공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9150l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고럼고럼
3년 전
둥이2
자존감이 낮거나..아니면 걍 물어보는거?.. 나는 애교부리면서 나 진짜 사랑해?진짜진짜?>_< 이런느낌으로 물어보는뎅..
3년 전
둥이3
나두 그러는데 먼가 계속 확인하고 싶어.... ㅠㅠ
3년 전
둥이22
3년 전
둥이5
나도 계속 물어보눈데ㅠㅠ
3년 전
둥이6
내 남친 자신감 자존감 자기애 다 쩌는데 물어봄
걍 듣기좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이7
그냥 귀 아플 정도로 속삭여줘 짜식..
3년 전
둥이8
그냥 듣기 좋아서 또 듣고 싶어서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 꽂힌 곡 있으면 한 곡 반복 해놓는 것처럼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그런거였으면 좋겠다아아ㅜㅜㅜ
진짜 확인받고 싶어서 그런거면 짠해서 눈물나올듯ㅜㅜ

3년 전
둥이9
키스 갈겨 사랑해 ㄱㄱ
3년 전
글쓴둥이
키갈...메모....
3년 전
둥이48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키갈메뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나도 그랬었어 나는 자존감이 바닥이라 (ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
3년 전
둥이11
나도 남친이 맨날 물어보는데 계속 물어보니까 나는 이제 답답하드라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이13
하 둥아... 아침부터 이 댓글 보고 마음이 아프다 내 남친은 완전 애교 듬뿍에 모든 표현을 잘하고 예쁜 말도 너무너무 잘하는데 나는 원래 무뚝뚝하고 애교도 딱히 없었거든 근데 지금 남친이랑 오래 만나면서 나도 애교가 엄청 늘긴 했지만 아직도 막 사랑한단 말을 엄청 하지는 못하겠는 거야

근데 내가 한 번씩 기분 나빠있을 때나 싸운 직후에 남친이 항상 뭔가 불안해서 확인하듯 자기 나 사랑해? 라고 조심스레 묻는데 그때마다 넘 마음이 저릿했거든...

근데 둥이가 한 저 말이 딱 남친 입장인 것 같아서 넘 마음이 막 아프다 ㅠㅠ 가서 사랑한다 하고 와야지 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이13
끼요오 >< 고마워❤️ 둥이도 예쁜 사랑 하고 오늘도 행복한 하루 보내💕💕😍
3년 전
둥이14
난 뭔가 은연 중에 불안해서 그러는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑한다구 더 자주 말해줬음하는 마음이라!
3년 전
글쓴둥이
나도 남친이 불안해서 그런것같아 그냥 물어보는게 아니라
진짜 진지한 목소리로 나 진짜 사랑해? 이래서

3년 전
둥이15
애정결핍 있는사람들이 사랑을 확인하고싶어함,,ㅠㅠ
3년 전
둥이16
으앙 나도 그랬는데 괜히 쭈글,,, 내가 그래서 멏번이나 물어본 거 구나
3년 전
글쓴둥이
아냐아냐아 쭈글거리지마!!! 세상에서 제일 사랑스러울꺼야 둥이의 그사람한테😘
3년 전
둥이16
ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠ💓💓
3년 전
둥이17
나는 그냥 물어보진 않고 정말 얘가 나 사랑하나.. 긴가민가할때 물어봐🥲
3년 전
둥이18
웅 치킨 다리 두개 다 줄수도 있어 하면 감동받음
3년 전
둥이19
엄 애정결핍이거나.. 쓰니가 표현을 많이 안하거나..
상대방은 연애에서 자기가 을이라고 생각하는것같아ㅜ 더 많이 사랑한다는 걸 보여주면 어떨까..?
난 내가 저렇게 많이 물어봤었거든ㅜㅜ

3년 전
둥이20
이건 자존감이 낮다기 보단 뭔가 확인받고 싶어서 그런 거 같아
3년 전
둥이21
사랑확인 받고싶은가부다 표현 많이해줘!
3년 전
둥이23
나는 자존감 낮은 편이라서 사랑받는 거 확인하고 싶어서 다시 물어보는 거 같아 진짜? 얼마나? 하구...
3년 전
둥이23
들었을 때 기분 좋기도 하고 가끔은 갑자기 사랑한단 말 들으면 눈물까지 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
확인받고싶어서,,,,,들어도 맨날듣고싶은..
3년 전
둥이25
엥 자존감이 아니라 그냥 듣기 좋아서 한번 더 들으려고 하는 것 같은데
3년 전
둥이26
난 그냥 이 사람이~~ 이 멋진 사람이 날 정말 사랑하나~~~ 또 듣고싶다~ 느낌으로 물어보긴 해!
3년 전
둥이27
헉 나두ㅜㅜㅜ 뭔가 미안해지기도하고.. 내가 불안하게했나 싶고ㅠㅠ
3년 전
둥이28
와 나는... 이런 말 들으면 천년의 욕정도 식어...
3년 전
둥이29
나도..
3년 전
둥이31
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그럼 가짜로 사랑하냐구요~~!~! 딱밤 마렵게 ㅋㅋ 한번 말했으면 된거지 뭘 귀찮게 두세번말하게해
3년 전
둥이52
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜이렇게 호탕하지ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이33
333333 내가 말한걸 의심하는것 같아서 기분나쁘고
사랑한다고 뱉은 말도 도로 주워담고싶어

3년 전
둥이43
와 나도 내 마음 의심하는거 같아서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 안했으면 안만남
3년 전
둥이30
내가 자존감낮은데 연애하면 그런말 엄청 할듯....
3년 전
둥이32
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이34
쓰니가 불안 하게 만드나... 약간 쓰니의 애정표현에 확신을 받고 싶은듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이35
내남친도 2년이 넘었는데도 자주 그러길래 물어보니까 자꾸 확인받고 싶어서래
3년 전
둥이37
ㅠㅠ나도 자존감 낮아서 남친한테 맨날 물어봨ㅋㅋㅋ..... ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이38
사랑해 라는 말을 길게 장황하게 풀어서 말해주길 바라는 거임. 심플함
3년 전
둥이39
조급함,애정 갈급해서그런듯ㅠ
3년 전
둥이40
뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ강아지같을듯
3년 전
둥이41
처음엔 귀여운데 이런 말 듣다보면 지치더라,,ㅇㅅㅇ
3년 전
둥이42
난 자존감 낮아서 헤어지고 다시 사귈때도 물어봤었름 ㅠㅠ.. 근데 지금은 그냥 아무 생각없이 사랑해 이래서 안 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
귀엽다..... 키갈할듯
3년 전
둥이45
나는그냥 얼만큼 ? 항상 ? 이캐 물어봄 ㅎㅎ 남친 맨날 대답해줌 ,,, 남친도 뭔 일 있어서 내가 살짝 냉랭할때 사랑한다고해주면안돼..?ㅠㅠ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
들어도 들어도 너무 좋은 말이라... 힣
3년 전
둥이47
뽀뽀 한번 해주면 녹던데
3년 전
둥이49
앜 진짜 싫어 ㅠㅠ
3년 전
둥이51
ㅇㅇ 난 남친 사랑하는 이유 조목조목 짚어주면서 얘기함
3년 전
둥이53
헐 난 조은데ㅠ
3년 전
둥이55
한번 더 확인하려는게 강아쥐같어 기여운뎅..
3년 전
둥이56
헐 난 귀여운데.. 그럼 응~~~ 하고 뽀갈할듯
3년 전