모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기밖에 몰라서
3년 전
익인4
22 이기적이야
3년 전
익인2
그 인간이 이간질 조지게 하다가 나한테 걸림
3년 전
익인3
친구로 둘 가치가 딱히 ㅎ..
3년 전
익인6
필요할때만 찾더라구
3년 전
익인7
이기적이었어서
솔직히 놀땐 재밌었어 근데 가끔씩 분위기 깨면 내가 수습해야했어 그게 힘들어서 손절했어

3년 전
어떻게 손절했어 ㅠㅠ 내 친구랑 진짜 너무 똑같다
3년 전
익인7
내가 일방적으로 연락 끊었어
3년 전
익인8
너무 징징대고 자존심만 챙겨대는게 싫어서ㅋㅋ
3년 전
익인8
연락먼저하면 자존심상해하는거보여서 진짜 싫드라 찝찝하고
3년 전
익인9
나한테 열등감 느끼는게 느껴져서 ..
3년 전
익인10
3년 전
익인25
3년 전
익인11
기분파+말 시작할 때마다 욕
3년 전
3년 전
익인11
중고등학생이면 솔직히 손절하기 어려운데 성인이면 연락 끊고 살면 손절 ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인12
가식적이어서
3년 전
익인13
자기한테는 관대 남한테는 엄격
3년 전
익인14
사람가리고 자기가 필요할때만 연락ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그냥 성격이 별로
3년 전
익인16
진짜 상스러운 욕 겁나 많이 하고 ~~ 해야되는데 언제 하냐 이런 말을 너~~무 입에 달고 살아서,, 그러면서 남들 열심히 사는 모습 보면서 자기비하하는데 그걸 나한테 한탄해서,, 대놓고 손절은 아닌데 거리 두다가 연락 안 함..
3년 전
익인17
남미새
필요할때만 연락함
남 약속,시간 X로 앎

3년 전
익인18
자격지심 심해서
3년 전
익인19
ㄹㅇ띠꺼움 기분파임
3년 전
익인20
날 지 감정쓰레기통으로 알아서
3년 전
익인39
3년 전
익인21
거짓말쟁이, 그리고 내 딋딤힌거 걸린 친구, 나에게 열폭있고 이기적임
3년 전
익인22
띠껍고 친구 비교해서 대해서
3년 전
익인23
감정쓰레기통 취급, 나 포함 주변 사람들한테 거짓말치고 다님
3년 전
익인24
이유가 참 많아서....손절했어 참을 수 있는 정도가 아니더만
3년 전
익인26
너무 집착해서,, 근데 나도 엄청 좋아하던 친구라서 계속 이어갔는데 같은 무리 친구한테 나 싫다고 한거 나한테 들어와서 일방적으로 손절함,, 나중에 알게됐지만 나를 연애감정으로 좋아했어,, 그래서 너무 힘들었음ㅠㅠ
3년 전
익인27
시기해
3년 전
익인28
한심해서
3년 전
익인29
남자
3년 전
익인30
자기 필요할때만 찾아서 감정 쓰레기통 처럼 나한테 계속 하소연하면서 자기가 세상 제일 힘든마냥 굼 그리고 나 원래 집순인데 계속 자기만 안만난다고 뭐라하고 피곤해서 손절함
3년 전
익인31
친구1 암걸린게 벼슬이냐 라고해서
친구2 친구3 내편안들고 친구1편들어서 단체손절침

3년 전
익인32
남자친구가 더 소중해서 우리를 욕해서ㅎㅎ..거기에 감정쓰레기통 취급받음 진짜 힘들었다
3년 전
익인33
내로남불,잘 삐짐, 지만 화낼 수 있고 화풀이 가능, 싸워도 대화하려하지 않음
3년 전
익인34
남미새에 나한테 열등감 심한거 주변에서도 다 알았고 난 그래도 오래 알던 친구라고 쉴드 치다가 걔가 나 완전 호구취급해서 바로 손절침
3년 전
익인36
222남미새에 열등감 심한애는 그냥 버려야함 고쳐쓰는거 아님
3년 전
익인35
만나기싫대~~
3년 전
익인37
나랑 사이 안 좋은 친구랑 어떤 상황인지 다 알면서 그 친구랑 연애해서
3년 전
익인38
자격지심 계산적 마마걸에 자기 기분 나쁘면 말 한마디도 안함 아 그리고 손 안씻어서 끈적이는디 내 물건 만지는거 너무 싫었음
3년 전
익인40
남미새+내 친구들한테 질투 쩔고 나한테 집착 심해서
3년 전
딱 내 친구네 와 진짜 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 손절 어떻게 했ㅁ어 나 진짜 손절 한 번도 안 쳐좠는데
3년 전
익인40
걔한테 전화해서 솔직하게 말했어 너한테 너무너무 실망해서 더 이상은 너랑 얼굴보고 아무렇지않게 대화하는 게 힘들 것 같다고!
3년 전
그 친구는 알겠다고 했어??
3년 전
익인40
웅 전화 끊고나서 걔가 장문으로 사과하는 카톡을 보냈는데 마음이 동하지는 않더라고... 그러고나서 1년 후에 또 걔한테 연락왔었는데 걍 기본적인 답장만 하고 끝났어 이젠 완전 안 보는 사이
3년 전
익인41
그냥 나만 진심이었단 걸 알아서 ㅎ (청첩장으로 사람을 거르게 될 줄이야..)
3년 전
익인42
날 만만하게 보고 가스라이팅 너무 심해서...스트레스 너무 많이 받고 내 정신이 너무 피폐해져서
3년 전
익인43
거짓말 너무 많이해서
3년 전
익인44
한.남 흉.ㅈㅏ 이런말 달고살고 자기밖에 몰라서+여행가서 아무것도 안하고 폰만 보고 있는거 보고 어져서
3년 전
익인45
내가 비밀 잘 지켜주니깐 주변 사람들 욕을 나한테 다 하는데 앞에선 착한 척 오지게 해서 재수도 없었고 분명 내 욕도 누군가에게 했을 것 같아서
(참고로 걔가 왕따 당하고 있는 거 내가 구해준 거였음)

3년 전
3년 전
익인45
2-3년 참고 있다가 졸업하고 연락 점차 끊었어
3년 전