모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
나 부계정에 비공개 몇개 안해뒀는데???

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 읽어보고 검색도 해봤는데 처음부터 체크는 안되어있는 거고 아무것도 체크 안하면 괜찮은거 같아 이메일도 다르면 괜찮대!! 내가 놀라서 괜히 혼동만 준거 같아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인1

3년 전
아니 심지어 나 폰 포맷해서 다른계정 아이디랑 비번 모른단 말이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
헐 ㄹㅇ..?
3년 전
친구 피드볼려구 프로필 봤는데 아이디 옆에 화살표 뜨면서 '다른계정도 볼수 있습니다' 이런 비슷한 글이 떴어.... 너무 당황해서 캡쳐도 못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
충격..나 머리 하얘짐,,,,,,,,,
3년 전
익인4
프로필설정 들어가면 안보이게 할 수 이써
3년 전
3년 전
익인4
프로필 편집!
3년 전
익인7
헉 어떻게 해??
3년 전
익인4
여기 다른계정 표시 체크 해제하면 돼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
22 나도 없는데ㅜ
3년 전
익인13
3년 전
익인4
혹시 안드야? 안드는 안보인다는 댓을 꽤 봤었는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
4에게
아이폰이야!

3년 전
익인4
11에게
헉 근데 왜 안보일까ㅠㅠ 업데이트는 된거야?

3년 전
익인11
4에게
엉ㅜㅜ그런데두 그러네.. 저거 원래 꺼져 있어?

3년 전
익인4
11에게
응응 꺼져있었오

3년 전
익인11
4에게
헉 그럼 괜찮을 것 같다..! 고마워!!!!

3년 전
익인14
이거 혹시 다른 계정 없으면 안뜨는거야 ?! 이메일을 다르게 해서 그런가 난 안떠 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 이메일 다 달라!
3년 전
익인14
4에게
엇 근데 난 왜 안뜨지... ㅠㅠ 프로필 편집 들어가는구 맞지 ?? 아이폰이야

3년 전
익인4
14에게
응응 마자ㅠㅠ 푸로필 사진바꾸고 계정바꾸는

3년 전
글쓴익인
나는 안드로이드인데 안뜬다ㅜㅠ
안드로이드는 안보인다는게 맞는말 인가봐

3년 전
익인27
Pc로 하면 되지않아?
3년 전
피씨는 생각못했다ㅜㅜ 당장 해볼께

3년 전
익인8
어케 하는거야...!??ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅇㄷ
3년 전
익인5
인스타 점점 왜그럴까
3년 전
익인12
ㄹㅇ....왜 나대...?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그게 무슨 소리야..?
3년 전
익인23
22 뭔소리지..???
3년 전
익인9
그거 직접 켜야돼 안 키면 안 뜸
3년 전
익인16
3년 전
익인21
뮤슨맣이야??
3년 전
익인15
와 개식겁했네
3년 전
익인17
인스타 진짜 쓸데없는 기능 개많이 만드네 제발 가만히 있어ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 마져 저거 이미 예전부터 뜨던데?
3년 전
익인19
나도 저거 끄고싶은데 안 떠 아이폰인데ㅠㅜㅜㅜ 어케해
3년 전
익인24
나도 ㅜ 최신 버전인데
3년 전
익인20
우튜브 광고인줄 알앗ㄷㅏ..
3년 전
익인22
다른 이메일+전화번호 안 넣었으면 안 뜨지....?
3년 전
익인25
뭔 소리야 ㅜㅜ 머리아프다 진짜 인스타 개빡쳐
3년 전
익인26
ㄹㅇ 쓸데없는것만 만드네
3년 전
익인28
아니 난 왜 안 떠 개짜증나네 이런 기능 왜 만드는 거야 아웃팅🙄 개인 사생활 좀 보호해줘 인스타 나대지 말고,,,
3년 전
익인29
깜짝 놀라서 인스타 헐레벌떡 들어갔네... 진짜 쓸데없다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 직접 설정 안하면 안뜨는거지??????? 아무것도 안했는데 떠있진 않지?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글 읽어보고 검색도 해봤는데 처음부터 체크는 안되어있는 거고 아무것도 체크 안하면 괜찮은거 같아 이메일도 다르면 괜찮대!! 내가 놀라서 괜히 혼동만 준거 같아ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
고마워 쓰니
3년 전