모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한달동안 매일 일상보고하고 답텀 무조건 30분 안쪽이였던 사이였는데 ㅠㅠ 연락 끊켰어 연락할때 그사람 좋아한다는 생각 안했었는데 끊키니까 너무 허전해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외로운건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상대도 허전했음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 나도 엄청 허전했었어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
댓글고마워 ㅠㅠ 둥이는 그럼 상대한테 다시 연락 안했어??
3년 전
익인1
나는 먼저 안했고 그쪽에서 연락왔는데 연락하니까 더 미련남고 못잊겠어서 밀어내는중이야ㅜ
3년 전
헐 왜????? 왜 밀어내고있어 잘해보지?ㅠㅠ
3년 전
익인1
상대는 그냥 친구로 남고싶어하는거같아성ㅜ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 먼저연락왔는데 친구로 남고싶은거 맞을까??? 둥이 계속 연락중?!?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응ㅜ 얘가 작년에 나 두번? 잡았었거든 그때랑 답장 텀도 다르고 말투도 다르고 사실 저번에 내가 잡았었는데 거절당했어.... 근데 연락은 계속 와 내가 단답으로 보내도

3년 전
그럼 마음이 바뀐걸수도 있지않으까 ㅠㅠㅠ 둥이도 한번 애매하게 연락해봐..!!! 너무 희망고문이려나ㅠㅠ 끙

3년 전
익인2
응 진짜 허전해 그거
3년 전
아진짜?ㅠㅠㅠ 혹시 둥이는 그렇게 연락 끊켰어ㅍㅍ??
3년 전
익인2
응 당연한거일껄 ㅠㅠ?
난 자연스레 끊겼는데 결국 허전한 마음에 내가 상대방을 좋아하는지 아닌지 다 떠나서
공허하고 뭐지? 싶으니까 그냥 먼저 친구처럼 웃긴거 보여주면서 선톡했어! 그렇게 다시 이어지고 끊기고 이어지고 반복했어.. 벌써 4개월째 됐넹.,
이러다 중간에 끊기면 상대가 먼저 선톡하고 그러더라고

3년 전
답글 길게 달아줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 둥이는 상대 친구로생각해?? 이성적 호감 있지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
연락이 중간중간 끊겼을 때 온종일 생각난 거 보면 단순히 공허하고 친구로만 생각하는 그런건 아닌 것 같거든..?
그래서 나는 이성적 호감 있다고 생각하는데 요즘 사람들을 못 만나니까 착각 하는건가 싶기도 하고..
솔직히 잘 모르겠어 내마음 ㅜㅜ
근데 한가지 확실한거는 연락 끊겼을때 온종일 생각나고 3일 이상 넘어가니까 연락하고 샆어서 미칠 것 같더라
아직도 내가 단순 심심함으로 이러는지 이성적 감정인지 모르겠어ㅜ
알고 지낸지는 좀 됐지만 최근에 두번 딱 논 사이라

3년 전
와 어 나랑똑같아서 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 오죽하면 나도 헷갈려서 사랑일까아닐까 테스트도해봤는데 왜 이 테스트를했는지 의문일정도로 좋아하는거아니라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 온종일 생각나 끊기니까 연락하고싶고 ㅠㅠ 근데 연락 끊키고 다시 연락 잠깐했을때 또 귀찮았던거보면 외로워서 그런가보다 싶고 ㅠㅠ...

3년 전
지금도 계속 그러고 지내는거야?ㅠㅠㅠ 서로 더 안다가가고 안만나?ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
잠깐 연락했을때 귀찮았어?!? 난 귀찮음은 없었는뎅 ㅠㅠㅠ
음.. 응 지금 또 내가 할말없게 보내서 끊겨써!ㅋㅋㅋ 늘 아 슬 노잼이네 하고 내가 할말없게 보내고 다음날 공허해서 후회한다니까.. 그러다 또 둘 중 하나가 선톡하고..의 연속이야
우리 놀자고는 말했는데 아직 정확히 날은 안잡았어
이게 정말 내 마음이 긴가민가 뭔지 모르겠으니까 이런 애매함이 싫어서 직진을 하려고해도 망설이게 되고 안하려니까 또 온종일 생각나고 그래서 괴롭당ㅎ

3년 전
그 슬슬노잼이다 이게 귀찮은거아니야?ㅠㅠㅠㅠ 진짜애매해서 나도 직진해보고싶은데 또 상대는 나한테 연락안하니까 관심없는것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온종일 생각나고 자존감떨어지고 진짜 나도 괴로워 ㅠㅠㅠㅠ 다른사람 만날생각은없어 둥이??

