모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

재회 주파수 들으면서 잠시 잠잤는데 연락이 왔어..소름 돋아 | 인스티즈 

연락 진짜 안할 거 같았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
전애인이야???
3년 전
응응..애가 먼저 다 차단했는데 연락 먼저 왔어..
3년 전
익인1
와,,, 아 진짜 소름이다 이렇게 오는거 보면,,,,,
3년 전
사실 주파수 이런거 미신이라고 안 믿고 타로를 엄청 믿었는데 소름 돋아..
3년 전
타로에서는 적어도 3달뒤에 연락 온댔거든
3년 전
익인1
아 진짜 신기하다.. 이거 그냥 연애중일때 들어도 좋나
3년 전
지금 다시 보니까 내가 듣는간 재회,사랑관계를 강려ㄱ하게 끌어당긴다고 하는거니까 연애중일때 들어도 괜찮을듯?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
워 혹시 괜찮으면 링크 부탁해도 될까?!

3년 전
ㅍㅍ

3년 전
봣어??

3년 전
익인1
글쓴이에게
예스!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워💕💕💕

3년 전
그랫❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
다시 잘 됐으면 좋겠다! 만약 둥이가 힘들었다면 다시 행복했으면 좋겠어❤️❤️

3년 전
사실 부끄럽지만 오늘 혹시나해서 물도 뜨고 기도도 해봤어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 무교인데 그정도로 간절했는데..너무 행복하다 아직 안이어졌지만 다시 잘됐으면 좋겠어..고미워❤️❤️

3년 전
익인2
어떤거 들었오??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
나도 주파수 안믿긴 하는데 나도 이거듣고 이주일동안 매달리다가 내가 그만하겠다고 말한지 이틀만에 연락왔었는데 내가 넘 급발진해서 더 안좋게 끝났어서 마지막 희망가지고 한번 더 듣는중ㅠㅠㅠㅠ힝 여기있는 둥들 다 좋은 일만 생겼음 좋겠다!
3년 전
아고ㅜㅜ둥아..우리 다 좋은 일만 생기자 😂😂 행복해지자 진짜루!!!🥰
3년 전
익인3
뭐야 어떤 영상이야 나도 해볼랲ㅍ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
고마워용 확인했으용><
3년 전
3년 전
익인4
헤어진지 얼마만에 온거야???
3년 전
4일! 오늘이 진짜 고비여서 연락 직전까지 갔었어..
3년 전
익인5
헉 ..얼마만에??
3년 전
주파수는 4일동안 20분씩 찔끔듣다가 오늘 저녁에 잠오길래 잠자면서 틀어놨는데 왔어..
3년 전
익인5
고마워 ㅎㅎㅎ 어디서!! 나도 알려저
3년 전
3년 전
익인5
😉👍
3년 전
익인6
홐시 타타타로야?
3년 전
아니아니 ㅌㄹㅈㅇㅍ ! 10시간짜리
3년 전
익인6
오호 그렇구나!!
3년 전
익인7
뭐 들은건지 알려줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인7
웅 봤어! 고마워!! 근데 차단하고 차단 계속 안풀다가 갑자기 연락온거야?
3년 전
차단하고 애가 안 풀고 있다가 어제 카톡 친구추천에 떠서 차단 풀었구나 했는데 연락이 올줄은 진짜로 몰랐어..
3년 전
익인8
혹시 나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
봤어 땡큐! 쓰니 좋은 결과 있었으면 좋겠당 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인9
쓴아 혹시 어쩌다 헤어졌는지 물어봐도 될까?
3년 전
내가 지쳐서 헤어지자하고 다시 붙잡았어!
3년 전
익인10
기받아가도될까ㅠㅠ.. 서치하다가 왔어....
3년 전
응응!! 나 아직도 잘 사귀고 있다 ㅎ.ㅎ 기 받아다❤️
3년 전
익인11
나도 서치하다가 왔다.. 아직도 잘 만난다니 다행이야 ㅜㅇㅠ 기 받아갈게! 행복한 연애해 ❤️
2년 전
익인12
부럽다.. 서치하다가 왔어 기 받아갈게 🤍🤍
1년 전
그려!! 아직도 잘 사귀고 있어 ㅎㅎ 둥이도 잘 되길💗
1년 전
익인12
우와 댓글 달아줘서 고마워 ㅎㅎ 행복한 연애해 🍀🤍
1년 전
고마워!!둥이도 행복해야해 무조건!!🍀
1년 전
익인16
아직 사귀니
7개월 전
익인13
쓰니야 ㅠ 혿시 어디껀지 알 수 있을까
1년 전