모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 228l
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요

https://www.donga.com/news/list/article/all/20210203/105250893/3

호재다 호재 ~!

개미1
둠칫 두둠칫~~~!!
3년 전
개미2
9주밖에 없어 아쉽다..ㅠㅠㅠ앞에 더 주웠어야 됐는데 체결이 안됐더라...매수 너무 낮게 걸어놨었나봐...
3년 전
개미3
불타고싶은 이 마음~~~~좀만 참았다 조정때 또 넣어야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
꺄호 기사보고 방금 샀다!
3년 전
개미5
얼마에샀어?
3년 전
개미4
98,400ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 이게 빨랐다고 생각해!
3년 전
개미5
마자 늦었다 생각할 때 사는거지
3년 전
개미4
샀니!!??? 10만 기아 됐어!
3년 전
개미5
4에게
나는 93천원때 저번에 고점일때 3개샀었어

3년 전
개미4
5에게
다행이다ㅋㅋㅋㅋ우리 꼭 수익 많이내서 맛난거 사먹자!

3년 전
개미5
4에게
갬4는 몇주있니?호호 우리 기아 파이팅

3년 전
개미4
5에게
나는 아침에 들어가서ㅜㅜ98에 10주!

3년 전
개미4
5에게
수익은 개뿔^^

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식일본 국가 빚이 너무 많아서 망할거라던데 진짜야?9 06.17 22:52618 0
주식주식, 적금 비율 어떻게 돼??7 06.17 21:26505 0
주식엔디비아 600 넣어둔 상태인데13 06.17 09:131632 0
주식나스닥100도 s&p500처럼 모아가면돼? 11 06.18 13:09715 0
주식 주식 한달차 주린이의 귀여운 씨드머니 싹튼거 보구가6 0:42121 0