모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 나도 봐버렸다
3년 전
익인2
헐 나도 이 글로 봤더 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 나도 되게 자주봐 444
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 근데 행운이 들어온다길래 그냥 ㄱ렇게 믿어버림
3년 전
익인4
나두임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그 지식인 글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 그래!!!
3년 전
익인7
의식해서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오늘도봐서 짜증나서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
꺅 난 4 좋아해서 보면 신난닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이글도 4시44분 누가 지식인 짤 좀 가져와바
3년 전
익인11
헐 이 글 4분꺼네
3년 전
익인12
솔직히 노렸지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식인 글생각남
3년 전
익인13
난 444 보면 즇던뎅
3년 전
익인14
나도
3년 전
익인15
샤샤샤~
3년 전
익인16
그만큼 규칙적인 생활 하나보다!
3년 전
익인17
누가 쓰니생각하나보다!
3년 전
익인18
나도 그래서 오히려 4시 30분 쯤 되면 정대 시간 안 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 3시 33분... 맨날 새벽에 깨서 보면 저 시간일때 많음
3년 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 맨날 시간 보려고 보면 444야 지나가다 보면 차 번호도 444고 의식 안 하려고 노력하니까 잘 안 보이더라..
3년 전
익인21
나도 시간 그렇게 자주 안 보는데 항상 볼때마다 444야 진짜 소름돋음 ㅠ
3년 전
익인22
난1111이겈ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인23
와 나도 그랬는데.. 하필 고3 때 셔틀 버스 안에서 자주 봐서 괜히 불안해하고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인24
나도....근데 4시 44분이 그 어떤 시간대 보다도 기억에 남는 시간대라서 그렇다는 얘기를 들은 적이 있어! 그 이후로 자주 봐도 신경 안쓰게 되더라!
3년 전
익인25
나는 그래서 휴대폰 시계 24시로 바꿨너 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인26
그 숫자를 의식해서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼
3년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 너무 많이봐서 그냥 4 좋아하기로 했어 ㅋㅋ
3년 전
익인29
예전엔 싫었는데 이제는 사땡~ 하고 넘긴다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와나도
3년 전
익인32
헐 나도 그래 옛날부터 그랬는데,,왜그러는거지
3년 전
익인33
나돜ㅋㅋㅋ시계 볼때마다 444는 꼭 보는듯
3년 전
익인34
ㅁㄷㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인35
나는 매일 내 생일 시간마다 휴대폰 시간 인지한다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
444 많이보면 천사가 지켜주는거래!
3년 전
익인37
오 나도나도
3년 전
익인38
나도,,자주봐 너무ㅜㅜ
3년 전
익인39
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
뭔가 이런거에 의미부여하는게 귀여워보여
3년 전
익인40
예전 내 친구 같다.. 꼭 하교할때 지만 보면 될걸 나한테 지금 4시44분이라고 말해쥼
3년 전
익인41
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 44분 엄청봐.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 진짜 많이 봐...
3년 전
익인43
그냥 너무 의식하고 기억에 잘남아서 그런가? 하는 생각도 했지만 3시33분이나 5시 55분 본적은 진짜 별로없거든 4시44분은 뭔 시계만 보면 444ㅑ...
3년 전
익인44
어ㅏ 나도
3년 전
익인45
나 중딩 때 그랬었는데
3년 전
익인46
헐 나도 요즘 유난히 자주 봐
3년 전
익인48
난 이 시간에 강의 들을때마다 꼭 봤는데 생각해보면 그냥 언제끝나나 계속 시계봐서 본 듯
3년 전
익인49
오 소원빌어!!
3년 전
익인50
지식인 짤 오랜만에 궁금하네
3년 전
익인51
나두 진짜 자주봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 333이나 222,111,555도 잘 못보는데 유독 444만 자주봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
오옹.. 이글도 4시 44분에 작성됐넹..
3년 전
익인52
ㅈㅣ식인 짤 누가 가져와줘 오랜만에 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
할 나도임
3년 전
익인54
나도 그래 ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인56
나도 4시 44분 보면 아잇 또 4시 44분 봐버렸어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에도 또 봤다,,,
3년 전
익인58
근데 난 444 보면 항상 좋은 일이 생겨서 기분 좋더라 익들에게도 행운의 444일거야🍀🍀🍀
3년 전
익인59
나도 그랴 근디 살아있어
3년 전
익인60
2시45분 이런건 자주봤다해도 특별하게 안느껴지잖아 4시44분이 특이해서 기억에 남는걸 거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
어 나

도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 오후 둘다봄ㅋㅋ
3년 전
익인63
난 그 아날로그 시계 시침분침 모양.....
3년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
옛날에 444너무 자주본다는 괴담글같은 글 지식인에 올라온적 있었는데.. 그거 생각난다
3년 전
익인66
나도... 그 지식인에 올린 시간도 4시44분이였던.,,
3년 전
익인65
맞어 그리고 답변이 너무 신경쓰지말라는 내용이었는데 거기에도 444라는 숫자가 있어서 채택자가 근데 여기에도 444가 있네요... 이러면서 채택해서 ㄹㅇ 소름
3년 전
익인67
3년 전
익인68
헐 나두...폰 딱 켰을때 4:44인 적 엄청 많았음
3년 전
익인69
내 친구도 이러는데 3시 33분 이었으면 좋겠다고 그런다
3년 전
익인70
나도 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 깨서 뒤척거리다가 문득 몇신지 궁금해서 보면 4시 44분..
3년 전
익인71
난 시간초같은시간에 보면
앗 누가 내생각하고있네 이런다
누가 내생각할때 그렇게자주본대
(미신)

3년 전
익인72
헐 지금 44분전
3년 전
익인72
현재 조회수도 44
3년 전
익인73
헐˙Ⱉ˙ 나도임 어제보고 오늘도 봐서 신기하다 하고 있었는데..
3년 전
익인75
444 내 자신을 사랑하는 시간💕💕
3년 전