모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 482l
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요
애인 휙휙바뀌던데..이쁜도아니고 이쁘장한애가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 난 게임 안에서 말하는줄 다같이 하다가 사귀는 경우 많음
3년 전
둥이1
여 개많아 겜판에
3년 전
둥이2
롤때문인가? 걍 롤말고도 남자들이랑 같이 활동하는 거 땜에 남사친많고 그러다 사귀는 듯
3년 전
둥이3
ㄴㄴ...라기엔 나도 연애 시작의 대부분이 겜하다가 친해진 거네... 롤 자체 때문이라기보단 아무래도 게임 하면 남자랑 접점이 많으니 연애할 일도 많아지는듯
3년 전
둥이4
사바사
난 남사친은 많음
남친은 걔네랑 놀면서 바뀐적 한번도 없어

3년 전
둥이7
22 나도 남사친은 많아짐ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
많음 나도 게임하다가 사귄거라 물론 그중에서 찐친구되는경우도 있긴함
3년 전
둥이6
근데 인스타 스토리에 롤한다라고 올리기만해도 같이하자고 디엠 많이옴 게다가 마이크 키고 같이 몇시간을 게임하니까 사담도 하고 그러니 호감 생길수밖에ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
많음 ㄹㅇ,,, 옵지만 가 봐도 여자라고 하면 팟 바로 납치함
3년 전
둥이9
찝쩍대는 애들 개많음 ㅋㅋㅋ 연인으로 둘거면 신경 많이쓰여서 애초에 안만남 ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별내 나이 37살인데 헤어졌어 ㅠㅠ 누굴 새로 만나는게 가능할지 모르겠다 ㅠ79 04.27 23:3441948 1
이성 사랑방185/65멸치vs185/105돼지73 4:0116144 0
이성 사랑방나 애인 인스타 하나하나 다 뒤지는데 이거 집착이야?71 0:0529195 0
이성 사랑방/연애중나 데통하는데 뭔가 부끄러워..40 0:2116008 0
이성 사랑방나 우울증인데 애인이 나를 이해해주는 척만 하고 이해 못하는거 같아49 8:3913925 0