모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41726649?category=1

간호익들아 119 타도 돼? | 인스티즈 

옆구리 아프고 오줌쌀때 아프고 

37.4개 4일째 

++ 요로결석 의심 진단*^ 

+++ 괜찮다는데 왜 열이 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
37.4 정상 체온 아닌가?
3년 전
이게ㅜ내려간거ㅠㅠ 아까는 38.3찍음
3년 전
익인1
내려갔으면 다행이고 아프면 병원가 응급실 갈 정도는 아닌거 같음 전에 썼던글 나 얼마전에 본거 같은데 그때 병원 안 간거ㅇㅑ?
3년 전
엉.. 근데 또올라.. 해열제 먹었는데 지금 방금 쟀더니 37.7임 열이 올랐다 떨어졌다 하니까 사람 죽겠으
3년 전
익인2
아프면가
3년 전
익인3
신우신염인가 뭐지 병원가봐
3년 전
익인4
아프면 가고,, 참을 수 있으면 걍 동네 병원가도 될 듯
산부인과 가도 되고 비뇨기과 가도 되고

3년 전
익인5
저번에 올려서 물어보지 않았오...? 병원 꼭 가ㅠㅠㅠ 아프면 당연히 가야지ㅠㅜ 못움직이게ㅛ으면 119 불러... 여기서 간호익들 찾아도 해줄말은 이거뿐이지 않을까
3년 전
익인6
못움직일정도로 아프고 도와줄 사람없으면 119부르고 움직일수있는 정도고 옆에 가족이나 친구있으면 부탁해서 택시타고 가는게 어때? 4일째 계속 아픈거면 가보는게 좋을것같은데
3년 전
익인7
참을만하면 내일 아침일찍 외래나 의원가보고 너무 아프고 힘들면 응급실가자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
아프면 택시타고 가는게 좋을것같앙
3년 전
익인9
아니 아프다는데.. 맞춤법이 그렇게 중요한가
3년 전
익인8
엉.. 틀리면 못지나가는 스타일이라
3년 전
익인14
이 댓글 설마 있을까 했는데 있군..
3년 전
익인16
이거 경고사유야
3년 전
익인8
엥 뭐로 경고..?
3년 전
익인16
글과 무관한 뜬금 댓글~ 이렇게 맞춤법만 지적하고 가는 거 안 됨
3년 전
익인8
헉 몰랐음
3년 전
익인10
나는 해도 될까 말까 할 때는 하지 않는 편 ㅜㅜ 택시 타고 갈 수 있으면 그게 더 좋을 것 같아
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
본인이 아프면 119 타야지!! 왜 고민해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
내가 계속 말하는거 같은데 신우신염 같아 ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
걸을 수 있으면 타지 말고 못 걷겠으면 타