모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 맞음..
3년 전
익인2
나도 그런 기사분 딱 한번 봤엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 버스 멈추면 일어나서 천천히 하차 하시라 그러고 위험하니까 일어나지 말라고 오히려 혼남...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 맞는건데 어색하더라 ㅠ
3년 전
익인3
야 천안!!! 보고있냐??!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안버스!!! 보고 배워!!!!!!
3년 전
익인24
카드 찍기와 동시에 출발해버리는 천안 클라스
3년 전
익인4
나도 전에 경기도버스 아죠씨가 차움직일때 일어나면 혼내시고 손님들 다타고 다내려야 출발하시는 분 봤으
3년 전
익인5
ㅋㅋ나는 급정거해서 연약한 할아버지 의자에서 꼬꾸라지뮼ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
너무 웃으면서 말했나...?
최근 일 있고나서도 개선이 안되서 어이없는거였는데 ㅜ

3년 전
익인6
그거 한번 봤는데 나는 쫌 그랬던게 거의 멈추려고 할때 일어나시는 분들한테 진짜 버스떠나갈정도로 화내고 소리치고 난리치심 뭔가 이 핑계로 자신의 화를 표출하나 싶을정도로 앉으라고 소리치고
3년 전
익인7
22ㅠㅠㅠ 나도 그런 사람 봤어..
3년 전
익인9
우린 충분히 시간줄테니까 차 멈추면 움직이라고 마이크에 말씀하시는 기사님도 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그럼 진짜 다들 말 잘 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 천안익 남친 경기도익인데 천안에서 버스 탈 때마다 남친이 멈추면 일어나라고 괜찮다는데 천안에서만 20년 넘게 산 나는 기사아저씨가 그냥 문 닫고 가버릴까 봐 마음이 급해요... ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋ나도..진심 천안은 f1ㅈ찍는거같아
ㄹㅇ 기사아저씨들중 몇옃은 인성도 ㄱㅈ같아..

3년 전
익인10
운전 진짜 험하게 하고 승객들한테 승질 부리는 거 너무 심해...
3년 전
익인12
진심 앉기도전에 출발해서
넘어진적몇번있음..생각만해도
쪽팔리고 짜증나구..

3년 전
익인11
이번에 버스사고땜에 좀 주의하시나.. 전국적으로 버스 문화좀 바꼈으면 좋겠어 진짜ㅜ
3년 전
익인13
아 근데 갠적으로 그냥 빨리 출발했으몀 좋겠어 가끔 빨리 안앉는 사람 있은데 답답해ㅠㅠ
3년 전
익인14
나 태생부터 경기익인데 2층버스만그러고 마응버스 초록색버스 빨간버스 죄다 그냥출발함 ㅜㅠ
3년 전
익인16
마!!! 창원버스덜아!!! 보고있나!!!!!!!
3년 전
익인17
엇 경기익 맨날 그냥 타면 바로 출발하시던데.!.!
3년 전
익인18
원래는 이게 맞는데...근데 기사님 마다 다르심..같은 버스 노선이라도 카드 찍고 자리 이동할때 바로 출발하시는 분 계시고..승객 앉을때까지 기다렸다가 출발하시는 분들도 있고..하차 전에 미리 앞에 서있을라고 움직이면 뭐라 하시는 분 있고..문 열리기 직전까지 앉아있다 내릴라고 나오면 문닫고 출발하려고 하셔서..저 내려요..해야 하는 버스도 있고..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
참기사시다
3년 전
익인20
나도 경기 익인데 딱 한 분 봤어!! 비 오는 날에 일어나서 대기하려고 하니까 학생 그냥 앉아 있어요~ 하시더라고
3년 전
익인21
창원사는데 난 창원이 걍 평범한건줄 알았거든?? 내리기전에 문앞에 서있어야하고 사람 타면 바로 출발하는거.. 근데 구미갔다가 창원버스가 너무한거였구나 느낌ㅋㅋㅋ 우린 할머니들 늦게 타면 욕부터 하는데..ㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 경기도인데 그런버스 가끔 한대 봄 .중간에 일어나면 앉아주세요. 손잡이 잡으세요~ 아주 가끔임. 진짜 보기드문정도로 가끔.
3년 전
익인23
저번에 어떤 초등학생이 빨리 안 앉고있으니까 기사님이 "학생!!빨리 좀 앉아!학생 때문에 내가 출발을 못하고 있잖아" 한거 생각나네
3년 전
익인25
내릴도착ㅈㅣ 다와가면 일어나서 문앞에서 기다리는게 너무 일반화 된게 슬프다,,
3년 전