공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

나 내 분위기 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 얼굴도 싫어하진 않는데 얼굴보다 그냥 나라는 사람 자체의 분위기가? 넘 맘에 들어 차분하고 갬성적인 늑김,, 옷핏도 조코

근데 문제는 나만 좋아하는 것 같음 ㅋ컄ㅋ캬

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워 , ,,
3년 전
모가 부러워 익인이도 본인만의 매력이 분명 엄청날 거얌 진짜로
3년 전
익인2
나두 그렇다 쉽게 가질 수 없는 분위기라고 생각함ㅎ..ㅎ 주변에서도 분위기있다 라는 말 많이 듣고
3년 전
멋쥐디ㅏ 익이니는 평소에 스타일 어떻게 하고 다녀?
3년 전
익인2
청순+힙합ㅋㅋㅋㅋ 내가 말하고도 쑥스럽;
3년 전
익인3
분위기를 어떻게 느꼈어?? 나 옛날부터 분위기 있다는 말 자주듣는데 아직도 내 분위기가 뭔지 모름.... 근데 뭔가 가끔 뭐야 나 좀 괜찮은데? 하면서 거울보면서 생쇼할 때 있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보통 거울 보면서 느낌..... 그냥 길가다가 어디에 비친 내 모습^^이나 옷 머찌게 입고 거울 딱 보면 글케 멋져 ,,,^<^<<^ 주변에서도 내 분위기 좋아해주공
3년 전
익인3
나도 느끼고 즐기고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 울마전에 친구가 자세히 설명해주던데 그 흔한 우리집에도 있을 거 같은 옷을 입었는데 분위기땜에 그냥 옷이 되게 예뻐보인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 다 어울리곸ㅋ 그게 대체 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박...그 정도면 익인이 ㄹㅇ 분위기대장 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 발견하고 즐기길 바람.............
3년 전
익인3
함 찾아본다 진짜 언제 느낄 스 있냐 그겈ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 엄청 많이 들었는데 아직도 모르겠는게 내가 바본가 나도 소심하게 날 사랑해볼게^^! 대놓고는 죰...ㅎ...
3년 전
익인4
굿 👍
자기자신을 사랑하는 마인드 넘 보기 좋아 ~~
나도 맨날 거울 보면서 혼자 자뻑쇼 함ㅋㅋㅋ 가족들은 이미 해탈함^^ ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 소심하게 날 사랑해서 아무도 안 볼 때 쇼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅋㅋ
난 어릴 때부터 가족들 세뇌 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이젠 해탈+긍정해줌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전