모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋ 나도 뭐 쪼꼬만 벌레같은거 나와서 한박스 받음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
내친구 새콤달콤에서 걸레조각나왔다가 한박스받아서 새콤달콤전도사됨
3년 전
익인5
새콤달콤 한 박스면 장난아니게 많을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인27
걸레조각 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인3
내 친구도 육개장 스프 굳어있어서 고객센터에 올렸는데 올리자마자 전화와서 한박스 보내준다 했대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 우리반 친구도 그래서 라면 한 상자 받음ㅋㅋㅋ 그친구는 진라면
3년 전
익인4
옹 나듀 이물질 나와서 집까지 오셔서 보고 한박스 주셨어ㅜㅜ
3년 전
익인6
나도 다 먹고 나니깐 곰팡이 있어서 연락했더니 그 회사 모든 라면을 5묶음 세트로해서 두박스 보내주심
아빠가 나보고 협박해서 받았냐고 물어봤었엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
나도 기숙사에서 바나나킥 먹다가 머리카락 나와서 문의 넣었더니 과자 한박스 주심.. 덕분에(?) 기숙사 애들이랑 많이 먹움ㅎㅅㅎ
3년 전
익인8
맞아 보상 제대로 해주더라
3년 전
맞아 솔직히 내가 사진하나 띡 보냈는데 솔직히 난 개봉 영상? 없으면 안믿고 안보내줄줄 알았거든 근데 군더더기 없이 그냥 죄송합니다 하고 보상해줌
3년 전
익인9
헐 나도 ㅇ전에 과자에서 벌레 나와서 말했더니 과자 한박스 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나는 햇반 박스 칼로 뜯다가 햇반에 칼집나서 곰팡이 핀거였는데 모르고 문의했다가 한박스 받았어..죄송합니당ㅠ 내실순데
3년 전
익인11
나도 받아보고싶다...
3년 전
익인12
저거 당첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
응??? 그게 먼소리야???
3년 전
익인18
이물질 나오는거 엄청 희박한 경우인데 나와서 한박스 당첨됐다 ? 이런 뜻인듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나는 지에스에서 삼각김밥 먹다가 닭뼈조각 나와서 연락하니까 상품권 주던데... 나도 먹을 걸로 주지...
3년 전
익인14
나도 받구싶다..
3년 전
익인15
이런거보구 악용하는사람은 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 그럼 지울까..?????!!!지워야되나
3년 전
익인16
마쟈 나도 빼빼로가 엄청 상태 안좋아서 본가에 연락하니까 다른 과자들 막 보내주셨어 편지? 그것도 받고 !!
3년 전
익인17
나도 예전에 머리카락 나와서 글 올렸는데 라면 종류별로 박스채주심.. 근데 이거 진짜 악용하는 사람있을거같아.. 오지랖이긴한데 ..ㅜ
3년 전
익인18
우리아빠 뽀빠이 먹는데 별사탕 한개도 없어서 문의했는데 삼양 제품 한박흐 보내주심
3년 전
익인19
ㄹㅇ 나두 쁘띠첼 한바구니 받아봄 겁나 많이 주더라
3년 전
익인20
나는 진짬뽕 액상스프가 봉합이 같이됐다고 해야하나 그래서 얘기했더니 두봉 보내주심 편지랑
3년 전
익인21
ㅓㅓ. ㅡㅓㅓㅓ
3년 전
익인22
나도 비비고 주먹밥 먹다가 머리카락 나와서 고객센터 문의 넣으니까 5분만에 전화오고 하루만에 상자 가득 만두랑 주먹밥 핫도그 배송 옴......
3년 전
익인24
와 좋네...
3년 전
익인25
나는 그 라면 면 사이에 머리카락이 있었어 그니까 머리카락이 면 뚫고... 그냥 국물에서 나온거면 내 거라고 생각했을텐데ㅋㅋㅋ 그래서 본사에 사진 포함 문의 넣어서 받은 적 있었다
3년 전
익인26
나도 치즈 유통기한 지난거 샀는데 한박스 받았어 근데 이젠 기프티콘 주는것 같더라 몇달전에 치즈 곰팡이 펴가지고 말하니까 기프티콘 주심
3년 전
익인25
유통기한 지난 것도 본사에서 해결해? 업장 잘못 아닌가...?
