모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나는 6살때 유치원 전학을 갔는데 그 유치원에서 친구한테 괴롭힘 당한기억이랑 언니들한테 괴롭힘 당한기억 또 선생님한테 차별받은 기억이랑 그때 유달리 경제상황이 안좋아서 우리 부모님 사이가 안좋았을 때여서 부모님이 매일같이 서로 죽이려 하고 아빠가 엄마 때리려는거 내가 막고 그런 기억이 있거든?? 아직도 그때 회상하면 너무 생생하고 눈물이 맺히는데 신기하게도 그때의 이런 나쁜 기억들은 너무나 생생한데 좋은 기억들은 어렴풋 정도가 아니라 그냥 아예 없어.. 그래서 중학교 국어시간에 막 어렸을때 좋은 기억 글로 쓰는 과제 주어질때마다 항상 지어서 썼다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니,,, 나를 싫어해서 은근 따시켰던 애 말고는 생각 안 나ㅋㅋ
3년 전
익인3
부분부분 기억나는 장면들은 완전 선명히 기억나!!
3년 전
익인6
3년 전
익인4
나는 진짜 기억나는게 너무 없어서 가끔 어린시절 뛰어넘었나 생각도 함
3년 전
익인5
난 희미해 난 오히려 나쁜기억이 사라져버렸어
3년 전
익인7
초딩 전이면 자기 한테 엄청 충격적인거 아니고서야 다 기억안나지
3년 전
익인8
난 진짜 20대 초반인데 기억하는게 없어.. 초등학교때 괴롭힘당해서 맨날 울었다는데 얘기 듣기 전까지 몰랐어
3년 전
익인9
기억 남는 장면들은 생생하게 기억나는 듯.. 나쁜 기억이 더 오래 남는 거 같긴 하다
3년 전
익인9
오 나 근데 되게 많은 걸 기억하고 있는 듯
3년 전
익인10
몇몇 기억만 생생하고 나머지는 다 까먹음
3년 전
익인11
부분부분 기억나는데 뭔가 내가 겪었던 일이 아닌 것처럼 느껴져
3년 전
글쿠나... 다들 고마워!! 주변사람들은 다들 유년기때 행복했던 추억들을 적어도 하나씩은 품고 있길래 내가 이상한가 싶었어ㅠㅠ 마음이 편해졌어 솔직하게 말해줘서 고마워!!!❤❤❤
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 683 05.11 20:3360004 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어173 8:3512822 0
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...115 05.11 18:0316040 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가97 05.11 21:5011163 1
타로보러 와주라 99 05.11 21:012364 3