거 아니면 외출할 때도 안입음
3년 전
익인31
브라는 안입고 올인원 바디슈트입음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
웅 천국
3년 전
익인32
요즘엔 롱패딩 입고다녀서 겉옷 벗을 일 있는 날 말고는 다 벗고다ㅣㅁ
3년 전
익인33
쳐지는거같아서 함
3년 전
익인34
집에 오자마자 제일 먼저 하는 일 : 브라자 벗기
3년 전
익인35
집에서 브라는 안 하는데 스치는 게 싫어서 속에 끈나시 하나 챙겨입어
3년 전
익인36
난 원래 집에서만 안 입다 이제 걍 안입음
3년 전
익인37
살면서 한 번도 집에서 불화자 한 적 없음! 난 요즘에 밖에 나갈 때도 안 행 포항항
3년 전
익인38
집 오자마자 벗음 사실 받에 나갈때도 잘 안해
3년 전
익인39
난 안입고살아
3년 전
익인40
난 집에선 무조건 벗음
3년 전
익인41
ㅇㅇ 집에서 갑갑해서 절대 못입어... 집에서도 입으면 24시간 kf94 마스크 끼고 생활하는 기분임
3년 전
익인42
엉 살면서 집에서 입고 있던 적 없어
3년 전
익인43
웅웅 안입어 근데 난 가슴 작아서 별로 처질것같은 걱정이 안되는데 가슴 크면 해야할것같기두 하구.. 잘 모르겟당
3년 전
익인49
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐질 걱정까진 없는데 크면 몰겠음
3년 전
익인44
나도 하루종일 입고다녔는데 벗고나니까 넘 편해서 벗고댕겨
3년 전
익인45
나도 스치는 느낌 싫어해서 24시간 끼고 살다가 한 일주일? 풀고 다니니까 적응됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 집에 오자마자 풀어
3년 전
익인46
난 입어 왜냐면 입고 벗고 하는거 넘 귀찮
3년 전
익인47
몇년전부터 벗고 살았는데 진짜 편해져서 외출하고 집에 오면 바로 벗음 생리전에 가슴 아플땐 브라렛하고 요즘 거의 집에만 있으니 브라 할 일도 별로 없는데 쳐지는 느낌이라 고민임
3년 전
익인48
코시국이라 1년동안 벗고살았는데 넘 편해
3년 전
익인50
안 입엉
3년 전
익인51
나는 씻을 때 잘 때 말고는 무조건 하고 있성
3년 전
익인52
예아
3년 전
익인53
나 조금 어릴땐 입고 자도 안불편했는데 자유로움을 몇번느끼고나니까 못입ㄱ 있겠어
3년 전
익인54
나도 갑갑한 거 싫어해서 무조건 벗는 듯.. 근데 입고 사는 익들 꽤 많구나.. 난 거의 없을 줄 알았오
3년 전
익인55
난 걍 밖에서두 안입어.. 브라 안하고 다닌지 2년 됐는데 이제 답답해서 못함!!!
3년 전
익인56
안 입어 완전 불펴내 소화도 잘 안되구
3년 전
익인57
소화때문에 벗음
3년 전
익인58
난 팬티도 안 입....
3년 전
익인59
겨울엔 집앞 나갈때도 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩 입으면 안에 뭘 입던 상관 없어
3년 전
익인60
안입어 집 앞 나갈 때도 잘 안입음 두꺼운 후드 입음 티 안 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
요새는 두꺼운 옷 입으니까 밖에 나갈 때도 잘 안 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
집에선 절대 안 입음 겨울에는 브라 안 입고 그냥 패딩만 입고 나갈때도 많음..
3년 전
익인63
나도 어떻게 벗고 사나 했는데 익숙해지니까 집에서는 심리스도 불편해
3년 전
익인64
밖에 나갈때도 안입음
3년 전
익인65
난 아빠랑 오빠 때문에 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한 번 풀면 못 돌아가는구만 오케이...!!!
3년 전
익인67
편안~하게 벗고 있음다~
3년 전
익인68
안입어! 지금도 안입고있어 입고 뭐 먹으면 백퍼 체하고 어차피 오빠 아빠 신경안씀 두툼한옷입어서
3년 전
익인69
나 원래 잘 때도 하고 잤는데 한 번 벗으니까 이 편안함 잊을 수 없어서 이젠 집 들어오자마자 벗음
3년 전
익인70
난 무조겅 벗어
3년 전
익인71
한 번 벗으니까 못입겠음
3년 전
익인72
융웅
3년 전
익인73
집에서 절대 안입어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
밖에서도 안입어(੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾
3년 전
익인75
안하고 사는데 엄마가 아빠랑 동생 보기 민망하다고 하라 그러는데 안함 내가 편한게 짱이여 어차피 두꺼운 옷 입고 있으니까 안보여
3년 전
익인76
근육,수술도 아니고 안쳐지는게 가능한가 걍 안입음
3년 전
익인77
안입어 밖에 나갈때도 겨울에 두꺼운 옷 입으면 안 입음
3년 전
익인78
난 집 들어오면 무조건 벗음 겨울이라 가끔 안 입고도 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입는 삶 진짜 불편해
3년 전
익인79
여름엔 잠옷 얇아서 신경쓰여서 하고 잠옷 두꺼워지면 안 입는 듯?!?!
3년 전
익인80
안입고살아
3년 전
익인80
그러다보니 밖에서도 그냥 벗고 싶어서 겨울엔 가끔 노브라로 나간댜