3년 전
익인2
글쓴이에게
음 있지 엄청! 마음에 너무 드는 점이 딱 진짜 딱 하나 있어서..
나 공허해서 또 선톡했어 뒷일은 만나서 생각해보고 그냥 심심하니까 지르려고 나 ㅜㅜㅜ
귀찮은지는 잘 모르겠넹 후 괴롭다진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기부럽다 난 죽어도 선톡안하려고 내가 표현했는데도 안다가와서!ㅠㅠㅠ 둥이는 그분하고 잘될려는 생각없어?? 나도너무괴로워 하루종일 생각나고 꿈에도나와 근데 좋아하는건진 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 나랑 거의비슷하네진짜 ㅜㅜ .
잘되려는 생각은 잘 모르겠는데 뭔가 연락은 꾸준히 하고싶고 놀고도 싶고 그래
스킨쉽도 하고도 싶기도하고..? ㅜㅜ 나도 꿈에 나와써 전에ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 좋아하는거아냐..???
아 근데 진짜 내스타일 아닌데 ㅜㅠ

3년 전
우리진짜 외로워서그런듯ㅋㅋㅋ 난 상대랑 만나기도 몇번만났는데 다 별로였어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 만난 당일에 아 진짜 별로다 연락 끊어야지 싶다가도 허하니까 연락다시됐음 좋겠다 싶어서 뭐지 좋아하나? 이런것같은데 사실 진짜 좋아하면 그런생각도안드는것같아 누군가 좋아하면 아 나 그사람 좋아하는구나 이런 생각드는데 좋아하는지 내마음조차헷갈리면 좋아하는거아닌것같아ㅋㅋㅋ 난 꿈에맨날나와 연락하는꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨.. 내가 많이 외로운가보다 그렇게 생각중이야

3년 전
둥이 그분이랑 연락중?ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
나 두번 만났는데 나도 두번다 별로였던거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 호감이였으면 두번에는 확깨는 순간도 많았고..
근데 나 계속 놀고 싶고 그렇다? 뭘까진짜
응 하고 있어 진짜 좋아하면 이런 생각 안든다는거에 띵하네
쓴아 그정도면 그냥 친구처럼 자연스레 연락하구 사귀지는 않으면 되는거아냐? 가까이 안 있는 사람이면 즐겨..! 선 애매하게 끊으면서
이기적으로 가끔 행동해도 되는것같아
그러면서 확실히 마음을 정하는건 어떨까?

3년 전
헐 맞아맞아 ㅠㅠㅠㅜ 나랑똑같다진짜 나도 호감이다 깨다 반복하는데 오히려 안보면 생각나고 보고싶곸ㅋㅋㅋ 연락하고싶고 난 심지어 어제 연락한거 다시봤엌ㅋㅋㅋ 난 연락 삼일정도안하다 지금 상대가 선톡와서 연락하는중이얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조언 고마워 ㅠㅜ 이러다 좋아질수도있는건가..? 진짜 이기적으로 행동해도되는거인정ㅋㅋㅋ 그렇게얘기해줘서 너무 고맙다 우리부터 생각하자!
!익인이는 답텀빨라?? 어때?? 재밌어??

