모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 과 동긴데 내 생일날(12.21일) 생일축하 카톡 옴 

고맙다고 답장함 그리고 내 답장 받고서 카톡 선물하기로 생일선물 보내주드라 난 고시생이고 얼굴만 아는 사이어서 그냥 고맙다고 답장함. 크리스마스 잘 보내라고 또 카톡 왔는데 그냥 씹음(사유:별로 안친해서) 

21년 1월 1일에 또 새해 복 많이 받으라고 카톡 옴 이정도 인사 나눌정도로 친한사이 아니고, 2020년에 얼굴 한번도 못 본 친구여서 얘가 나한테? 싶어서 적당히 대답하고 씹음 

근데 생각해보니까 너무 잘생긴거야 그래서 놓칠수없다 싶어서 3월초에 밥먹기로 약속 잡아놨음 (내가 준비하고 있는 시험이 그때 끝나거든)  

저때 약속 나갈때 이쁘게 하고 나가도 되는걸까..? 울 학교 댄스동아리하는데 완전 잘생겼고 춤도 잘추거든 맞춤법도 잘지키고 말도 되게 바르게 해 ㅎ r 넌 이제 내꺼다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거로만봤을때는 모르겠당
3년 전
익인1
아 급발진 개웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
귀엽다쓰니.. 잘생기면 잡아야지 앙큼불여우가 되렴
3년 전
한번 열심히 꼬셔볼게 ㄲ ㅑ 설렌다 설레~~ 심지어 한 살 어려 이런 떽띠연하남을 놓칠수만은 없찌☆
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래368 05.12 21:1054554 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227837 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1113864 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래115 05.12 23:5210073 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 172 05.12 15:1431370 0