모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유행이였어.......?
3년 전
익인1
온줄도몰랐네
3년 전
익인2
난 지금도 예전도 이쁜지 모르겠는데
동고동락때 머리 아니냐

3년 전
익인98
2222 임창정 스타일
3년 전
익인3
어어 좀 되지않았나?
3년 전
익인3
나도 예쁜진 모르겠어
3년 전
익인4
유행이었어...? 유행이라기엔 별로 안 하던데
3년 전
익인5
오 ..... 별론데
3년 전
익인6
유행이라 하기 민망할 정도로 별로 안하던데
3년 전
익인7
유행이라기도 뭐하게 연예인 몇 잠깐하고 지나갔는데 일단 엄청 별로야.....
3년 전
익인8
연옌들말고는 한번도 못봤어..... 아이돌들이나 하는거아냐..?
3년 전
익인9
시크릿투톤이나 발레아쥬를 많이하는듯
3년 전
익인10
일반인 사진 아니야?
3년 전
익인11
요새는 안쪽에 시크릿투톤하는듯
3년 전
익인11
묶었을때 이쁘드라
3년 전
익인11
나는 본문 머리 한사람 인스타에서는 많이 봤는디 이쁘더라
3년 전
익인12
잘 어울리는 사람들은 예쁜데 난 100만원을 줘도 안 할 머리
3년 전
익인14
할 사람은 함
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인75
3년 전
익인16
첫 번째 일반인 사진이잖아...ㅠ 인스타에서 본 분인데 얼굴이라도 가려주지...
3년 전
익인19
3년 전
앗 이제 댓확인했다 수정했어ㅠㅠ
3년 전
익인18
저 머리 했던 내가 본 사람들은 다..어린 학생들이었는데...방학이 끝나가서 사라진게 아닐지...
3년 전
익인20
개이뻥 난 갠적으로 유행 안 끝났으면ㅠㅠ
3년 전
익인21
난 연예인 한 것도 안 이뻤어... 얼굴이 커버쳐줬지.....
3년 전
익인22
예뿌당 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인24
나 작년 여름에 하구 탈색 2주 파란색 2주 다니다가 덮었단 ㅎㅎ 예뻤음
3년 전
익인25
저런 머리를 뭐라해?
3년 전
익인26
이게 유행이었어..?ㅠㅠ 약간 옛날느낌? 일본 느낌이라고 해야하나 니시노야처럼 느껴짐.. 유행은 돌고도는 구낭,,
3년 전
익인27
걍 모 여돌때문에 잠깐 반짝하고 말았지
3년 전
익인28
나 초2때 브릿지 넣고 다니긴 함. 근데 그게 20년 전 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
오 이거 이쁘다 색차이 얼마 안나서 그런가
3년 전
익인40
3년 전
익인55
와 누구셔 옷 디올 ㄷㄷ
3년 전
익인62
카일리 아녀..?
3년 전
익인118
이건이쁘다
3년 전
익인30
내 눈엔 지금도 예뻐!!!
3년 전
익인31
예뻥 유행 ㅏ상관없엉
3년 전
익인32
할사람은 하드라 별로 없긴한데. 막상 보면 신기해서 눈길가긴해
3년 전
익인33
좀 지나긴한듯
3년 전
익인34
유행이였긴 했는데 지금하는애들도 있긴하던데
3년 전
익인35
예뻐!!! 자기만족이지!!!
3년 전
익인36
나 저 머리 보면 맨날 이거 생각남...
3년 전
익인54
아 ㄴㄷ
3년 전
익인69
이거 뭔 만화지??
3년 전
익인70
한국이름으로 고스트 바둑왕 일본 이름은 히카루의 바둑
3년 전
익인77
22222 저번에 음방보다가 ...??히카루..???함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나도 보자마자 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 띠용했었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㄹㅇ 보자마자 아앗 히카루,,,!
3년 전
익인109
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
나도 고스트바둑왕 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아닠ㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우껴
3년 전
익인151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
유행 좀 지났음
3년 전
익인38
반짝 유행한거같긴 하다만 그때도 별로라 생각했어.. 노란부분이 다 얼굴같이 얼굴 커보이고 그냥 별로야
3년 전
익인39
ㄴㄴ 아직 유행 안지났어
3년 전
익인39
살짝 막차 느낌은 있음 막차라도타자
3년 전
익인41
바둑 잘할 머리
3년 전
익인42
유행 지났긴한데 난 했어!! 이쁨
3년 전
익인42
근데 난 검은머리에 부분 탈색은 아니고 원래 탈색모에 다른색한거라 저렇게 색 차이 확 안 나서 괜찮은 거 같애
3년 전
익인43
이거 불고기로드 짱구같아
3년 전
익인45
이말쓰려고들어옴
3년 전
익인44
예쁜데...
3년 전
익인46
난 저거 이쁜지 모르겠더라... 내눈에만 그런가... 근데 뭐 쓰니가 하고싶으몀 하는거지
3년 전
익인47
난 저거 했었오! 이거 예뻐 저 색으로 지내다가 분홍으로 덮고도 살아봤는데 난 만족했었어
3년 전
익인48
나 아는 언니 얼마전에 함
3년 전
익인49
마수리...?
3년 전
익인50
혹시 사진 퍼온다고 말은 했어?..
3년 전
익인51
아니 유행이 아니고 튀고 싶으면 하는 거징
3년 전
익인52
문희준같아서 안예뻐
3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/28 18:51:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
🐢,,,,엊그제 입덕하고 따라할까했는데 벌써 반년전 활동이더라,,,,
3년 전
익인56
유행이였어..?
3년 전
익인57
막차긴 한데 완전히 지난건 아냐! 반대로 중국에서 요즘에서야 하고 있어
3년 전
익인58
유희왕..?
3년 전
익인59
고스트 바둑왕같음
3년 전
익인59
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인60
언제 유행이었어...? 나만몰랐다 또.... 따흑
3년 전
익인63
저거 뿌염 안한게 커진 느낌이라 예뿐지 모르겠어
3년 전
익인64
전에 여자아이돌이 하고 나왔을 때 은근 보긴했는데 요즘엔 못봤당
3년 전
익인64
쓰니가 예쁜지 안예쁜지 평가해달라 한것두 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ당황
3년 전
3년 전
익인64
하고싶음 하자!! 안하구 나중에 아 그때할껄 후회 하는거 보단 낫자낭
3년 전
웅 막차라는 댓 보고 용기얻었당ㅎㅋㅋㅋ나까지하고 유행 끝나라~.~
3년 전
익인65
고스트바둑왕 머리다
3년 전
익인66
예쁜디 쓰니야 예뻐 너 머리
유행 지났는지는 잘 모르겠지만....