3년 전
익인2
글쓴이에게
선톡왔어? 다행이다!!!
아 이게 뭐라해야할지 모르겠는데 초반에는 답텀 서로 10분 안넘기고 막 그렇게 두달정도 보내다가 점점 좋아하는건지 아닌지 애매하니까 나도 애매하게 할말도 좀 없게 대했거든
그러다 내가 조금 적극적으로 나가면 상대도 맞춰따라와주더라고ㅜ 그래서 놀래서 다시 움츠리면 상대도 움츠리고 그러더라.. 내가 마음이 긴가민가 하니까 ㅠㅠ
이러다보니 좀 텀도 느려지고 빨라졌다 그러더라고..?
근데 또 웃긴게 상대보다 내가 더 마음이 큰건 확실한 것 같아..
그냥 빨리 놀자해서 또 놀아보고 노선 탈까?!
아 이게 일단 친구는 맞는데 애매한것 같단 말이야 아무리 생각해도 ㅜㅜ
내가 다른 친구들 대하는 느낌이랑 이 사람을 대하는 느낌자체가 달라

3년 전
와 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다르지 이성으로본단건데 아니 그럼 두달정도를 매일 십분안쪽으로 서로 톡한거야??? 만나기도하고?? 썸 아니고 뭐야 그게 진짜??? 둥이도 나한테 말해준것처럼 그냥 그대로 애매하게 굴어버려 둥이 마음 그대로...!! 두달이라니 ㅠㅠㅠ 너무 희망고문같아..

3년 전
만나자는건 누가먼저보자한거야?!?!?

3년 전
익인2
글쓴이에게
칼답은 서로 하지만 내용이나 말투가 친구들 말투얌ㅎㅎ.. ㅜ
처음에는 내가 만나자고 계속 했는데 막상 내가 말안꺼내니까 나중에 언제 볼거냐고 그러더라고 그래서 내가 코로나 심하니까 내가 부를테니까 그때 놀자고 기다려라했거든...?!
그러고 놀아야지 동시에 말한번더 나오고 둘 다 정확한 날 안잡고 있어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 나혼자 약간 짝사랑하고 있는 친구사이 같기도 하고.. ㅜㅜ
어쩌다보니까 내가 말하고 있네
들어줘서 고마워..!!!

3년 전
미친 ㅠㅠ 근데이거 짝사랑인지아닌지도 애매라니깤ㅋㅋㅋ 나도내용걍친구사이고 맨날 먹을거얘기밖에안하고 ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 두번만난건 누가 먼저 보자해서 본거야?? 십분안쪽 칼답할정도로 서로 할얘기가있어??? 어떻게 알게된 사이인지 궁금하닼ㅋㅋㅋ 아냐아냐 나랑 비슷해서 얘기 궁금해서 듣고싶어서 계속 물어보는건데 뭨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하 지금은 몬얘기해?? 지금도 텀빨러??

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 들어주고 공감해줘서 너무 고맙네ㅜㅜ
나 혼란스러워서 종종 글썼는데..!
일단 얼굴 안지는 3년 정도 됐었는데 서로 연락처도 없었어..!
그러다 우연히 대학교에서 길걷다 마주쳐서 인사하고 번호달래서 주고받은 뒤에 내 생일이온거야..! 그래서 선톡으로 생일 축하 톡 받고 좀 이어지다가 내가 남친 사귀고 그렇게 끝났거든?
그러다가 한 8개월 후에 이 사람 생일이 온거야 그래서 축하한다고 내가 먼저 선톡했는데(이땐 헤어졌었어!)상대방이 먼저 놀자고 해서 날잡고 놀았거든.. 이렇게 한번 논 뒤로 친해져서 쭉 두달 톡하다가 내가 너무 놀고 싶어서 놀자고 쫄라서 만났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
사실 이때도 둥이 내 마음 확인하고 싶어서 만나고 노선 확실히 잡자! 하고 나간거였는데 다녀오니까 또 혼란스럽더라고 내가 많이 좋아하는 것 같아서 상대는 친구처럼 대하는데.. ㅜ 근데 나도 생각해보면 외적으로 어깨 넓고 피지컬 좋은 것 빼곤 하나도 마음에 드는게 없는거야
내적도 마음에 안들고.. 내가 좋아하는거면 이런거 안 따질 것 같아서 ‘아 나는 이사람 안좋아하는건가보다’ 했는데 연락 끊기면 온종일 생각나고 힘들고 그러더라
지금은 친구쪽으로 마음이 많이 기울긴했는데 우리 톡내용도 진짜 친구사이 톡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀고 싶은건 확실히 아닌데
아직 이사람에 대한 호기심은 넘치는 것 같고 그래
이거 그냥 순간의 호기심인가
호기심이 5달이 돼 갈 수도 있어?
지금 그냥 이거 뭔 얘기라고 할 것도 없이 알갱이 없는 대화 남발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 서로 친구인듯 근데! 그러기엔 뭔가 애매한 기류가 흐르는 것 같기도 하고 기분탓이겠지..?