3년 전
익인81
당연히 안 입져 겨울에는 밖에서도 안 입음~!몸에도 안 좋은데 왜 입어라는 생각
3년 전
익인82
나도 스치는 그 느낌 싫어서 안 벗고 살았는데 ㄹㅇ 한번 벗고 생활 한 뒤로 부터 지금까지 계속 벗고 생활함 진짜 편해
3년 전
익인83
요즘 코로나라서 안나가서 계속 안입음...엄마가 계속뭐라해 ㅠㅠ
3년 전
익인84
웅 안 입는다!!
3년 전
익인85
집에 오자마자 하느 일이 브라 벗는 일이야,,,
3년 전
익인86
나도 첨엔 안입는게 불편했는데 한번 벗고 사니까 절대 입고 못자
3년 전
익인87
난 스포츠브라로 입어 안짱짱한거...ㅋㅋㅋㅋ 이제 브라못입음....
3년 전
익인89
입고있으면 유방암 걸릴 확률 높아져ㅠㅠ
3년 전
익인90
난 입음
3년 전
익인91
집 와서 옷 갈아입는 순간 던져버려^^
3년 전
익인92
ㅇㅇ 집에서 안 입어 그리고 잘때는 밑에도 벗고잔다
3년 전
익인93
집 들어오자마자 브라부터 벗음 겨울엔 노브라로 다니구~~~!
3년 전
익인94
집 들어가자마자 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처질 것도 없어서,,,
3년 전
익인95
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인96
집에서 절대 안 입어!!!
3년 전
익인97
난 입음.....벗는게 더 불편할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ 뭔가 잡아주는게 있어야할거같아
3년 전
익인98
웅 집 들어오자마자 탈피
3년 전
익인99
출근하거나 멀리 갈 때 아니면 무조건 안해...
3년 전
익인100
집에서 입는다는 생각자체를 안해봄
3년 전
익인101
안입고 나시브라? 같은거 입는데 멍편해
3년 전
익인102
안 벗으면 불편해서 못자혀이
3년 전
익인103
예스
3년 전
익인104
집에 오자마자 훌렁 벗고 자연인처럼 돌아다님
3년 전
익인105
한번 벗으니까 이제 못입겠슈 ㅠㅠ
3년 전
익인106
이유는 모르겠는데 벗고 다니면 기분 개나빠져서 항상 함
3년 전
익인107
와 답답해서 못살듯 무조건 벗어
3년 전
익인108
첨엔 불편해서 며칠 벗다가 포기하고 다시 입고 그랬는데 것도 적응되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 너무 적응돼서 나갈때도 벗고 잘 나가 겨울 한정
3년 전
익인109
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
안입는버릇하니까 안입어짐
3년 전
익인110
난 집오면 무조건 바로 벗어 너무 불편해
3년 전
익인111
웅 무조건
3년 전
익인112
난 입어
3년 전
익인113
응 안입어 쳐지긴했는데 이건 브라보다 내 자세때문인듯
3년 전
익인114
입은적 거의 없음... 외출하고 와서 긔찮을때만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
안 입으면 입은 게 불편해질까 봐 입음ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 이게 뭔 소리인가 싶을 수도 있겠지만...
3년 전
익인115
그리고 집에 아빠 있는데 우째 안 입지,,, 라는 생각
3년 전
익인116
어 살면서 지1에서 브라해본적 기억도 안남
3년 전
익인117
옷에 스치는 느낌이 뭐지..? 집에서 입고 있는 사람들 대단하다.. 난 참을 수 없음
3년 전
익인118
오자마자 벗음
3년 전
익인119
어릴땐 항시 입었는데 다 크고 맨몸으로 자본 이후론 적어도 부라는 안함
3년 전
익인120
절대 안입어 집 들어오면 바로 가슴에게 자유를 줌
3년 전
익인121
응 안입억ㅋㅋ
3년 전
익인122
답답해서 벗음 봄 여름에만 하는듯
3년 전
익인123
원랜 입었는데 한번 벗고 지내니까 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다시는 못 입겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
이미처짐
3년 전
익인125
밖에도 안 하고 나간당
3년 전
익인126
Yes 집에 들어오자마자 벗음 진짜 해방감 장난아님
3년 전
익인127
웅 겨울이라 밖에서도 안 입음
3년 전
익인128
나도 스치는 게 싫어서 입는 즁...
3년 전
익인129
요새 맨날 집에만 있어서 맨날 안입고있음
3년 전
익인130
ㅇㅇㅇㅇ 안입음 겁나 답답해 ㅠㅠ
3년 전
익인131
웅 너무 답답해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
한번 벗으면 입고 다니질 못해
3년 전
익인134
오직 10분 이상 밖에 있는 일 있을 때만 입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
누구 만나러 밖에 나갈 때 빼곤 다 벗고 지내는 1인....진심 너무 편해!! 그리고 나는 브라 안 한다고 처지는게 아니라 어쨌든 중력에 의해 그것은 어쩔 수 없는 부분(?)인 것 같아...또 크기나 모양은 사람따라 좀 다를 수 있다고 생각해서 내 몸이 편한 쪽을 더 추천합니당
3년 전
익인136

