모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
내가 오늘 허리디스크 판정을 받아서 알바 그만둘까 생각중인데 

오늘 얘기해도 2주가 안되잖아(30일 기준) 

그래서 내가 금토 알바라 금요일 알바 가는 날에 건강 문제로 다음달 5일까지만(금요일) 하고 그만두겠다라고 말씀드릴까 하는데 어때? 

아니면 그냥 1월달까지만 하고 그만둔다고 하는게 나으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴ 한 만큼 시급받는 거얌 인수인계하고 가라고 하면 해주고 가면 됑
3년 전
익인2
그냥 최대한 일찍말해주는게 좋음 당일이나 일주일전만 아니면 괜찮
3년 전
3년 전
익인2
웅웅 괜찮다고 생각해 나 2주전에 말했을때 일찍말해줘서 고맙다는 소리도 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 며칠전에 말하는 사람들 여럿있어서 그런가
3년 전
아 진짜? 그럼 다행이다 ㅠㅠ 우리가 2월달부터 바빠져서 알바생 새로 뽑고 교육하는데에 있어 시간 부족할까봐 걱정됐거든....
3년 전
익인3
2주면 충분하다 생각
3년 전
우리가 2월달부터 바빠지는데 그만둬도 괜찮겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠ?...
3년 전
익인3
응 몸이 아픈게 먼저지
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...378 13:0457082 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..420 17:3344241 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다257 15:4252748 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 283 12:5646263 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 12:0522054 0