3년 전
ㅎ하 ㅠㅠㅠㅠ 아니아니 완전이해되는데 도대체 무슨말해??? 친구사이톡이여도 무슨 주제가있어야 이어지고 톡답이 빨리빨리 되지않나?ㅠㅠㅠ 애매한기류 흐른다고 생각하면 백퍼 기분탓 아닐것같아 진지ㅏ!!!! 촉이있는데~!~! 다 말해줘서 고마워 둥아!! 호기심이라기보단 진짜 외로운거아닐까싶은데 ㅠㅠㅠ 는 내가 그렇거든... 내적외적 다 맘에 차는것도 아닌데 연락 이어가고싶은 이유는 외로움같어 ㅠㅠㅜ 연락 꾸준히 하던 사람이 사라진거에대해?? 나도 걍 친구사이야 먹을거랑 게임얘기밖에 안해😭😭 처음 사람한테 호감가질때 이거저거 다 따지는거지!!! 따져본결과가 좋아야 호감이생기고 좋아질수있다 생각하는데 둥이는 외로움과 일말의호감때문에 좋아하진않는것같은데 계속 연락하고싶은게 아닐가 싶다.. 는 내가 지금 그런것같악ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
완전 너=나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저렇게 번호 주고받은 이후로 같은 대학교 다니지도 않아서 아무런 접점이 없거든 그래서 공통분야도 없는데
나도 내가 어떻게 세달 넘게 톡을 해왔는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 전에 톡방 다 나가서 읽을 수도 없어.. 연락 끊긴 동안 너무 신경쓰여서 톡방 다 나가기 하고 숨김까지 했었거든
근데 너 댓 읽고 나니까 나 진짜 외로운거 맞나봐!!! 지금은 그냥 우리는 게임얘기도 먹을 얘기도 안하고 고양이 사진같은거나? 웃긴짤 보여주고 키득.. 거리고 오늘은 거의 처음으로 직접적으로 뭐하냐고 묻길래 내가 먹는거 사진찍어주고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그전에 우리 도대체 무슨 대화로 칼답주고 받은건지 참.. 아! 가끔 서로 안물어봐도 자기 뭐하는지 일상공유 찍어서 해주고 서로 그랬던 것 같기도 하네 그걸로 대화하고..?
여튼 긴 댓이였는데 다 들어줘서 너무너무 고마웡
나는 곧 3월에 개강이라 그때부터 정신없이 살게되면 내 마음에 대한 답이 나올 것 같긴 하거든?
그때 다시올게..! 익인이도 뭔가 관계의 변화라던가 혹시나 이게 좋아함이었다면 꼭 댓달아줘 ♥
혹시나 고민 있으면 더 달아주라! 들어줄게~~