3년 전
익인137
엉 개불편ㅠ
3년 전
익인138
브라 안 하고 나시탑이나 스포츠 브라 입고 있는다
3년 전
익인139
엉.... 노브라에 나시는 입어
3년 전
익인140
웅 안입엌ㅋㅋㅋㅋ 중학교 수학여행 가고나서부터 집에선 안입었음
3년 전
익인141
진짜 너무 답답해서 집 들어오면 바로 벗어버림 내가 새가슴이라 교정브라 입거나 모아주는 브라 입어서 더 그럼 브라 입으면 소화도 잘 안도ㅑ
3년 전
익인142
안입음 ㅋㅋㅋ 겨울엔 밖에서도 거의 안입어 ㅋㅋ
3년 전
익인143
남동생 땜에 입었었는데 입다입다 빡쳐서 걍 안입음 한번이 어렵지....^^
3년 전
익인144
입고 있어도 불편한 거 없다고 생각하고 살았었는데 벗고 살기 시작하면 와 그렇게 불편한 걸 어떻게 입고 있었지 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
난 입어
3년 전
익인146
안입음 진짜 너무 불편해 ... 집오면 바로 풀어야됨
3년 전
익인147
누워있으면 너무 불편행... 무조건 벗음
3년 전
익인148
가슴무거워서 안입는게 더 불편함... 나도 노브라로 살고싶다
3년 전
익인149
당근 불편해서 못입고 있어
3년 전
익인150
답답혀서 안입음!
3년 전
익인151
집 가자마자 벗는데
3년 전
익인152
집에 오자마자 벗음ㅋㅋ
3년 전
익인153
응 안입는게 편해
3년 전
익인154
나도 옷에 스치는 느낌이 싫어서 입다가
벗고나서 한동안 지내니깐 이제 못입겠음ㅋㅋㅋ
집에 오자마자 벗어