3년 전
익인68
유행이 지난건진 모르겠지만 하고 싶으면 해! 난 개성있고 이쁜거같음 주위에서 뭐라하면 그냥 걔네가 안어울리는거뿐임 ㅋㅋ
3년 전
익인71
지금 막차인듯
3년 전
익인72
예뻐서 고냥 하고 다녀도 될 듯
3년 전
익인73
유희왕 같어 갑자기 듀얼할 듯
3년 전
익인74
끝났어
3년 전
익인76
홍대 지나다니면 저 머리한 분 엄청 많이 계시던뎅 잘 어울리면 장땡이지 머
3년 전
익인78
나 홍입구 사는데 저거 실제로한사람 한명도 못봄. 넘 고스트바둑왕이랑 101마리달마시안에 나오는 빌런 머리같아서. 근데 찰떡이면 겁나멋있을듲ㅁ
3년 전
익인79
내친구 했는데 예뿌 너무 쨍하게만 안하면 괜찮
3년 전
익인80
유행이었어......? 나 처음 봐 여자 래퍼분 무지개 앞머리 빼고 본 적 한 번도 없어
3년 전
익인82
미스트뱅쫭예뿜
3년 전
익인83
저게 유행했어...?
3년 전
익인85
나 작년 여름에 했었엉 탈색하고 회색이나 보라색으로 덮어도 예뿌 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인85
엉!! 탈색약 올리브영에서 사서 셀프로 했어 앞머리라 섹션 나누는거 어렵지 않았으
3년 전
나 결국 올영왔당ㅎ 그 탈색약 두개정도 사야해?? 아님 한통으로 여러번 했엉??
3년 전
익인85
악 너무 늦었나?? 이미 샀어?? 난 작은거 두개 사서 했어!!
3년 전
헉 딱 결제전에 봐서 두개샀당ㅎㅋㅋㅋㅋ 익이는 그럼 탈색 두번한거야??

