모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
11살인데 의사쌤이 수술밖에 답이 없다는데 어떡하지  

진짜 방법 없을까 

노령견이라 수술은 좀 망설여지는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
3기는 관리 잘 못해주면 재발 가능성 있어.. !
3년 전
3년 전
익인1
슬개골 탈구는 수술만이 답인거 같아.. 우리 강아지도 다행히 2기때 발견해서 수술 바로 했어 그래서 지금은 괜찮아!

강아지 계단 놔두면 알아서 그거로 다니더라
힘든거 아나 봐!

3년 전
우리애가 또 비만이라 ,, 뭔가 수술에 지장 있을까봐,,
수술도 알아봐야겠다 혹시 비용은 얼마나 들었는지 물어봐도 될까

3년 전
익인1
원래 160인데 140 주고 했어!
3년 전
고마워 ,,ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일 일단 다른병원도 한번 가볼까봐

3년 전
익인1
글쓴이에게
병원은 다 돌아다녀서 가격 비교해 봐야하고 거기 평점? 그런거 집사들 후기 다 봐야해 최대한 많이 봐!!

3년 전
그렇구나 ㅜㅜ 우리 강아지는 병원 계속 지금까지 한군데밖에 안다녔어서 오늘도 거기 갔다왔는데 동네 병원 몇군데 낼 다시 가보려구 ..
좀 일찍 병원에 데꼬갈걸

3년 전
익인2
11살이면 노령..까진 아니지않나 한살이라도 어릴때 해주는게 강아지 위한 길일듯
3년 전
11살이면 괜찮은 나이일까ㅠㅠㅠㅠ? 마취 못깰까봐 걱정이라 ㅠㅠ
3년 전
익인3
11살이면 수술 괜찮지않을까ㅜㅜ 더 심해지기 전에....
3년 전
익인3
지금이 젤 빠를때자나...!!
3년 전
11살이면 괜찮은거야 ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인3
울 강아지는 9살인데 발 다쳐서 전신마취하고 수술햇어!!!ㅠㅠㅠ 그거 수술 가능한지두 피뽑고 검사하니까 걱정하지말구ㅠㅠ
3년 전
고마워 ㅠㅠ 일단 내일 동네 병원 몇군데 더 가보려구 ..
3년 전
익인3
인천이면 병원 추천해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 과다진료안하고 진짜 친절하고 조은곳 ㅜㅜ
3년 전
인천은 넘 멀다 ㅠㅠㅠㅠ 서울이라 😭😭😭

3년 전
익인4
3에게
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
봤어! 답장 고마워ㅠㅠㅠ 울 애기 슬개골 탈구 진단을 어제 받아서 너무 정신없어서 막 알아보고 있어ㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 마침 딱 인티하고잇어서 다행.. 원장님 완전 친절하시고 애기들 엄청 사랑하시고ㅠㅠ 울 애기 노견인데 저번에 수술도 잘끝내고 아무 문제 없었어!!!!! 애기 슬개골 얼른 나았으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
익인4
3에게
울 애기도 7살 노견인데 해준거 후회안해?? 합병증이나 관리 잘 못해줘서 재발할까봐 너무 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
4에게
아 울애기는 슬개골은 문제없고 그냥 발톱? 이 다쳤다해야되나 그래서 그거 수술받은거야ㅠㅡㅠ!!!!! 7살이면 애기당!!

3년 전
익인5
3에게
익인아 혹시 지금도 있니?? 우리 강아지 12살인데 계속 다니던 병원에서 적어도 3기 이상이라 동네병원에선 못한다는데 혹시 그 병원 이름 알려줄수 있어?

1년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인5
삭제한 댓글에게
고마워!! 봤어!!

1년 전
익인3
5에게
아 검색하니까 두군데 나오네 부평이여!

1년 전
익인5
3에게
응응 고마워!!!! 행복한 하루 보내!

1년 전
익인3
5에게
익이니도💚 다 잘될거양

1년 전
익인5
3에게
방금 병원에서 전화왔는데 스케일링하다가 혀 밑에 종양 발견됐다고해서 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인아! 덧붙이자면 우리 강아지 도 11살 작년에 이 글 올리구 슬개골 수술 하고 건강하게 지내고 있당 ㅎㅎ

1년 전
익인5
글쓴이에게
헉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 2차병원에서 했닝?!

1년 전
2차볕원은 모야 ..??ㅜㅜ
그냥 나 슬개골 탈구 많이 하는 동네 병원에서 했어!!

1년 전
익인5
글쓴이에게
아하 약간 사람으로치면 대학병원? 큰 병원들! 어쨌든 고마워 ㅠㅠㅠ 강아지야 행복해💓💓

1년 전