모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
2-3개월차 아직 붓기 낭낭할때 셀카찍고 sns에 올리거나 카톡프사하고 1년뒤에 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

나도 왜그랬을까....그땐 붓기 다빠진줄알았지..
3년 전
익인1
와 난 1년 지났는데도 안 올려... 내 쌍수 전 얼굴로 알던 안 친한 사람들이 나 쌍수한 거 아는 거 괜히 싫어서...
3년 전
난 원래 있었는데 쌍수한거거든? 근데 내가 2-3개월차에 붓기 낭낭할때 셀카 올려대서 걍 광고함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 나를..때리고싶다
3년 전
익인31
헐나도.... 하다못해 코로나 아니어서 얼굴 계속 봤으면 몰라...ㅠㅠㅠ 자연스럽게 알리고 싶었는데 그러지더 못하고 1년째 프사 못하는중 ㅠㅠ
3년 전
익인1
언제 올리지... 언제 올리지... 간만 보다가 1년 넘었다 ㅎ하하하
3년 전
익인2
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
아...나 유럽여행 사진 다 소세지^^그때의 난 왜 붓기가 다 빠졌다고 생각했지ㅋㅋㅋ사진 다 불태우고 싶음
3년 전
익인4
그거 나^^ 맨날 친구한테 나 이제 자연스럽지 않아?함
3년 전
익인5
나도^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그랬니 과거의 나야
3년 전
익인6
맞아 단체로 프사 바꾸더라 티나는데
3년 전
익인7
아직까지 멍 있어서 다행이다..^^
3년 전
익인8
한달차 때 친구가 자기 부기 따 빠졌다고 매일 물어봐서 매일 성공했다고 축하한다고 해줬더니
일년 지나고 이년 정도 되니까 너무 부기가 빠져서 이제 너무 얇다고 우울해 하는디 나도 힘빠짐ㅜㅜ

3년 전
익인9
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄴㅇㄴㄴㅇㄴ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅇㅈ
3년 전
익인13
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수는 진짜 최소 1년은 지나야 자연스러워지는 거 같아
3년 전
익인14
와 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2~3주 전에 쌍수한 내 지인이 누가봐도 붓기 낭낭한 나 쌍수했어요 얼굴로 인스타에 셀카 많이 올리던데 내가 다 수치스러움
3년 전
아아 인졍,, 마치 과거의 나를 보는거같아서,, s..t..a..y..라고 해주고파
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 두달 됐는데 걍 올린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 그래서 붓기 보정해서 올렸었음ㅋㅋㅋ 빠질거 생각하고 라인 낮추고.. 근데 그거보다 더 빠짐..
3년 전
익인18
나 3개월차때부터 올렷는데 내릴까...?
3년 전
익인19
다행이다...거의 3개월찬데 아직 부리부리해서 걱정했음
3년 전
익인20
우리엄마딸이 말려줬다.. 진짜고마움
3년 전
익인21
난 10일 뒤 셀카 프사함 진짜 정신 나간 듯
3년 전
10일 뒤 가능해?!?!와우
3년 전
익인22
언제쯤부터 사진찍으면 보통 자연스러울까?? 난 자연유착 5주 됐는데.. 한 3개월은 지나야 하나?
3년 전
나 는 매몰이엇는겡 한 6개월부터 내눈같아졋으
3년 전
익인23
한 달 전에 했는데 프사 하고싶어.........새내기라 프사배사 다 없으니까 쫌....
3년 전
익인24
근데 내 주변에서 쌍수 잘된 사람 한 명도 못 봄
3년 전
아구랭..? 내주변은 다 예뻐지긴햇어 엄청ㅋㅋㅋㅋㅅ
3년 전
익인25
난 그때가 제일 붓기때문에 눈 컸을때라 괜찮암는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소ㄹ직히..그시절이 그립다 그 높이?가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 지금은 진짜 그때의 3분의 1로 줄어듦
3년 전
그래서 취업하기전에 재수술할까 생각즁ㅇ이얌..하하
3년 전
익인31
헐나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 높이(?)로 돌아가고싶어ㅜㅜ
3년 전
웹툰보고왓더니 인생 첫 초록글,,이네? 와우
3년 전
익인26
넘 어릴때해서 모른다
3년 전
익인27
핫씌 난줄
3년 전
익인28
난 고2 겨울방학때 해서 졸사에 박제됨..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 쌍수하고 2주? 만에 엄청 예뻐졌다고 사진 보내는데 모양ㅇ은 예쁜데 아직은 부기 많다고 친구야ㅜㅜ!!!! 프사만 하지마 ㅜㅜㅜㅜ!!!
3년 전
익인30
....^^ 2주차인데.... 어제 붓기 빠졋다고 생각해서 프사바꿧는데 내리고옵니다 헤헤 고마워효
3년 전
익인32
와 한달차 쌍수익 이제 사진 올려도 되지 않을까~? 했는데 말려줘서 고맙다....
3년 전
익인33
완전 나다.... 과거로 돌아가고싶다^^
3년 전
익인34
난 그때눈으로 오히려 돌아가고싶어^^.. 완전 속쌍됨 ㅠ
3년 전
익인35
학생...글내려^^
3년 전
익인36
나 구라안까고 지금 1년 넘었는데도 한달전 사진 보면 붓기 보여
3년 전
익인37
내 친구 내가 자기 사진 올리는거 극구만류해준거 고맙게 여긴다고 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아니 이거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 막 해서 두근두근 히힣 나 좀 달라졌다구 ㅋ 이런 맘으로 프사 한 거 같아서 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
^^나도 이 정도면 다 빠진 거 아닌가 하고 올렸다가 광고했잖아..^^ 다들 쌍수했냐고 물어봐서 속으로 눈썰미 진짜 좋다 했는데 지금보면 나 했어요~^^ 이 꼴이야 ㅎ,,,
3년 전
익인40
머?! 여기서 더 얇아진단 말이야?!
3년 전
익인40
쌍수한지 2주된 익인 40... 이미 속쌍+붓기 다 빠진줄 알고 사진 뿌리고 다니다 이 글 목격해... 1년 뒤에는 다시 무쌍될 예정... 1년은 봐야되는구나...
3년 전