모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
지역소식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
창원
이런 글은 어떠세요?

익인1
부산~
3년 전
익인2
통영 새럼이긴한데 부산에서 살고있다
3년 전
익인65
헐 나는 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
익인2
오 부산에 있다가 통영 사니까 할 거 겁나 없지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
응ㅠㅠ 처음에 버스 배차간격보고 충격먹었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하나 놓치면 망해...💫
3년 전
익인3
진주쓰
3년 전
익인4
김해
3년 전
익인5
거제
3년 전
익인94
거하~~
3년 전
익인6
창원
3년 전
익인7
창원
3년 전
익인8
창원
3년 전
익인9
김해
3년 전
익인10
양산
3년 전
익인11
사천
3년 전
익인12
진주
3년 전
익인13
창원
3년 전
익인14
통영
3년 전
익인15
양산
3년 전
익인16
울산
3년 전
익인17
창원
3년 전
익인18
창원
3년 전
익인19
창녕
3년 전
익인37
홀 창녕 사람 첨보ㅏ 나도 창녕
3년 전
익인19
홀홀홀 반가워!!
3년 전
익인47
오오 울 아부지 가게 창녕!!!
3년 전
익인19
오오오오 hoxxxy 내가 가는 그곳인가😚
3년 전
익인47
아닐꺼에유ㅜㅜ 그러면 진짜 반가울꺼 같옹 울 가게에 손님이 없어서ㅠㅠ
3년 전
익인19
힝ㅠㅠㅠㅠ 더더잘되실거야!!! 익이니같이 좋은 자식을 두셨으니💕💕💕💕
3년 전
익인47
19에게
헉스헉스 그랬으면 익인이 만나면 꼭 맛난더 더 주고 싶당 고마워용💕💕💕

3년 전
익인20
창원
3년 전
익인21
창원~~
3년 전
익인22
창원 진해
3년 전
익인23
진주
3년 전
익인24
진주
3년 전
익인25
회사 창원 집은 마산ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
김해~~
3년 전
익인27
진주!
3년 전
익인28
마산
3년 전
익인30
진주~~
3년 전
익인31
진주~~
3년 전
익인32
창원
3년 전
익인33
창원
3년 전
익인34
창원
3년 전
익인35
창원
3년 전
익인36
헐 나두 창원!
3년 전
익인38
마산
3년 전
익인39
창원
3년 전
익인40
진주! 진주사람 은근 많네
3년 전
익인41
창원
3년 전
익인42
진주!
3년 전
익인43
양산
3년 전
익인44
창원
3년 전
익인45
양산
3년 전
익인46
창원~
3년 전
익인47
본가 마산 자취 김해’ㅜ
3년 전
익인48
김해
3년 전
익인49
창원!!
3년 전
익인50
마산
3년 전
익인51
진주!
3년 전
익인52
창원
3년 전
익인53
마산
3년 전
익인54
통영
3년 전
익인55
우왕 양산익들 많당
3년 전
익인56
거제
3년 전
익인94
거하~~~~~
3년 전
익인57
진해!
3년 전
익인58
창원 마산
3년 전
익인59
울싼~
3년 전
익인60
마산
3년 전
익인61
통영
3년 전
익인62
고성 나만 사나봨ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
김해
3년 전
익인64
김해 장유
3년 전
익인84
김해짱유!!!!
짱유익들 그거알지
어디 살아? 물어보믄
김해라 안하고 무족건 김해장유~

3년 전
익인66
창원 마산
3년 전
익인67
양산~~
3년 전
익인68
진주쓰~
3년 전
익인69
김해~~
3년 전
익인70
창원
3년 전
익인71
진주
3년 전
익인72
거제!!!! 지만 부산에서 일하네....
3년 전
익인94
거하~~~
3년 전
익인73
김해 장유 !!!
3년 전
익인74
사천
3년 전
익인75
예~~ 창원~
3년 전
익인76
마산 ~
3년 전
익인77
서울에서 자취 중이지만... 합천!!!! 가고싶다!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인79
뭐야!!!! 합천익이야????????
3년 전
익인77
응융!!!! 본가 합천!!!!!!! 야너두?!!!!
3년 전
익인79
야 나두!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집합천이라구~여기서 만나니까 왜이렇게 반갑짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
댑악!!!!! 난 읍에 살진 않지만 ㅔ헤헷 진짜 반갑다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
김해
3년 전
익인80
마산
3년 전
익인81
김해
3년 전
익인82
예에ㅔㅔ 나도 창원~
3년 전
익인83
마산
3년 전
익인85
양산!
생각보다 꽤 있넹 좋닿ㅎㅎ

3년 전
익인86
밀양!
...진짜 아무도 없네 밀양 주민은 커뮤 어딜 가던 안 보이는 것 같다... 。゚(゚´ω`゚)゚。

3년 전
익인87
마산~~
3년 전
익인88
함안 아무도 없니....
3년 전
익인81
김해
3년 전
익인89
마산