모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
야동때문에 기분 나쁜건 아닌데 

같이보기 민망해서 볼려면 나없을때 봤음 좋겠는데 

나랑 같이있는데 화장실에서 안나오거나 

폰으로 사진공유하다가 야동 나오면 

같이보자하면서 보여주는데 

재미가 없엉.... 다들 서로 민망하지 않게 

말할 멘트있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인2
우린 구냥 같이봐 보고싶으면 보자 하고..
3년 전
따로보는건 괜찮은데 같이 보는게 너무 오글거려서 못견디겠오
3년 전
익인3
우리두 그냥 바...
3년 전
익인4
우리두 같이봐... 난 어떤거보고싶은지도 말해...
3년 전
서로 같이보기전에 민망한적없이 자연스럽게 된거야?
3년 전
익인4
갑자기 야동보자 이런게 아니었구 이런거 해보고싶다 저런거 해보고 싶다 하다가 자연스레 동영상 같이 본거였오 야한걸 보고싶어서 본게 아니었다 해야될까? 그래서 어떤거 보고싶은지도 말한거구
3년 전
익인5
폰에 야동이 있어? 사이트 들어가서 보는게 아니라? 대단하네
3년 전
아이폰에 버튼누르면 접속한거 다뜨자나
하필 거기에 영상이 열려있어가지고
내가 삼성이라 안익숙해서 눌렀다가 그렇게됐어..

3년 전
익인5
아하... 근데 갑자기 그러면 당황스러울듯해ㅠ
3년 전
익인6
나는 남친이 그런거 들어가서 볼줄몰라섴ㅋㅋㅋ공유해달라규 하는데 내가 볼래?? 이러면섴ㅋㅋ꼬셔서 같이봤엉..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음339 0:2233602 5
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1525887 0
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라135 14:186065 8
일상 오늘 길에서 이렇게 입은 사람 보고 놀람97 05.10 22:206240 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 2041 13:424552 0