모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

난 취향은 잘모르겠는데 코로나 시작하고 독서가 취미가됏는데 주변에 말하기 뭔가 부끄러움... 습관 차타고 다닐대마다 차가 옆에 가로등통과하는 타이밍 맞춰서 손톱으로 손바닥 누르는 버릇이있음... 박자를 탄다고 해야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
특이취향까지는아닌거같은데....소고기 쌈장찍어먹기..?
3년 전
익인2
난 누워있을수있다면 언제든지 최선을 다해 누워있지
잠깨고 화장실도 안가고 밥도 안먹고 10시간 넘게 누워있기 고수임
휴대폰만 있다면 가능하다구 깔깔

3년 전
익인3
차 타면 손잡이 꼭 잡고 있는 거
3년 전
익인4
특이취향.. 얼린 빵 좋아함ㅋㅋㅋ 그리고 글씨 쓰든 뭘 하든 항상 마침표 찍으려고 하는 습관 있어ㅋㅋ
3년 전
익인5
벌레를 보면 주먹이 세게 꽉 쥐어져 주먹으로 때려잡고 싶은 것도 아닌데 왜 그런 건지
3년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘귀엽고웃기다
3년 전
익인7
밥 먹을 때 반찬이랑 맞춰서 먹음
3년 전
익인7
밥반찬 동시에 함께 비워야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 먹을 때 머리 굴리면서 먹음
3년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 나도나도!
3년 전
익인9
방구 뀌면 무조건 냄새 맡아봄 손으로
3년 전
익인11
나도...
3년 전
익인10
머리뜯기
3년 전
익인10
양치 두번하는거
3년 전
익인13
나 양배추즙 좋아함
3년 전
익인15
치약 칫솔 모으기 종류별로 쓰기 매일매일 쓰는 치약 칫솔 바꿔가면서 씀 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개인 치약 30개 있는 듯
3년 전
익인25
우와 싱기하다,,!!
3년 전
익인16
손살물어뜯기 고치고싶은데 15년째 안고쳐져
3년 전
익인17
기름걸레 냄새 좋아함
3년 전
익인18
찬밥 싫어해(무조건 따뜻, 뜨겁게)
감자싫어하는데 감자튀김 좋아함
고구마 싫어하는데 고구마튀김은 먹음
손톱물어뜯기
머리뽑기(심각해서 고쳐야해)
김치싫어함(가까이 있는것도 싫어하고 냄새도 싫어해)

3년 전
익인19
새 책 냄새 좋아해서 새 책 사면 항상 장마다 넘겨보면서 냄새 맡아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
싫어하는 거 보거나 생각하면 손 터는 거 ㅋㅋㅋㅋ 고쳐야하는데 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 신호등 기다릴때 기둥같은거 찾아서 빙글빙글 돌아...
3년 전
익인22
멍때리면서 혼술 티비 폰도 안봄
3년 전
익인23
절대못말하는 습관은 소중이털 뽑는거.... 쫌만 자라도 뽑을수잇깃다 하믄 뽑아버림...
3년 전
익인24
나도 차 타고 갈 때 건물 하나 지날 때마다 발가락을 오므렸다 폈다가 함
3년 전
익인26
간혹 머리카락에 곱슬머리 한가닥씩있는데 느낌좋아서 막 만짐 스트레스 받으면 심해져
3년 전
익인26
밥먹을때 무조건 재밌는 영상 틀어놓고 먹어야돼 찾을때까지 밥 안먹음, 레몬에이드나 아이스티 분말 생으로 먹음
3년 전
익인25
생각 비우고 싶을때 난 스티커를 잘라..ㅎ
3년 전
익인27
라면 물에 씻어먹는거 조아함...
3년 전
익인28
와 이건 진짜 신기하네..
3년 전
익인37
맛잘일
3년 전
익인29
발 가만히 못 있는거,, 맨날 무의식이든 의식이든 꼼지락 거려서ㅠㅠ 근데 우리가족 전부다 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
엇 나도 항상 발/다리 박자타고있음
3년 전
익인30
하나 둘 셋 안하고 하나~ 셋 함
3년 전
익인31
음 난 익명이라도 말하기 창피한 취향이라 말 못하겠다
3년 전
익인32
살짝 덜 익은 아삭한 감자 좋아함
3년 전
익인34
횡단보도 흰색만 밟고싶어
3년 전
익인35
입술 안쪽살 깨물기
손톱 옆 살 다른손톱으로 꾹 누르기
습관은 이정도..? 흔한가

3년 전
익인36
소스 안먹기, 고기비계 안먹기
좀 흔한걸로는 국물안먹기, 음식 먹을때 목 퍽퍽한 느낌 좋아함

3년 전
익인38
치아로 입안 볼쪽? 뜯어... 고치고싶은데 안고쳐져..
3년 전
익인39
특이인가? 잘때도 양말 신고자 어릴때부터 그랬어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 뭐든지 짝수로 행동해야해
3년 전
익인40
아니다 홀수인가? 리듬 정해놧는데 그래서 창문 열엇다 닫으면 닫을 때 한번더닫음
3년 전
익인41
판타지 소설읽는거 좋아함 가끔 몰입하면 주인공인척 하면서 대사 읽음ㅌㅋㅋㅋ 엄마가 들으면 수치스러울거 같아서 작게...
3년 전