3년 전
나야말로 다 얘기해줘서 고맙지 내 얘기 들어주고!!!! 그렇구나 ㅠㅠㅠ 계속 연락해보려고?? 난 벌써 할 말 없어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그정도로 신경쓰인거면 진짜 좋아하는것까진아니더라도 호감관심은 맞나보다!!! 익인이 그럼 괜찮으면 내얘기 잠깐만 들어줄래?ㅠㅠㅠ 나는 상대한테 일중이나고 선톡와서 계속 카톡중이긴한데 같이뭐하자거나 만나자거나 이런얘기 안꺼내 ㅋㅋㅋㅠㅠ 원래는 꺼냈었는데,,죽겠어 진짜로.. 할말도없구😭 근데 내가 계속 연락하면서 귀찮은게 컸는데 이번엔 연락 안귀찮더라!! 좋아진건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 흠근데 나도 상대 무슨생각인지 모르겠어 친구대화고 이성적으로 대하는게 없는것같아ㅠㅠ 나도 연락은 계속 해보는게 좋겠지?ㅠㅠ 좋은쪽으로 변화 생겼으면 좋겠다ㅠㅠ 나도 애매하게 행동하면 되는거겠지 둥이말대로..ㅠㅠ횡설수설인데 들어줘서 고마워!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 나도 처음에 만나고 그다음에 계속 톡하다가 상대가 먼저 만나자고 말도 꺼내고 약간 다음에 뭐 하면 되겠다? 이런식으로 말꺼냈었거든? 근데 그러면서 확실히 만나자는 말을 안하는거야 톡은 매일같이 하면서.. 아무리 친구라지만 톡만 만나고지도 않고 매일 두달을 하니까 ㅜㅜ.. 상대 무슨 생각인지 모르겠는거 진짜 너무 공감돼. 나 오죽하면 유튜브에 행동 찾아보고 막 그랬다니까 심리 파악하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
우린 접점도 없고 끊으려면 충분히 끊을 수 있는 사인데 상대가 계속 연락해주니까 뭐지 싶으면서도 톡내용은 친구같으니까.. 좀 혼자 생각 많이했던 것 같아
그래서 내가 너무 심심하니까 만나자고 막 자존심 버리고 그래서 두번째 만난거였거든
이때 만나서 내마음 확실히 노선 타려고 했는데 다녀와서도 헷갈리더라.. 이성적으로 정은 떨어질 행동 막 하는데 그래서 마음에 안드는데 이 사람이랑 연락 딱 끊을 용기가 안나더라고.. 그렇다고 사실 진짜 친구처럼 대하고 싶지도 않고 ㅠㅠㅠ
혹시 티키타카는 잘되는편이야? 나는 잘되는건지 뭔지 모르겠지만 할말 없을때 웃긴사진 딱 보내면 서로 개그코드도 안맞는데 그냥 그 사진으로 한 두세페이지이상은 가는 것 같거든ㅜㅜ 그래서 루즈해질때 쯤 재밌고 루즈하다 재밌고 막 그래ㅋㅋㅋㅋ
톡 안귀찮다니 너도 호감 아주 조금은 있나보다..!
아 근데 나 이번주에 만나기로 했어 정확히 날 잡았어! 이번에 놀아보면 진짜 이번엔 확실히 내마음 알수있을 것 같아서 내가 먼저 놀기로했던 얘기 꺼냈더니 언제올래라고 하더라고 그래서 바로 잡았어
지금 얼굴 한번 더 안보면 정말 대화거리 없을 것 같기도 하고 그래서!
너도 나랑 같은 상황이니까 놀자고 해서 확실히 너맘 들여다보는거 어때? 저번 만남이랑 또 다를 수 있으니까.. 위에도 말했듯이 난 저번에 놀고도 모르겠어서 이번에 놀면 조금 더 확실해지지 않을까 생각은하고 있는데
근데 솔직히 확실한건 진짜 좋아하면 우리둘다 이런 고민 안했을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ?
난 이제 그냥 내가 심심하니까 막 던지려고 아니면 아니고 맞으면 맞다~ 일단 감정이 가는대로 관심표현 해보고 친구처럼 느껴지고 상대도 미적지근하면 친구로 남으면 된다..!이렇게 마인드 컨트롤 하려고 노력하고 이써

연락끊고 심심할 것 같고 공허할 것 같으면 계속 하는게 맞을 것 같아
나도 친구대화같고 이성적인 느낌이 하나도 없어서 혼자 이런 고민하는 내가 현타와서 연락 끊은 적 정말 많이 있었거든 근데 그럴때마다 2일 이상 버티는게 너무 힘들더라
꾸역꾸역 참다 갑자기 선톡오면 너무 반갑고 그랬어 ㅜㅜ
아 내용이 너무 기네 미아냉!!