3년 전
익인155
응 나 위아래 벗고 롱원피스 입고있는당ㅋㅋ생리땐 가슴 좀 아파서 브라캡달린 런닝입구자
3년 전
익인156
무조건 스포츠브라 입구 살고 잔다!!!
3년 전
익인157
원래는 입고있어ㅛ는데 이젠 벗고 살아!
3년 전
익인158
완 전 편 해
3년 전
익인159
난 벗는게 불편해ㅠㅠ
3년 전
익인160
난 씻을때 빼고는 절대 안벗어
와이어있는건 아파서 스포츠브라만 하는데 개편해

3년 전
익인161
절대 안입어
3년 전
익인162
난 브라 안한지 한 1년 ? 정도 된듓 집에선 아예 안하고 밖에 나갈땐 캡나시 입는당 ㅠ 답답한게 너무 싫어
3년 전
익인163
입어 노와이어 심리스 걍 패드만있는거
3년 전
익인164
안 입어... 집에선 벗고 밖에선 입는게 맘이 편하더라
3년 전
익인165
절대.안해.
3년 전
익인166
쳐질것도 없어서 안 입음...
3년 전
익인167
난 무조건 입어
3년 전
익인168
원래 입고 살다가 집에서 안 입은지 1,2년 된듯..
3년 전
익인169
나도 스치는 느낌 싫어서 캡달린 나시 입는당
3년 전
익인170
하도 안 나가서 안 입은지 일주일 넘었당
3년 전
익인170
만약에 나가도 겨울이라 롱패딩으로 커버하고 안 입음,,
3년 전
익인171
난 요즘 밖에 나갈때도 안해...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172

3년 전
익인173
밖에서도 안 입고 살아
3년 전
익인174
처음엔 어색했는데 이젠 입는게 어색할정도
3년 전
익인175
웅 나 아예 안 입은지 두 달 넘은듯 밖에 나갈때도 절대 겉옷 안 벗어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리랜서 쵝오^^*
3년 전
익인176
집에서는 안 입어~~
3년 전
익인177
ㅇㅇ 겨울엔 밖에서도 안 입어 이젠 브라렛 입어도 불편할 지경~
3년 전
익인178
웅 안입어
3년 전
익인179
모두 심리스 브라 입으세요!!!!!!
브라 안하면 출렁거린다거나 스치는 느낌 싫으면
심리스 브라 추천.. 진심 안입은 느낌이야 ...

3년 전
익인180
웅 안입은지 1년넘은듯
3년 전
익인181
나도 처음엔 넘 불편했는데 이젠 벗고살아ㅠㅠㅠ
적응되니 너무 편해졌오...

3년 전
익인182
난 코로나 이후로 계속 노브라였음 벌써 일년째넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 나갈때만 입고,,
3년 전
익인183
엉 안입어
3년 전
익인184
나도 원래 입고 살았었는데 이젠 벗고 산다,,
3년 전
익인185
Yes
3년 전
익인186
무조건 벗어
3년 전
익인187
밖에 나갈때도 걍 두꺼운 후드티나 셔츠 정도면 안 입는디
3년 전
익인187
한여름빼고 잘 안입음
3년 전
익인188
예아
3년 전
익인189
절대벗음 입고있음 건강만 나빠져 입고있는익들 잘때는 벗고자야돼,,
3년 전
익인190
난 입어 안 입으면 신경쓰여서
3년 전
익인191
절대안입음....
3년 전
익인192
웅 평생 안 입고 살아따 집에선..
우리 엄마도 안 입고 집에서는 꼭 벗고 있으라 하셨엉

3년 전
익인193
나두 중딩때까진 꼬박꼬박 입었는데 벗으니까 세상 편하더라ㅠㅠ 근데 그러다 너무 익숙해져서 고딩때 브라 안하고 학교 간 적 있다...춘추복이고 여고라 다행이었지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
나도 스치는 거 싫어서 입는데 여고 수학여행 갔을 때나 수련회 같은 거 갈때 나만 하고 있더라..
3년 전
익인196
집에선 안 입어
3년 전
익인197
안에 부드러운 런닝입고 잠옷입는당
3년 전
익인198
난 패딩입을땐 밖에도 걍 안입고 나가는데
3년 전
익인199
와 나 지금 하고있는데 이 글 보니깐 급 불편해졌어ㅋㅋㅋ원래 집에 있어도 잘 때만 빼고 계속 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
오자마자 훌렁 국룰아냐..?
3년 전
익인201
벗고 끈나시 입고다님
3년 전
익인202
브라 벗고 싶어서 빨리 귀가함
3년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도
3년 전
익인203
겨울엔 밖에서도 안입음
3년 전
익인204
밖에서도 웬만하면 안입음
3년 전
익인205
비번누르면서 풀준비함
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
나두 씻을때빼고 365일 입어••• 벗는게 오히려 불편싸ㅠㅠ
3년 전
익인207
밖에서도 안입음
3년 전
익인207
한평생 노와이어만 입고 살아서 ㄱㅊ은줄 알았는데 계속 벗고 지내니깐 이제 브라 차면 밥먹을때 숨막히고 체해 브라차면 얼마나 몸이 갑갑한지 알겠더라
3년 전
익인208
나도 원래 쓰니타입이었는데 제발 벗어봐
한번 벗으면 평생 벗고 다니고 싶음

