모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
18시즌에더 이런 멍판 아니였다ㅠㅠ..
3년 전
쑥1
나20유입....흡.......2020스프링이 가장 좋았습니다...
3년 전
글쓴쑥
스프링.. 죠왔지...
3년 전
쑥2
ㅠㅠ..나... 2020서머 유입... 이스포츠 덕질 처음... 그저.... 눈물만...
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ 아이고 아이고 ㅠㅠ
3년 전
쑥3
나 2020 스프링 유입.. 지금 걍 19 써머 다시보고 있다..
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19는 스프링 써머 다 좋았어ㅠㅠ
3년 전
쑥4
18유입 이후로 18이 가장 노답인줄 알았는데 그정도는 선녀였던 거에요ㅠㅠ 슼일 때는 이런 걱정 할지 상상도 못했다 진짜... 티원 저리가라 진짜 슼 돌려줘
3년 전
글쓴쑥
나도 ..ㅋㅋ 경기밖일 생각할거라곤 생각도 못함
3년 전
쑥5
나 20말이니까 거의 21유입인데 맨날 눈알만 굴리고 있다,,,,,
유입되고 첨으로 리그 보려했는데,,,,,, 뭐죠 이거는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쑥
... ㄴㅇㄱ !!!!!! 가장 헬시즌에 오셨네요..
마라맛부터 시작하다니ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
쑥5
페이커로 유입되었지만 페이커 보기가 이렇게나 힘들다니,,,,
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...........
곧 보겠죠....

3년 전
쑥6
20서머 끝날 때 쯤에 입덕해서 스토브가 마지막 지옥일 줄 알았는데.... 21스프링이 되고 제 머리가 꽃밭이었음을 깨달았읍니다..
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 스토브는 아직 넘사벽 같아.. 그래 아직... 겨우.. 네경기... 지만 아마 이번주 경기에 판가름 나지 않을까싶어
3년 전
쑥6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는 오늘 스크림 보고 그냥 해탈했어 급하게 커테 끼워넣은 것 부터.. 빠커는 며칠 째 폐관수련하고 하.. 낼 샌박전 보긴 하는데 착잡하다...
3년 전
글쓴쑥
4경기 중에 1승 밖에 못해서 무튼 승점은 챙겨야하니까 신인위주로 가려다가 베테랑 위주로 돌릴라하는데..
양감독 예상이랑 겁나게 엇나갔죠~?!

3년 전
쑥6
하는 것 마다 엇나가 무슨 엇박자 장인이야 진짜 양감은 무슨 생각으로 로스터 짜는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
나 18 유입인데 나는 선녀였던 것이에요^^
3년 전
글쓴쑥
팬들끼린 으쌰했던 그때가 그리울줄이야ㅋㅋㅋ 적어도 그냥 말 그대로 기량문제였지 기타등등은 없었으니까ㅠ
3년 전
쑥8
18 유입 난 암것도 아니네라고 말할 수 있게 되다니,,,,, 18 시즌엔 해탈경지에 왔다가 18-19 스토브때 눈물좔좔흘리고 19 시즌에 티원뽕 거하게 들이마셨는데 19-20 스토브땐 불안하다가 역시 티원 잘했다 이랬고 20 시즌에 거하게 통수맞고 머리 날라갔는데 이걸 다 뒤집어놓는 21시즌..........
3년 전
글쓴쑥
ㅜㅜ 18도 힘들었지ㅜㅜ 19시즌 20초까지만해두 행복했지ㅠㅠ 우웃 ㅠ
3년 전
쑥9
20스프링 유입... 스프링 딱 그때만 행복했다... 이 팀 유입되고 나서부터 지금까지 유리였던 내 멘탈이 단단해지지 뭐야 ^^
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복롤 할줄 알았음
3년 전
쑥10
19 스프링 유입...^^ 행복했던 (나름) 시간을 보낸 것 같군요..... ㅎㅎ 20 21 머가리 깨는중 ~
3년 전
글쓴쑥
19시즌 햄복했지...
3년 전
쑥11
너=나
3년 전
쑥13
222 19시즌이 정말 좋았던거구나
3년 전
쑥12
20유입인데 이스포츠가 이런 맛이구나,, 제대로 느끼는중^-^,,,
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋ 앗 가장 매운 마라맛을 접했으니 어딜가도 행복팬생활 할거야
3년 전
쑥14
20 스프링 유입,,, 울어요... 결승 보고 입덕했는데...
3년 전
쑥15
나 20ㅡ..그동안 걍 간간히보다가 저때입덕햇는데 웬만한 돌판 부럽지않는 bottle크.
3년 전