모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

익들아 찹쌀떡 딸기 좋아한다면 이거 먹어봐봐ㅠㅠ | 인스티즈 

내가 사진 잘 못찍었는데 

나 원래 떡종류 안좋아하는데 마트 갔다가 이게 너무 예쁘고 가격도 저렴한거야 4개에 2900원이래서 한번 사봤는데 진짜 탱 

보통 이런곳에 올라가는 딸기가 막 질 안좋은 딸기거나 그런데 

이거는 진짜 질 좋은 딸기에다가(나 딸기 덕후) 

그리고 찹쌀떡이 부드러우면서도 쫄깃한데 딸기 과즙이랑 어우러지니까 진짜 너무 맛있는거야 

그러고 저기 초록색 부분이 민트라는데 내가 민트 별로 싫어하거든 들어갔대서 음...좀.. 이러면서 한번 먹어봤는데 민트가 느껴지지도 않고 넘나 그냥 맛있어ㅠㅠ 가격도 이정도면 엄청 싸고  

퀄리티도 진짜 쩌는거같아서 방금 마트가서 하나 더 사왔어ㅋㅋㅋ 가족들 다 맛있다고 더 사오라고 해서 마트 또갔닼ㅋㅋㅋ 

가격도 너무 싸서 좋더라ㅠㅠ 맛있엉ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 어디파는데저게..
3년 전
아 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 어딘지 안말했네ㅠㅠ 난 저거 롯마 잠실에서 샀어. 근데 롯마는 다 들어간거같아 월타롯마도 있더라고
3년 전
익인1
고마어
3년 전
라고 썼는데 필터링됐당ㅎㅎㅎㅎ 한번 가격도 싸니까 먹어봐봥
3년 전
익인2
저게 이름이 모양 오디서 팔옹
3년 전
저거 롯마에서 팔아 이름은 딸기 찹쌀떡이얌
3년 전
익인2
오 다음에 가면 사먹어봐야게따!
3년 전
응응 꼭 먹어봐봐 난 오늘 이거 한팩 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그래서 어디건지 한참 찾았넼ㅋㅋㅋ
3년 전
미안ㅠㅠ 내가 지금 이거 먹고 흥분해서 어디서 샀는지 안썼어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 롯마 잠실이얌. 롯마에는 다 파는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
거마어고마워~~~
3년 전
익인4
와쩐다ㅜㅜ
3년 전
비주얼도 너무 예뻤고 가격도 너무 싸서 그냥 한번 속는셈 치고 사먹어보지 뭐ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 진짜 제이엠티
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘525 05.08 18:3550397 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ361 05.08 21:5317177 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532184 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1313900 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520517 0