모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
게임 하나도 모르다가 라이즈로 유입해서 어제 윌을 격파했어

1년 메이플 후기. 윌 격파 완료 | 인스티즈 

사진은 머 증거 될거 없어서 보상맵? 잘라왔는데..스샷이 딴곳에 있네 

성인이 되자마자 처음으로 그냥 남는시간을 보내다가 방학 내내 하면서 작도 배우고 즐겁게 했어 70작 안붙는게 억울하고 짜증나서 몬컬하면서 매일 환불작으로 손재주 올리면서 손재주 만렙을 찍고 그랬어 호텔 때는 처음으로 장만한 숄더에 놀긍혼이 좋대서 한장 발라보고 마6이 붙어서 좋은건가? 싶기도 하고 아무것도 몰랐지 근데 이게 다 뒤에서 건들인거더라고  

모라스를 넘고 에스페라를 넘으면서 아 이거 진짜 계속 하려면 이제 슬슬 돈을 써야겠구나 카루타돌이? 해봐야겠구나 싶었어 원킬컷이 극악이고 약해빠진 영웅 키우면서 카루타 한번 해보겠다고 새벽에 눈이 돌아서 10만원 질러서 무기를 쥐어줬어 

그러고 카루타를 격파하고 스우 데미안도 파티격으로 가게됬다? 

그러다가 이벤트를 하려면 루시드도 해봐야한다는거야  

그래 루시드 좋지 메생 1년동안 루시드 격파하면 아 나 좀 하네~내가 루시드 격수 이러면서 좋아하겠지하고 템도 안되지만 어떻게어떻게 길드팟에 껴서 이룻보다 노말루시드를 먼저 격파했어  

그때도 메린이 벌써 이렇게 컸다고 여기다 자랑해서 뿌듯했어 이제 메린이아니고 메청소년이라면서 길드에서 깔깔거리면서  

그러다가 마약 없어지기 전에 우리 윌 격파해보자고 해서 거의 일주일에 3트씩? 그냥 거의 한달내내 연습했던것같아 1페도 못가던게 2페 패턴을 외우고 파훼하고 3페도 데카관리만 하니 쉽게 오더라고 7데카로 3페들어가서 버티고 버티고 난 2페에서 데카관리를 못해서 3페를 거의 입장컷당하곤했는데 3페에서 살아남고 두번째에 드디어 격파를 했네 텔포라서 흰눈때 힘들었지만 다들 너무 고생하고 연습하고 그래서 나중에도 또 할수 있겠지 싶더라 

그러고 이제 스펙업을 해서 사냥하고 해야하는데 이렇게 되버렸네  

중간중간에 엠블에 에디에픽잠이10장이 안붙고 에디큡2섹 미라클때도 안붙더라 지금은 붙었지만 이젠 정말 큐브할일 없게ㅆ다 모자란 스펙으로 나도 많이 힘겨웠고 이젠 정말 스펙업을 할 시기였는데 아쉽긴하다 

10년전 초딩감성으로 복귀해서 참 많이 바껴서 어려웠지만 그래도 나름 재밌었어 이젠 사냥할일은 없을것 같다 현질도 코디도 사더라도 템을 사겠지 회수 할거 아니니까  

1년동안 나는 그랬어 새벽에 잠이 안와서 글 써봐

이런 글은 어떠세요?

용사1
진짜 수고했어
3년 전
글쓴용사
흑진짜 이런게 어딨어 강원기 감방이나가라 진짜 내추억 돌려내 나 더수크도 가보고싶고 진힐라도 가보고싶고 진짜 너무속상해 게임초상나는게 이런기분이구나 진짜 억울해
3년 전
용사1
나도 이제 겨우 스데미 2인격으로 파티 다니는 수준인데 진짜로 조금만 더 스펙업 손펙업 하면 스우도 솔격 가능할 것 같았단 말이야 너무 서러워 내가 유일하게 2년 넘게 잡았던 게임ㅇ이 이렇게 터질줄 진짜 몰랐어..
3년 전
글쓴용사
나 성인전엔 컴퓨터도 없어서 옵치도 못하고 겜이 망했다길래 일로 온거ㄴ데 어케 이게 다망하냐진짜 억울해 스우 솔격하면 루시드 팟격도 진짜 금방인데 용사도 진짜 열심히했어 진짜 너무 서러워 이제 진짜 정붙이려던거 없어져서 재미있는게 없어
3년 전
용사1
쓰니 나랑 똑같애 나도 집에 잇을때 게임이고 뭐고 못하다가 피방에서 잠깐 한 옵치재미들렸었는데 그것도 인기 식곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그 다음에 메이플 넘어왔더니 요지경이네... 저번주까지만 해도 디코에서 수로 끝나고 길드원들이 나 스우 연습하는거 보면서 깨겠다 깨겠다 아이고 아깝다 너 스우 솔격하면 나중에 다같이 루시드나 윌도 가자 했는데... 약속했던 나 제외 3명중에 2명이 메접 선언 해버렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야... 내 추억..
3년 전