모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41734761?category=1

굶어야 한다해서.. 

혹시 식단은 굶고 운동은 러닝머신,칼소폭,스트레칭,폼롤러등 해주면 5키로 빠질까..? 건강 나빠질건 생각하고 있엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸무게 줄이는게 목표면 수분 조절해
밥만 줄여도 배는 조금 들어가는데 살이 빠지진 않을 가간임... 붓기빼기라도 해봐

3년 전
수분조절 혹시 어케 해..?!
3년 전
익인1
저거한다고 안들어가는 교복이 들어가진 않고...... 그냥 붓기빼는거 해봐!! 3일이면 이게 제일 확실할거같아
3년 전
오... 완전 대박 맞는 말 같다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공하면 감사인사하러 오께!!
3년 전
익인2
굶고 딥푸룬워터로 싹 비워. 근데 진짜 헬이여
3년 전
허걱... 고마워!! 그런건 올리브영에 팔아??
3년 전
익인2
웅 4000원짜리얌. 굶으면 배는 쏙 들어갈거얌
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?630 12:3031111 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?306 16:2017551 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데362 8:1542008 2
일상 공무원들아 이거 진짜야......?220 9:3940388 4
롯데 🌺 0524 달글!! 나씨는 들어라 오늘이 너에게 주는 마지막 기회다 🌺 2861 17:278784 0
급상승 게시판 🔥