모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 시간갖고있는둥이인데.. 

사귄지 4년넘었고 사내연애고..본격적으로 시간갖자한건 

일주일 반쯤 된 상태인데 

처음엔 너무 힘들어서 엄청 울고 그랬는데 

이번주엔 긍정시그널이 보여서 나도 내 달라져야할점들 

생각하면서 운동도하고 열심히 지내봐야지했는데 

애인이 회사에서도 주식만쳐다보고 

오늘은 주식이 많이올랐는지 입이 귀에걸려있는데 

신경안쓰려해도 자꾸 거슬리고 그래.. 난 아무렇지않은척해도 

속으론 속이 뭉드러지고 솔직히 힘들었는데 애인는 저렇게 좋아서 다니고있고.. 

원래 사이좋을때에도 자주 서운해한게 너무 주식영상만보고 

주식만쳐다보고 나한테는 너무 소홀해서 그랬던건데 

회사에서 남들이 흉볼정도로 저러니까.. 

다시사이가좋아진다한들 똑같지않을까싶고 

생각할시간가지자해놓고 생각은커녕 그냥 주식에만 

빠져미쳐있는거같고.. 이러다 만약 헤어지게되도 

그냥 주식에미쳐서 주변 신경쓸겨를이없어서 저러는가보다 

싶기도하고 .. 

애인이 주식에 너무 빠져있는 둥이들은 어때?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
주식이랑 사귀라해..
주식으로 집안 말아먹을 사람같음

3년 전
속으로 주식해서 돈벌어도 정작 니 옆사람은 떠나가게만드는거라는걸 왜모르지..솔직히 남자친구 외모나 외형적인게 사실 너무 별로인데 좀 묵묵하고 차분한성격하나보고 다른거 다 답답해도 만난건데 이럴줄이야....
3년 전
익인1
ㅠㅠ 외형 마음에 들고 내면도 괜찮은 사람 진짜 많아 ㅠㅠ
4년이라는 시간동안 쌓아 온 추억, 정 때문에 힘들겠지만..
시간 가지는 중에 주식 올랐가로 히죽히죽 거리는 사람이면 답 없는듯..

3년 전
바로옆에 내가앉아있는데도 주변동료들이 뭐사달라해대고 서로좋아서히죽거리고 하루종일 핸드폰만쳐다보고있는데 농락당하는 기분이야..이거 내가 기분나빠도되는거맞지?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
응.... 나 같으면 정.떨어짐
3년 전
익인2
그정도로 주식에 푹빠진거면
다시 만나면(?) 오히려 남친이 주식할 시간 없어졌다고 다시 붙은 거 속으로 피곤해할 거 같음
주식에 진심인 사람은 별로..

3년 전
응그럴고같어서 오히려 떨어져있는게 서로 좀 생각도하고 너무4년넘게 붙어있었으니까 리프레쉬되는 기회이지않을까했는데 헤어지지않는거라면.. 근데 이제보니 이건 그냥 더욱 더 주식에매진하는 시간만주는거같기도해서 갑자기 내자신이 불쌍해진 느낌이야..
3년 전