모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
바야흐로 5년 전..  

갓 20살이 된 나는 재수학원 새내기 라이프를 즐길 준비를 하고 처음 학원에 도착했음. 자리를 뽑았는데 어쩌다보니 맨 앞자리를 뽑았는데, 참고로 우리반은 남여 한줄씩 따로 앉았음.  

암튼 맨 앞이니까 더 열심히 수업을 듣고 점심도 먹었음. 근데 보통 알겠지만 점심 먹고 난 직후보다는 2-3시 쯤이 진짜 확 졸린데, 하필 그때가 자습시간이었음. 진짜 안간힘을 쓰면서 졸음을 이기려고 했는데 나도모르게 졸았나봄. 그러다가 갑자기 '부르르륵!' 하는 느낌이 들어서 화들짝 깼는데 말이 화들짝이 아니라 진짜로 행동도 화들짝이라 책상도 흔들고 나도 '헤엑!' 하고 깸... 근데 앞에서도 말했지만 맨 앞자리에 양 옆은 오늘 처음보는 남자애들이었단 말임ㅠㅠ 물론 뒤에 여자애도... 진짜로 다 나 쳐다보고 있었는데 지금 다시 생각해도 너무 쪽팔림ㅠㅠㅠ 부르르륵.... 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...어떡하냐 글만 읽었는데 내가 다 아찔함 ㅋㅋ큐큐ㅠ 어케됐어??
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다362 05.06 15:4297825 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..472 05.06 17:3383562 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ316 05.06 22:1021302 1
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1414469 1
이성 사랑방/연애중현타옴 74 05.06 18:2927375 0