모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
졸업예정이고 시험 준비하고있어 올해부터 시작했고.. 

진짜로 잘 해보고싶어서 열심히 하려고 하는데 

뭔가 애인이랑 연락하는거나 만나는게 살짝 부담으로 다가올 때가 있어 

나는 지금 해야할게 너무 많다고 생각하는데 마음쓰고 신경쓰는게 공부 외에 하나 더 또 있다고 생각하니까 영향이 아예 없진 않더라구  

쉬는시간에 연락하는것도 그냥 아무생각도 안하고 오로지 쉬고싶은 느낌이야.. 

여전히 애인는 너무너무 좋은데 내 상황이 지금 이래서 어떻게 해야할지 모르겠어 

나 마음의 여유 없는거 맞지...  

이런상태에서 연애하는거 앞으로 힘드려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 나도 그랬는데 남친이 근거리 지내서 그냥 같이 반동거하다시피 같이 살게 되니까 공부도 같이 하고 연락은 자주 안해도 되고 하게 되다보니 공부도 하면서 연애도 가능하게 되더라 그전엔 ㄹㅇ 힘들어서 헤어질까 생각도 했었어
3년 전
익인3
여유가 없는건 맞는데 좋은 방향인것 같아 나라도 당장 시험이 있다면 그럴듯 공부하면서도 남자 잘 만날 수 있으니까 남친이랑 잘 얘기해봐
3년 전
익인4
헐 잠깐만 이거 내가 썼나? 내 상황이랑 너무 비슷해 ㅠㅠ 시험도 그렇고 ㅠㅠ 그래서 나도 너무너무 뭔가 지치고 힘들어서 어떻게 해야 될 지 모르겠어 사귄지 얼마 되지도 않았는데 나는 내 시간도 중요한 사람이라,,,, 하
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 236 05.10 20:2225758 44
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음211 0:2217606 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?163 05.10 20:4630158 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1520773 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길301 05.10 21:1013948 11