모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나만 알던 맛집인데 자꾸 알려 개짜증나

3년 전
익인2
그게 왜???
나도 전남친이랑 갔던 식당 가는데
새 애인 생겼다고 데이트코스 다 달리해야하나
거기가 맛있어서 가는건데

3년 전
그게 왜 ??? 일 수도 있겟지만
소름이지않음?
만약 성수동을 가면 그 많고 많은 곳에서 내가 갔던 곳들만 골라서 데이트하는데 ..?

3년 전
익인2
니가 갔던 곳들만 고르는ㄱㅔ 아니고
가봤던데가 괜찮으니까 가는거자나
전혀 소름 아니야

3년 전
익인3
가도 되는데 알면 좀 기분 이상할듯 ㅋㅋ!!
3년 전
익인4
그게 왱...굳이? 역겨울 필요까지 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 역겹다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 이렇게 댓글 달 필요까지 있나

3년 전
3년 전
익인4
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 짜증내고 역겨워하는게 신기해서 그러는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 공격적이야ㅠㅠ~~~~
3년 전
내 감정 표현한 내 글이잖아 ㅠㅠ
너 남친이 너 전여친이랑 다녓던 곳데려가고 똑같은 메뉴들 시켜도 기분 안나쁘다는거지? 그럼 넌 그런 남친 만나면 되는거야! 난 이런 애인줄 모르고 다 데려갔던거고

3년 전
익인4
넌 나한테 왜그래ㅠ
나도 내 생각 표현한 댓글이잖아ㅠ
공격적으로 말한건 너인데 왜 계속 내가 너한테 뭐했다는 식으로 댓다는지 모르겠네~ 내 애인은 내가 잘 만날게 네 말 무슨 소리인지 알겠고 서로 다른거 같으니까 쓰루하면 좋겠다 즐티해^^

3년 전
쓰루는 진작에 너가 먼저 하지그랫어 ㅠ 남 기분 다 망쳐놓고 ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
이미 기분상해있는걸 나한테 화풀이하지마ㅠㅠ 알람끌게 안녕~

3년 전
잘가 더 기분 상하지 않게 해줘서 고마워

3년 전
글고 공격적인 네 댓글 그대로 카피해서 쓴거라그래
3년 전
익인4
글쎄
3년 전
익인6
22 새로운 가게 도전하는거 안 좋아할 수도 있고
3년 전
익인5
나도 알게되면 계속 신경쓰일듯... 진짜 그런건 모르고 사는게 나은거같아 ㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 그거 좀 짜증남ㅠㅠ 나만알던 맛집이랑 아지트 뺏긴 기분이랄까...?
3년 전
익인8
나만 알던 맛집이라 알려줬는데 새 여친 만나서 데리고 다니면 당연히 짱나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
좀 검색해서 다른 데 가는 게 낫지 않나? 개별로임 ㄹㅇ
3년 전
근데 성수를 가면 ㄴㅏ랑갓던 성수동 식당 카페 천호를 가면 천호 나랑갓던 식당 카페
회기를 가면 나랑갓던 회기 식당 카페 간다고 .... 이제 안보고 말지 ㅎ 걍 언제 한번 현여친이랑 같이 마주쳤음 좋겟음 나 마주친거기분나빠서라도 나랑갓던데 안오게

3년 전
익인8
긍까 당연히 기분 나쁜데 이해 못하는 댓글 있어서 개띠용임 약간 공능제 같음ㅠ
3년 전
자기 현남친이 그런 사람인가봐
근데 본인은 괜찮다니까 뭐

3년 전
익인8
진짜 댓글 이상하게 다네 위에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 꼬였는지 몰겠음 걍 쓰니가 참고 넘어가ㅠㅠ 누가 봐도 이상한 거 쿨병 걸린 척 댓글 다는 거 같음! 나중에 꼭 그런 남친 만나길••
3년 전