모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어디까지 이해해줘??? 아예 터치 안해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
터치 안 해
3년 전
3년 전
익인1
연락도 매일 할걸? 단둘이 만나는 것도 나한테 알려주고 감
3년 전
이렇게 쿨해지는 방법이 있을까 .... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
남친이 믿음 잘 주기? 남친은 친구랑 있더라도 전화해줌 뭐 먹는지 찍어서 보내주고
3년 전
믿음을 줘도 그냥 어쩌면 나보다도 친할 수 있는 여사친이라는 거 자체에 질투가 난다면 어떡하지 ... 시간이 해결해주려나...

3년 전
익인1
글쓴이에게
그건 네 마음가짐 문제 같음 난 남친의 인간관계기 때문에 나보다 더 오래 봤기 때문에 라는 생각을 하는 편이라... 그리고 누구는 ㅁㅁ고 이런 식으로 사람 설명도 더 해줘서 신경 안 쓰임

3년 전
익인4
3년 전
익인2
둘이서는 카페나 식사, 여럿이서는 술까지도
3년 전
나도 이렇게 쿨해지고 싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방법이 있을까,,,
3년 전
익인2
우린 둘 다 친구 관계에 대해서 다 공개를 하는 편이고, 그런 자리에서 서로 연락도 틈틈이 잘하고 그래서 둘 다 만족해
3년 전
익인3
우선 나부터도 친구이상의 어떠한 감정도 없는 남사친이 있어서 신경안쓰여.
3년 전
맞지ㅠㅠㅠ 나로 대입해봐도 그렇긴 한데 이제 나는 그렇게 정말 찐친인? 남사친은 없어서 그런걸수도있어..
3년 전
익인3
웅 나도 그 영향이 제일 크다고 생각해. 그래서 질투도 안나고. 아마 쓰니도 그런 남사친 있었으면 남친 이해됐을거야ㅜㅜ 속상하면 귀엽게 질투난다고 얘기해바. 진지하면 남친 스트레스 받을수도 있으니까~ 가치관이랑 살아온 방식이 다르니 맞춰가야지!
3년 전
익인5
터치 안함! 신경 아예 안쓰여..
나랑 사귀는 초반엔 둘이 카페가서 공부하고 간단히 안취할 정도로만 술마셨엉.
지금은 거의 안만나고 만나도 단체로 보지만 ㅋㅋㅋ 연락은 자주 하는듯 ㅋㅋ
친구들도 나 신기하다고 하긴 해 ㅋㅋ

3년 전
와 어떻게 그래 ㅠㅠㅠ?? 그냥 난 왠지 모를 질투가 나.... 남친을 못 믿는건 아닌데.. 무슨 마음가짐을 가져야할까ㅠㅠㅠ 본받고 싶다 ,,
3년 전
익인5
너무 질투 없는것도 좋은것만은 아니라고 생각하는데 ㅠ

내 마음가짐을 얘기 해 주자면
서로 너무 잘 하고 굳건히 믿으니까 인간관계 터치하고 싶은 생각이 안들더라구!
그리고 혹시라도 바람피게 되면 어차피 언제라도 바람 필 사람 인 거니까 걸려서 너무 다행이라고 생각 할거같구! 내가 후회없이 잘 해주기 때문에 나 놓치면 상대방 손해라고 생각하는 것도 있어 ㅋㅋ

3년 전
익인6
나! 단둘이 술은 절대 안마시고
그냥 진짜 동네 남자인친구처럼 대하더라 약속 잡아도 밥먹고 피방갔다 빠빠이하는정도..
그리고 그언니(연상이얌 남친이)가 남친이 나 사귄지 얼마 안됐을때 먹으라고 초콜릿 기프티콘도 주고 남친 생일도 ㅇㅇ이랑 데이트해~라면서 레스토랑 기프티콘으로 주고 그런식이여서 오히려 좋게 보이더라 그래서그런지 터치하고말고할게 없어

3년 전