모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
1. 먹는 버거가 정해져 있어서 질린다 

2. 스케줄 신청제라지만 스캐매에 따라 간혹 내가 신청한대로 안넣어주고 시간 자기 마음대로 넣을 때가 있다 

2-1. 매장마다 다른데 2주 전에 넣으면 다행이지만 가끔 3-4주 전에 넣으라는 매장도 있다던데.. 그러면 스케줄 신청제라는 장점이 없지 않나...? 

3. 유니폼은 별로인데 모자 써서 완전 좋다 단점으로는 오래 일하면 이마에 모자 자국 남음 

4. 겨울에 공용 점퍼가 있어서 그거 입고 일한다 

5. 손님 바쁠 때는 쌓여서 힘든데 없으면 없는대로 할거 없어서 은근 괴로웠다 

6. ... 마감은 어느 매장이나 하는거 아니다라는걸 배움 만약 마감 '카운터'라면 개꿀인 것 같으니 하는거 완전 추천함

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 마감 옴청 좋아했었는데 그릴판 잡는 것도 좋아했음
3년 전
난 워시였는데 못하겠더라....⭐️ 특히 감자 거기 핫셀인가 거기 진짜 해체 분해 할 때마다 너무 힘들고... 쓰레기통 닦는 것도 계단 이용해서 다 하니까 죽음..
3년 전
익인1
앗 마자... 나도 크루 없을 땐 내가 워시하고 그릴판 잡고 다했는데 그럼 진짜 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋ 빽업이랑 잘 맞아야해 ㅠ
3년 전
fd 하던 크루도 자기는 업무 잘맞아서 좋다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 배우고 2-3주 지나자마자 못할 것 같다고 말씀 드림ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들었어........ 그때 생각하면 진짜 지옥인데 월급 짭짤...
3년 전
익인2
맥날은 아니었지만 마감 ㄹㅇ 한번 할때마다 온몸이 아픈 느낌...
3년 전
2일 연속 마감 하고 집 와서 쓰러져서 학교 수업 실강 아슬아슬하게 세이프 함...
3년 전
익인3
2-1 우리매장인가보네 ^^ ... 진짜 내가 3~4주 뒤의 일정까지 어케아냐고여 ...
3년 전
그거 내 친구 매장인데 오바야 아니 그럴거면 맥날 메리트가 무엇인가 싶음... 아니 3-4주 전에 넣는다고 미리 스케줄 다 짜서 팀리더처럼 나오는 것도 아니고 한주씩 확인 가능하지 않아? 물론 스캐매가 부지런하면 미리미리 확인 가능하겠지만...
3년 전
익인3
맞아 한주씩 확인하는거 ... ㅎ ㅎ
맥날 진짜 야간수당 연장수당 주휴수당 잘챙겨주는거 빼면 장점을 찾아보기가 힘든 곳인듯 ,,

3년 전
인정....진짜 야간수당 연장수당 주휴수당 이거 하나만 보고 일했는데 주휴수당도 안주려고 하는 것 같아서 걍 홧김에 그만뒀다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 챙겨주는거 빼고는 메리트 없...ㅠ
3년 전
익인3
와 그거 진짜 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두시간씩 차이나게 넣어가지고 주휴 못받게 하는거 다 티나는데 ㄹㅇ 스트레스..
어쨌든 탈맥날을 했구나 그대.. 축하해.. 더 좋은곳에서 많이벌어..

3년 전
나 3분 차이로 못받아봤잖앜ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 오만정 다 털림.... 하ㅠㅠ 익인이는 맥날 돈 다 털어서 탈맥날하고 꿀 찾아거 돈 많이 벌자...⭐️

3년 전