모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
이 세개중에 뭐 할까 딱 하나만 한다면? 

1 - 코 작은편 모양은 진짜 이쁜데 높이가 낮아  

2 - 좀 꺼진부분만 채우기  

3 - 애들은 내눈 이쁘다고 절대 하지말라는데  

난 짝짝이인거 스트레스 받아서 하고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인1
나라면 2할래 1이나3은 잘못하면 인상바뀜
3년 전
3은 인상 바뀔 정도로 안하고 내가 봤을때 거슬리는 짝짝이만 맞추려고 .. 한쪽 앞라인이 계속 거슬려서
3년 전
익인1
아 갠적으로 내가 괜히했다가 인상바꿘ㅋㅔ이스라,,, 그럼 3할래 짝짝이 한번 거슬리면 한도끝도 없음
3년 전
그치? 개빡쳐... 이것도 근데 재수술 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은병원에서 했는데 중딩때 쌍수 했다가 다 풀려서 1년 반정도 지나서 찾아갔더니 심각해보였는지 의사가 비용안받고 다시 해준대서 첫수술엔 걍 찝기만 했는데 재수술에 눈매교정이랑 한쪽 앞트임이랑 완전절개로 다시 해줌 ㅎ 가성비갑이야 내눈 80만원에 쌍수두번 함
3년 전
익인1
글쓴이에게
헐 진ㅏ 짜증난다 만약 재수술 다시하면 다른병원으로 가 똑같은 병원갔다가 후회만 두번함 ㅠㅠㅠㅜㅜ 그리고 코 모양 예쁘면 수술 비추야 인상 은근 많이 바뀌어서 ㅜ

3년 전
헐 그래? ㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅜㅜ 혹시 내눈 함 봐줄 수 있어?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 지금있어!

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
봤어

3년 전
너가 나라면 할거지????

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 내눈이랑 비슷해서 놀랐다... 실제로보면 티안날것같긴한데 나도 저정도 짝짝이 거슬러셔 수술함

3년 전
맞아 애들도 딱히 짝짝이 아니라고 그렇게 생각하고 보면 그렇게 보인다면서 그러긴 하던데 .. 근데 수술하고 인상 바뀌어서 후회 돼? 재수술 한거?? ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
약간 인상 좀 세졌어,,, 순둥한 느낌이 없어진 느낌 ㅜ그리고 코도 콧볼 축소 말고 콧대랑 코끝 연골 살짝 댔는데 인상 바뀜 ㅋㅋ ㅜ

3년 전
와 진짜.. 내가 고민 하는 부분이다.. 내가 눈크고 입도커서 코까지 크면 너무너무 쎈언니 같을것 같다고.. 말리는 애들 있었거든... 아웅.. 진짜 고민된다ㅜㅜ..!!!! 댓글 넘 고마워 익인아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 진짜 잘 생각해보고행 ,, 특히 코는 지금 모양 예쁘면 손 안대는거 추천이야,,, 편안한밤 돼라 ♡ ~!

3년 전
❤️❤️❤️

3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인6
코는 건들지말고 3
3년 전