3년 전
익인211
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인208
요즘은 밖에서도 노브라중
겨울이라서 ㄱㅊ

3년 전
익인216
아 인정 나도 입고 살다 한번 벗으니까 신세계야
3년 전
익인246
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인209
난 밖에서 남친 만날 때만 입음 브라 오래 차면 건강에 안좋아
3년 전
익인210
집에선 안 입는게 편해서 안 입음
3년 전
익인212
평생을 집에서 입어본적 없다
3년 전
익인213
나는 패드사서 집에서나 밖에서나 그것만쓴다 넘죠아 어깨 덜아픈기분이야
3년 전
익인211
나도 그랬거든? 근데 한 번 익숙해지면 브라 절대 안 하고 싶어져... 너무 편해
3년 전
익인214
집에선 무조건 안 입어
3년 전
익인215
집에 오자마자 벗어던져버림
3년 전
익인218
난 입음
3년 전
익인219
소화가 안돼서 집에선 안입어
3년 전
익인217
들어가자마자 그냥 손씻고 렌즈빼고 세상 편하게 착석
3년 전
익인220
아 진심 나도 이해못했고든 근데 ㄹㅇ 벗으니까 개편하구 어디나갈 때마다 브라해야하니까 짲응나,,, 시러 여튼 개편함
3년 전
익인221
나 심리스라 그냥 입어 아무 느낌 없음
3년 전
익인222
난 좀 큰 홑겹 브라 하고있는다 옷에 쓸리는 느낌이 싫어 ㅠ
3년 전
익인224
당연 안 입는다 불편해서 밖에서도 벗어버리고싶음
3년 전
익인225
절대 안입어..
3년 전
익인226
몇 번 안입어봤는데 그 중력에 의해 처지는 느낌이 넘 별로야ㅠㅠ 가족들한테도 신경쓰이고...
3년 전
익인227
안 입다가 가슴 쳐질까봐 입음... 그나마 스포츠 브라가 편하니까 그거 입고 잔당
3년 전
익인228
대학생때부터 풀고잤는데 ㄹㅇ신세계!
짱편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인229
난 절대 안하고잇어 일단 먹은거 얹혀
3년 전
익인230
안처지는 사람은 안쳐지더라 사바사같어
난 뭐 ^^ 작아서 처질 가슴도 없지만 ........
난 자취라 브라는 오자마자 벗음

3년 전
익인231
나 계속 안입고 살다가 요새 가슴 쳐지는 느낌이라 다시 브라 하는중.. 나이먹어서 그런가
3년 전
익인232
난 처음에 브라할 때부터 집 오면 벗어서 집에서 입으면 넘 불편해 ㅠㅠ
3년 전
익인233
평생 입고 지냈고 브라 벗은 게 불편하다 생각했는데 딱 잘 때만 푸니까 좋아,, 평소엔 처지는 기분이라 하고 다님
3년 전
익인234
나도 그 느낌 싫어서 입음..
3년 전
익인235
집에서 안하고 요즘은 겨울이라 옷두꺼워서 안하
3년 전
익인236
안입음 마트갈 때도 한여름엔 반팔만 입으니까 어쩔 수 없이̑̈ 하는데 한여름 아니면 굳이̑̈ 안 함
3년 전
익인237
난 걍 안 입어
3년 전
익인238
나도 그랬는데 한번 안입으니까 진짜 신세계야 군데 집에만 있다가 나갈때 브라하면 소화안되더라.. 거래서 두꺼운옷 입고나갈때 후크만 잠깐 풀거나 집앞나갈땐 안입는다..
3년 전
익인239
벗고있음. 집에들어가자마자 벗음.
갠적으로 브라안한다고 쳐진다는건 진짜모르겠음!