3년 전
익인85
글쓴이에게
나 두번은 너무 노란끼 돌아서 세번인가는 했어ㅠ 보색샴푸 있으면 그거 해줘!! 없어도 괜찮긴 해~.~

3년 전
세일하길래 보색샴푸도 샀어ㅎㅎㅎ완전 잘알려줘서 고마웡🤍🤍🤍

3년 전
익인87
와 보라ㅛㅐㄱ 진짜 예쁘겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
난 지금도 잘 하고 다니고 있섬... 사람들마다 유희왕이라고 놀리김 하지만
3년 전
익인88
나만 고스트바둑왕 생각나..?
3년 전
익인89
민망할 정도로 안 한다고...???그럼 한다
3년 전
익인90
그냥 탈색 말구 위에 색 덮음 예쁜 고 가타
3년 전
익인91
예뿐데 나는 탈색 감당 못 해서...ㅠㅠ 탈색 감당 가능하면 ㄱㄱ!!
3년 전
익인92
그냥 하고싶으면 해도 상관없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 개성있고 예쁘다 생각해
3년 전
익인93
그냥 하고싶으면 하는거지 머! 난 이쁘다고 생각
3년 전
익인94
나도 앞머리 염색 많이봐서 유행이라고 생각했는데 하고싶음해 나도 이쁘다고 생각함
3년 전
익인95
연예인은봤는데일반인은못봤어서 말하기가애매하네
3년 전
익인99
이런글 어떠세요에 떠서 보는데 너무 본진이리 홀린듯이.들어왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문 사진 주인공도 첨에 탈색양?이 너무 많아서 좀 감당 힘들어서 다시 조금 덮었잖라 그정도는 해도 괜찮지않을까...
3년 전
🐢,,,ㅎ 아 그래서 사진마다 느낌 다른거였구나.,,!
3년 전
익인100
발레아쥬도 더 유행 타서 ㄱㅊ을거가튼뎅
3년 전
익인101
이런게 유행인적있었어..?
3년 전
익인102
여돌로 알게된 머리!!
3년 전
익인103
ㅇㅇ 진짜 촌스러워보여
3년 전
익인106
유희왕같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
일주일전에 저머리 했당.... 난 만족해
3년 전
익인110
딱히 시작하지도 않았음 그냥 해 하고싶으면
3년 전
익인112
유행지나도 하고싶으면 하는거지!
3년 전
익인113
나 일주일전에 내가 친구머리 해줌 ㅎㅎ
3년 전
익인114
나는 하고 있어,,
3년 전
익인116
아무나 소화 못할 스타일이라 유행 잠깐 돌고 만듯
3년 전
익인119
그거 생각난다 바둑만화 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
유행했었어..? 진짜 찐으로 몰라서
3년 전
익인121
유행했었던 적은 없고 걍 셀럽이하고나와서 유명한거
3년 전
익인122
끼약 난 이 머리 넘 별로..
3년 전
익인123
솔직히 제니가 너무 예뻤어ㅠㅠㅠ 근데 다른 사람이 하면 그 느낌이 안ㄴㅏ온다는게 문제ㅠㅠ
3년 전
익인124
약간 시도하기 쉬운 머리는 아니라 대중적으로 유행했다고 하긴 뭐하지만 인스타에서 많이 보이던데..! 개성있엉
3년 전
익인125
내주변 몇명 하던데!! 이뽀
3년 전
익인126
나 최근에 몇 명 봤어 아직 하는 사람들은 하는듯
3년 전
익인127
푸른계열로하면 예쁠것같은데ㅠㅠㅠ 아직도 많이하던디
3년 전
익인128
와 유행항줄도 몰랐다 그 예전에 막 .. 연애편지 여걸식스 이런거 할시절에 할 머리같애
3년 전
익인128
돌고도는게 새삼 신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
3년 전
익인129
예뻐 하고싶으면 해~~~
3년 전
익인130
내 친구함
3년 전
익인131
저거 작년 봄~여름에 유행하고 그뒤로는 그닥..
3년 전
익인132
친구의 친구랑 지나가다가 많이봄
3년 전
익인133
나도 하려고 각잡는 중..
3년 전
익인134
헉 나도 작년 초부터 여름까지 했던 머리고 다들 이쁘다 했고 그 즘에 주변 사람들 많이들 해서
유행이라 생각했는데 댓글 반응 보고 놀람....
요즘 90년대, 00년 초반대 스타일 유행이잖아
트렌드에 관심 없는 사람이 확실히 더 많구나

