모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만날 수 있어?? 좋아져??

이런 글은 어떠세요?

익인1
만날 수 있는데 내가 좋아하는 사람과 사귀는 만큼의 설렘은 없어 약간 정 들어 사귀는 기분
3년 전
익인2
사바사인듯...
진짜 내스타일 아니면 오히려 싫어지고
그나마 마음이 나도 좀 있으면 생기고

3년 전
익인3

3년 전
익인4
속궁합 좋으면 가능
3년 전
익인5
아니...아니야ㅠㅜ내가 그랬는데 절대 오래못가
3년 전
하ㅠㅠ 내가 그래서 헤어지자했는데 그 사람이 너무 잡는거야..근데 자주 안보고 연락도 자주 안하면 그 사람이 마음 없어지겠지??
내가 갑자기 헤어지자해서 이번에 연락받은것도 그 사람도 헤어짐에대한 준비시간이 필요하니까..이런마음으로 받은거거든ㅠㅠ

3년 전
익인5
그사람을 위해서라도 빨리 솔직하게 말하고 헤어지는게 맞는거야 안그럼 그사람한테도 너한테듀 시간낭비 감정낭비에다 그사람한테 상처주는거니까...
3년 전
알겠다고 한지 얼마 안됐는데 좀 지나서 말해야겠다...
3년 전
익인8
잡는건 헤어짐을 준비하는 시간이 필요해서 잡는게 아니고 쓰니랑 다시 잘 만나고 싶어서 잡는거야..그 사람한테 잡힐거같은 희망주는게 젤 잔인한거야ㅠㅠ 솔직히 말하고 여지주지말고 끝내 그게 결국 그 사람 위한거야
3년 전
하 이미 알겠다고 했는데...으아ㅏㅏ 내가 생각을 너무 잘못했다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
절대 아니야 나 그래서 그만둠 만나는게 재미가 없잖아
3년 전
3년 전
익인6
나도 너랑 똑같았어 근데 내쳤어
3년 전
헤어지고 다시만나고 다시 헤어졌어??
3년 전
익인7
내가 호감이 있으면 만날 순 있는데 얼마안돼서 다 헤어짐 재미가 없어
3년 전
3년 전
익인8
안좋아하면 사귀는거 무의미해 ㅋㅋ 서로 좋아야해
3년 전
3년 전
익인9
만날 수는 있는데....굳이 만나고 싶지는 않음...결국 내가 안 좋아하는데
내가 자원봉사자는 아니잖아?? 굳이 남 좋은 일 왜 시켜...내가 일단 좋아야지

3년 전
익인10
난 나 좋아해주면 자연스럽게 나도 호감 생기던데... 그렇게 시작한 남친이랑 지금 3년째 잘 만나는 중
3년 전
익인11
그렇게 해서 좋아진 적 있음 진짜 너무 너무 잘해주고 진심인 게 보여서
3년 전
익인12
내가 호감있으면 가능. 아에 관심없으면 불가능
3년 전
익인13
상대방 스타일이랑 성격이 어떠냐에 따라 달라
3년 전
익인14
아니 안돼. 나도 어느정도 호감이 있어야 되는거야. 내가 그사람 1도 안 좋아하면 천년만년 지나도 안되더라.
어느정도 성격이라도 둘이 맞고 한 상태면 몰라도. 안 맞으면 절대 안됨.

3년 전
익인15
싫어하는게 아니라 그냥 말그대로 아직 관심이 없어서 좋아하는 마음이고 뭐고 할것도 없는 상태였다면 가능
일단 썸은 타봄 거기서 잘 맞으면 나도 좋아하게 되는ㄱㅓ고

3년 전
익인16
아니절대안만나 서로에게 못할짓임. 난 희망고문도안줘 칼같이쳐내는편이야. 거의 십년좋다한애도 여전히 어쩌다 연락오는것도 싫어
3년 전
익인17
옛날에는 그러다보면 마음이 생길거라 생각했는데 내가 한번 겪어보고 나니깐 불가능하다는걸 깨달았어 그래서 결론은 아니
3년 전
익인18
내가 그 사람을 최소 20프로라도 괜찮게 봐야 가능할덧
3년 전