모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18635l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이거 나랑 맞짱뜨자는거야?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이344
나 현실로 육두문자 나옴 방금
3년 전
둥이345
미친거아님? 댓 다 읽어봤는데 나는 걍 헤어질듯ㅋㅋㅋ 빡침을 못 이겨서 헤어질 것 같아.. 지는 느낌이고 뭐고 저거 본 이상 못 사귐
3년 전
둥이357
2.... 내 눈으로 본 이상 계속 의심들고 아무리 남친이 믿음 줘도 내가 힘들 거 같아서 헤어진다.. 후 개빡치네
3년 전
둥이346
쟤는 열등감에 찌들어 사는 애라 저런 걸로 자존감 높일 듯 그럴수록 질투 나도 개참아아해
3년 전
둥이347
와..
3년 전
둥이348
엥???????
3년 전
둥이349
..?
3년 전
둥이350
근데 이런경우에 그 상황에서 뭐라고 하는게 베스트야? 지금 뭐하세요? 하고 정색헤야하나?
3년 전
둥이351
쓴아.. 염탐 같은 거 하지마 ㅠㅠㅠㅠ 신경쓰지말구 어차피 네 사람이니까!!
3년 전
둥이352
하... 싸우자 쓰니야
3년 전
둥이353
와 뭐하는 애야
3년 전
둥이354
나만 만질수 있는데 어따 손을 올려; 맞짱 깠음 이미 난
3년 전
둥이355
하..
3년 전
둥이356
??????????
3년 전
둥이359
으앙 쓰니 진짜 속상하겠다...... 진짜 너무 열받고 하면 하루종일 몸 떨리더라 난..ㅠㅠ 토닥토닥 그래도 남자친구가 사과도 했고 개선할 점도 확실히 피력했으니 믿어보자ㅠㅠ
3년 전
둥이360
미쳤냐고 쌍욕할거임
3년 전
둥이361
뜨자는거지
3년 전
둥이362
ㅇㅇ 옥상으로따라와 시전해야함 남친은뭐했데?
3년 전
둥이363
와 나 기절
3년 전
둥이365
??????????? 진짜 너무 싫어
3년 전
둥이366
쓰니 댓 봤는데 굳이굳이 바지에서 티 끄집어 내서 맨살을 만져?! 성추행 아님...?
3년 전
글쓴둥이
오늘은 좀진정됐네ㅎ.. 원래 행실이 그런사람인가봐 옷입는것도 맨날 홀복에 원래맘에안들었어
3년 전
둥이366
으 멀리멀리 하자
주변인들도 다 알거야 그정도면

3년 전
둥이367
어 ㅋㅋㅋ글만봐도 열받아서 체온 1도정도 오른거같아
3년 전
둥이368
와,, 다음은 절대 없겠지만 또 비스무리한 일 생기면 그거 성추행인 건 인지하고 계시냐구
남친 기분 개 더러운데 친구라 참는다고 했다고 해
친구끼린데 뭐어때 웅앵거리면 허락도 없이 그쪽 몸 주물대도 웃을 수 있냐구 따박따박 하자 ㅠ 웬 성추행범이 남친 옆에 다있냐 진짜

3년 전
둥이369
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받는데 쓰니 뭔가 말투가 귀엽다
3년 전