3년 전
익인137
아니..유행 지났나는 글에 굳이 예쁜지 모르겠다는 말은 왜하는걸까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인138
촌스럽
3년 전
익인142
작년 여름쯤에 여돌이 했을때 처음봤는데 그때쯤에 실제로 저 머리한 사람 길가다 한번씩 보이긴했음 요즘엔 잘 못봤긴한데 걍 쓰니가 하고싶으면 하는거지 뭐
3년 전
익인143
그냥 이거두 자기가 하고싶은사람은 하고 다니는듯!!! 개성있어보이고 조 ㅎ아
3년 전
익인143
근데 내가 했는데 관리가 힘들어 ㅠ 다시 덮어도 저 부분만 색 빠져서 스트레스야
3년 전
익인144
좀??? 그 작년에 잠깐 반짝 뜬 거 아닌감??
3년 전
익인145
살짝 다르지만 샤이니 태민도 지금 이런 머리 아닌가? 난 이쁘다고 봄
3년 전
익인146
별 생각 없었는데 쓰니가 올린 사진 넘 예뿌다... 가취하쟝~~~
3년 전
익인147
나 부산중에서도 촌동네 사는데 한 사람 몇몇 봤어! 근데 확실히 튀긴 함. 그때 제니 하유라잌댓 하던때라 보자마자 어 제니머리..? 하긴 했당
3년 전
익인148
요즘에도 많이 하던데? 예쁘다! 쓰니 얼굴은 안 보이지만 뭔가 잘 어울려
3년 전
익인150
헐 ..이거 완전 그 머리다 고스트바둑왕 주인공..
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인170
고스트바둑왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
gjfzzzzzzzzzzzzzz
3년 전

익인153
요즘은 앞머리 섹션 나눠서 저렇게 하기보다 발레아쥬?처럼 한다던데 그것도 유행 지난 것 같다곤 하는데 할 사람들은 하더라구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
켄마 닮음
3년 전
익인155
지금 내머리야
3년 전
익인156
좀 되지 않았나.. 나 이 머리 했던 친구한테 고스트 바둑왕이냐고 엄청 놀렸었는데
3년 전
익인157
나 주변엔 몇명 있음!!!
3년 전
익인158
이뿌당
3년 전
익인160
하고싶으면 고고!!
3년 전
익인161
이쁘다
3년 전
익인162
예뻐! 쓰니가 하고싶으면 하는 거지 뭐~
3년 전
익인164
인생 한 번 사는데ㅠ 하고 싶은거 해
3년 전
익인165
나 오늘 봄! 예쁘더라
3년 전
익인166
젊을때 다 해 ㄱㅊ
3년 전
익인167
고스트 바둑왕...
3년 전
익인168
나만 유희왕 생각한거야? 고스트바둑 첨 봐
3년 전
익인168
근데 한 사람들 보면 예뻐ㅆ우
3년 전
익인169
ㄱㅊ
3년 전
익인171
쏘 큩... 예뻐!!!!!
3년 전
익인172
이거 머지 사진으로 보면 그냥 머리구나 싶은데 실물로 보면 진짜 독특하고 예뿌더라 .. 나도 첨에는 왜 이걸 할까 했는데 시내 나가서 한 사람 봤는데 너무 예뻐서 하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리묶으면 더 예뻐..
3년 전
익인33
끝물인듯 갠적으로 푼건 그냥 그런디 머리묶었을때가 진짜 예뿌더라
3년 전
익인173
내 주변엔 한번도 본적없어
3년 전
익인174
헐 나 하고싶가
3년 전
익인175
오우 빨리지나가서 다행이다...
3년 전
익인176
모르겄고 난 구레나룻 라인부터 뒷머리 할 거야
자기가 하고 싶음 하는 거지 뭐

3년 전
익인177
나 현재 이머리 ㅎ고스트바둑왕 머리
3년 전
익인177
ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인181
눈 진짜예쁘다
3년 전
익인178
완전 백발로 빼면 짱 이쁘겠다 그리고 관리하기 짱 힘들겠다
3년 전
익인179
썸넬만 보고 고스트바둑왕인줄 알았는데 풀샷 완전 이쁘다
3년 전
익인180
내가 했어..^^ 다들 예쁘대 해도 돼!!!!
3년 전
익인184
난 저머리 이쁘던데..나 대신 해줘..
3년 전
익인185
얼굴형 내꺼 쪽💙
3년 전