모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 잘 쓰는 중
3년 전
익인2
괜츈괜츈
3년 전
세대가 모지 ... 버전인가??
3년 전
익인6
버전이라고 생각하면 돼 지금 8세대 나왓으니까 한단계 전 (?)
3년 전
익인3
별로는 아닌데 용량 넘 적어
3년 전
익인4
영상 시청만 할거면 완전 가성비좋음
3년 전
익인4
필기할거면 용량 조금 적다
3년 전
익인5
저거 젤 기본 아이패드 ㅇㅅㅇ
필기 많이 할거면 에어 추천!
영상보는 용이면 쟤도 거뜬행

3년 전
익인7
6세댜인데도 필기 잘 하고 3년째 됐는데 올해도 무난하게 잘 쓸듯
3년 전
익인30
222 근데 용량이 좀 작아보인다. 난 128기가
3년 전
익인8
6세대인데 영상보기,게임(카트나 메이플등등) 지금까지 잘쓰고있음
3년 전
익인23
모바일 메이플?
3년 전
익인8
응!
3년 전
익인9
난 7세대인데 완존 잘ㅋ스는중
3년 전
익인9
필기, 그림 다 잘 됑 ㅎㅎ
3년 전
익인10
쓰는데 불편한 건 없는데 용량이 좀 적어
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
넷플보고 이런용으론 완전 괜찮앙
3년 전
익인13
6세대32기가인데 필기, 영상시청, 문서작성 등등 잘 쓰는중 2년째~~~ 참고로 간호학과
3년 전
익인14
나 잘쓰는중
3년 전
익인15
7 갠츈
3년 전
익인16
6세대도 엄청 잘쓰는즁
3년 전
익인17
나도 가노간호3학년인데 7세대 32기가 썼음 넷플 와챠 굿노트 필기 다 하고 상관없었어 !! 근데 용량이 작아서 한학기 필기하고 다 지워야하는 단점이 있긴했음
3년 전
익인19
용량이 너뮤 적다
3년 전
익인20
나 6세대인데도 필기, 영상시청 다 잘하는 중 참고로 공대임!
3년 전
익인21
그냥 영상만 보고 가볍게 필기하고 그 정도 쓰면 적당!
3년 전
익인22
저거 인터넷 가입이었나 전단지지?? 우리집에도 저 전단지 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나 7세대 쓰는데 32기가는 너무 적은득 ㅠ 그냥 영상보는 용으로는 ㄱㅊ은데 수업 듣고 그런용으로는 부족
3년 전
익인24
7세대 잘 쓰고 있는데 용량은 다다익선
3년 전
익인25
가격이 중요할듯? 상위모델도 많고 이번에 새로 3월에 패드 나온다는 말도 있어서
3년 전
익인26
성능 6세대=7세대... 여유 있으면 에어 3라도 사
3년 전
익인27
필기할거면 돈 더 보태서 에어 사는거 추천 7세대 썼었는데 pdf 로딩도 느리고 충전도 느려서 속 터졌어
3년 전
익인28
난 7세대인데 완전 만족 지금도 쓰는중
3년 전
익인29
나 7세대 잘쓰고 있엉! 32GB샀는데 용량이 쫌 부족하다고 느껴서 용량 더 큰거 추천!
3년 전
익인31
난 6세대랑 에어4세대있는데 걍 모습말고 다른거 못느끼겟어.. 거기서거기임ㅎㅎㅎ 필기랑 냇플용
3년 전
익인32
7세대가 에어3인가??
3년 전
익인33
7세대 128인데 필기 영상 등등등 아주 잘쓰는 중~~~~
3년 전