공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
1. 분명 낯가리긴 한데 어느순간 내가 말을 하고 있음 

파블로프의 개처럼 그 어색한 분위기가 너무 싫어서 입이 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 완전 계획적임 

특히 여행가기 일주일 전부터 노트에 필요한 물품 적어놓음 

그러다 틀어지면 개화나 아 ㅅ ㅅ ㅣ !!!!! 제일 싫어함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

3. 남들 웃기게 해주는 거 개좋아함 

나로인해 누군가가 행복해한ㄷㅏ 

그리고 그 사람이 너 너무 재밌다고 칭찬하면 진짜 내가 이세상에 꼭 필요한 사람처럼 느껴져서 콧구멍 벌렁 심장 바운스 됨 

4. 반면 안 좋은 소리 들으면 

오늘 내 세상이 무너져쒀...........  

5. 빼는 거 없음 

장기자랑때 맨날 나감 

막춤, 노래, 개인기 등등 

약간의 서타일~ 

6. 주위 사람들한테는 정말 잘하는데 

이상하게 가족에게는 선 지킴 

뭐랄까 애교 off ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

잔소리 장난 아님 

이거 나만 그럼 ?? 이게 제일 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그러는지 아니면 다른 esfj도 그러는지 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
12345 맞는데 6은 아니야,,, 나집에서도 완죠니 사랑둥이 스톼일
3년 전
그라고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그러는걸롴ㅋㅋㅋㅋ 헤헷
3년 전
익인2
나도 6빼고는 다 맞아 !!!!
3년 전
익인2
그리고 여행가기 한달 전부터 계획세움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 계획적이야 우리 히히
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네723 05.07 22:0592234 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 263 05.07 22:0048353 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?196 10:3513635 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 99 05.07 23:4915766 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5010113 1