3년 전
헉 이렇게길게 남겨줘서 너무 고마워!!! 나랑 생각하는게 비슷해서 넘 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 대화가 친구사이같다는게 진짜ㅠㅠ 맞아 나도 알바하면서 알게된 사이인데 상대가 알바 금방 관둬서 연락 끊키면 전혀 연락할 일이 없는 사이거든...!! 근데 계속 연락 이어가니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 이틀이상 견디기 어렵더라ㅠㅠ 티키타카 잘될때도있고 아닐때도있고 그냥 보통인것같아..! 나도 호감있긴한것같아 좋아하는것까진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 만나기로했다니 잘됐다 둥이 어떤점이 맘에 안들어서 만나면 별로였다는거야?? 궁금하다 !! 난 사실 만나기가 귀찮아 연락만하는거 나쁘지않아섴ㅋㅋㅋㅋ 상대가 나랑 어제 만나고싶어하는것같은데 언제가자고 날짜는 안정해서 그냥 나도 굳이 먼저 보자고는 안하고있어 별로 안보고싶어서..ㅋㅋㅋ 애매하다 나도ㅠㅠ나도 유튜브영상 엄청본다 지금돜ㅋㅋㅋㅋ 언제만나?? 갔다와서 후기남겨주면안될까?! 완전 궁금하다ㅠㅠ 어떤쪽으로든 둥이 마음 편해지길바랄게 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 쓰니야 나 엊그제 놀고왔는데
확실히 전에 만났을때보다 둘 다 더 편해져가지고 재밌었거든?
근데 다녀왔는데 아 사귀고싶다!! 이렇게까지 마음이 안가ㅜㅜㅜㅜ
나 정말 어쩌지
다음번에는 얼굴 봐도 되고 안봐도 될 정도로..?마음이 그래
분명 재미는 있었는데 그리고 손도 엄청 잡고싶었다 웃긴게?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 놀고오니까 이성적인 매력은 좀 더 떨어졌어 이거 완전 모순적이네 ㅜㅜ 상대방이 키랑 손이 엄청 큰데 나 그런 피지컬에 끌리는건가..?
나도나도! 티키타카 잘될때도 있고 아닐때도 있고 어쩌면 내가 티키타카의 의미를 잘 모르는가 싶을 때도 있어
너는 계속 연락중이지?

3년 전
헉 둥아 ㅠㅠㅠ 인티를안들어와서 이제봤다!!! 나는 계속 연락하다 연락끊었어 ㅋㅋㅋ 질질끌고 점점귀찮고 상대방도 적극적이지않고 그냥 지친다해야되나 이런애한테 시간소비 감정소비 돈소비 하는것같아서 아깝더라고...!! 아쉽진않아!!! 잘한거라고생각해! 손잡고싶은건 둥이가 외로운거아닐까...??? 이성적인매력이 떨어진상탠데 심지어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 둥이는 친구로지내는게 베스트일것같은데 나도 남녀사이엔 친구없고 이미그런감정이 든 이상 친구는 더더욱 없다고 생각해서 ㅎ... 둥이 지금은 어떤지 궁금하다!!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
아진짜 나 계속 어제까지 연락하다가 그냥 할말없게 답하길래 씹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 허하다~~~~
우리 지금 친구사이니까 언제든 잘지내냐고 안부 물을 수 있긴한데
너도 남녀사이에 친구 없다고 생각하는구나..
난 일주일전에 딱 한명인 오래된 친구한테 고백을 받아서 정말 남녀사이에 깊은 친구사이는 없다고 요즘 느껴.. 슬프다 ㅜㅠ

3년 전
미친 ㅠㅠㅠ 잘했어잘했어 그냥 할말없게하는데 끄는것도 지치지... 그 오래된친구랑은 진짜찐친처럼지냈는데 고백한거야??? ㅠㅠ 진짜친구없는것같아

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 나는 진짜 성별을 떠나서 얘가 좋아서 잘해주고 늘 챙기고 그랬거든 우리 완전 찐친처럼 지냈는데..
아 근데 내가 완전 끊지 않을 타이밍? 에서 끊어서 이제 하루 지났는데 신경쓰여 ㅜㅠ 꾹참는게 맞지?
예를들어 내가 이거했냐? 해서 응 했어
이렇게 답온거거든 여기서 내가 씹어버림

3년 전