3년 전
익인241
나도 하다가 안한지 이제 3달? 됐는데 이젠 소화 안된다 싶으면 브라 안푼거였다
3년 전
익인242
근데 나두요즘집에만잇으니까 걍 안입거든 막 쳐지고이러는거없쥐..??
3년 전
익인243
잘때만 벗음
3년 전
익인244
자취방에서는 노브라
본가에서는 입음

3년 전
익인245
집에서는 안입어
3년 전
익인247
난 안 입으면 가슴이 중력의 힘 받는 거 마냥 아래로 처지는 기분 들어서 오히려 불편하고 꼭지 옷에 스치는 것도 어쩔 땐 아프고 그래서 무조건 브라함 씻을 때 빼고는 항상 입어
3년 전
익인248
나도 노브라 해보기 전까진 아니 어떻게 사람이 브라를 안차? 오히려 안하는게 불편 ㅠ 이였는데 이젠 노브라러버...
3년 전
익인249
가슴 커서 맨날 하고 있음... 잘 때만 벗고 잔다
3년 전
익인250
일단 찌찌가 없어
3년 전
익인252
난 겨울엔 밖에서도 노브라임
3년 전
익인253
가슴 커도 벗는게 편해 나e컵인데 딱붙고얇은거 입지 않는이상 한평생 노브라임
3년 전
익인253
그냥 어색해서 그래 입어서안좋은건 있어도 벗어서 안좋을거없다 ㅈㅂ 벗자
3년 전
익인254
난 짇짜 집에서 해야겠다는 생각을 해본적이없어...
3년 전
익인255
가슴 커서 여름에는 브라 안 하면 가슴이랑 갈비뼈 살 닿아서 짜증 나서 그때만 하고 절대 안 함 브라 자체도 와이어->스포츠->브라렛으로 점점 편한 걸로 바꾼다......
3년 전
익인256
현관문 닫는 순간 등뒤로 손이
3년 전
익인257
난 계속 차 별 느낌도 없고,, 오히려 벗으면 허전한 느낌쓰 근데 자취하면 벗고있을거같아
3년 전
익인258
무조건 벗음 밖에 나갈 때도 나시에 패드브라 달린 거 입어
3년 전
익인260
일주일에 브라 한번 입을까말까..
3년 전
익인261
나는 한 22?부터 벗고살았당
3년 전
익인262
웅 집 들오자마자 벗어던져~!
3년 전
익인264
ㅇㅇ 집에서는 안 입어
3년 전
익인265
집에선 탈출하지
3년 전
익인266
앗 시 여기 댓글 보니까 갑자기 속옷 불편해졌어 ㅠ
3년 전
익인267
여름 빼곤 안 입어...
3년 전
익인267
아 물론 이것도 밖에서만 입는다는 뜻
3년 전
익인268
항상 입고 살다가 (그래서 클 것도 더 안큰듯ㅠㅠㅠ) 안 좋다고 들어서 집에서는 벗고 살아!
3년 전
익인269
난 캡나시만
3년 전
익인270
난 그래서 항상 브라렛입고 생활,,, 안벗어더 안답답해
3년 전
익인273
혹시 브라렛 추천해줄수있을까ㅜㅜ
3년 전
익인270
난 컴포트랩꺼 입어! 쿨실크 어쩌고였는데.... 여름용?이라서 안덥고 편행
3년 전
익인271
안입오 소화안돼
3년 전
익인235
집에서 안입음 ㅇㅇ 그리고 밖에 나갈때도 웬만하면 안입음
3년 전
익인235
여름에 옷얇은때만 입고 그외 안입음
3년 전
익인272
들어오자마자 벗음
벗을때도 꼭 던지면서 벗어야 제 맛~!!!

3년 전
익인274
집에선 안하구있징
3년 전
익인275
난 가슴 커서 항상 입어.. 아니면 집안에서도 걸을 때 덜렁덜렁??거리고 중력을 너무 받는 느낌나..츅 밑으로
3년 전