3년 전
익인26
응 그렇겠지 근데 우리집 시골이라 차타고 사온거라 멀리 나가기도 그래서 그냥 전화로 얘기하니까는 사과하고 주더라
3년 전
익인28
나도 젤리에서 이물질나와서 문의했더니 다른 제품으로 한 박스 채워서 보내줌
3년 전
익인27
근데 나만 이런 경우 없었나 봐 이것저것 그렇게 오지게 먹어도,,
3년 전
익인30
3년 전
익인33
33 ..
3년 전
익인34
222이거 나... 라면 엄청 먹는데 한번도 그런 저 없어...
3년 전
익인38
444우리집 라면 개마니 먹뉸데.:
3년 전
익인29
나도 뭔 빵 샀는데 곰팡이펴서 고객센터였나 거기 글 쓰니까 과자 한박스 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 사브레 그 과자 먹다가 냄새가 페인트 냄새같이 이상하고 이것저것 문제가 있어서 본사에 전화했더니 되게 귀찮다는 듯이 굴더니 일주일 뒤엔가 딱 하나 보냄
내가 뭘 보상을 바라고 연락한 것도 아니고 진심 이거나 먹고 떨어져라 식으로 반응해서 진짜 빈정 상함 그리고 다시는 안 먹음

3년 전
익인32
나도 컵라면 먹다가 벌레 나와서 전화하니까 그 회사에서 이것저것 한 가득 한 박스 보내주던데 솔직히 벌레나온 회사꺼 안먹고 싶어서 결국 다 버림..
3년 전
익인35
난 콜라캔 뚜껑이 두번 펌핑 돼서 못 따서 못마셨는데 그거 문의하ㅓ니까 2박스 줘서 ㄹㅇ 탄산병 걸릴뻔 그리고 불닭도 소스 다 터지고 밖에 흘러나올 정도였는데 5개 보내쥼
3년 전
익인36
나는 불닭컵라면 샀는데 소스 터져있어서 전화햇더니 한박스 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 난 5개였는데 부롭당
3년 전
익인37
나도 아빠 왕밤빵먹다가 이물질 나와서 본사에 말했더니 한박스보내줌
3년 전
익인39
뭐야 이쯤되면 나만 안 받았네 진짜 개많이 먹는데
3년 전
익인40
헐 나 햇반컵밥 먹다가 뭐 딱딱한거 씹혀서 그냥 버렸는데...
3년 전
익인41
우리도 교실에서 다같이 먹고 있던 아이스크림에서 이물질 나와서 반으로 직원이 와서 사과하면서 과자한봉지씩 줬었다
3년 전
익인42
우리도 옛날에 콘푸로스트 사서 뜯었는데 안에 봉지가 제대로 밀봉이 안되있고 벌어져있어서 사진찍어서 문의하니까 콘푸로스트 한박스 주더라
3년 전
익인43
난 삼양라면 스프가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 나한테도 이런 일이 있네; 하면서 문의 넣었는데 한 박스 주더라
3년 전
익인44
낰ㅋㅋㅋㅋ불닭볶음면 김가루 터지고 불닭 소스 없어서 문의 남겼는데
불닭볶음면 시리즈 한 봉씩 담은 한박스가 와서 엄마가 너 위 걸레짝 만들라고 그런갑다 하면서 웃었음..

3년 전
익인45
헐 나두 짜파게티에 수세미조각 같은게 있어서 사진이랑 문의 남겼는데 5봉지인가 왔어
3년 전
익인46
내동생 마트에서 파는 빵에서 신맛 엄청나서 고객센터에 전화 했는데 그분들이 죄송하다고 그 회사 빵 한박스 보내쥬셨움...
3년 전
익인47
나도 과자에서 이물질 나와서 저나했더니 과자 보내줌
3년 전
익인48
나조 불닭 크림에서 고무줄같은거 나와서 16개 받고 다 나눔함 ㅠㅠㅠㅠㅠ집네 8개 쌓인
3년 전
익인49
나 이마트에서 노브랜드 떡국떡 샀는데 머리카락이 그냥 들어간것도 아니고 떡을 관통해서 들어있는거여 그래서 이마트에 전화했더니 물건값만 환불해줌 ㅋ..
3년 전
익인51
난 과자박스 받았는데 과자 하나가 옶어서 라면이랑 과자 한박스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전