모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고딩임? 스벅이 뭐가비쌈
3년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고딩아냐 걔 20대 중후반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 돈이 없길랰
3년 전
익인10
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
44 스벅을 아직도 비싸다 생각하네 다른 카페도 다 비슷비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
..?? 스벅이 다른 카페보다 특별나게 비싸거나 그런거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 열등감인가? 뭔 음료가지고 열등감느껴요,,
3년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쟤 경시생인데 말하는거나 하는 행동 뭣같아서 내가 먼저 시험끝나는데 꼭 쟤한테 한마디 하고 나갈려구
3년 전
익인4
아 제발 경찰 아무나 되나ㅠㅠ 하,,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
익인5
와 열등감ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
열등감 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 애들 꼭 당당하게 쳐다보면 눈피한다 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인8
아니 진심 찌ㅣ질하다
3년 전
익인9
그거 사장한테 말하면 안돼? 알바생이랑 회원이랑 대놓고 너 꼽 줬다고
3년 전
나도 좀 적잖게 도롸이라서 걔 시험보다 내가 먼저 시험끝나거든? 그래서 도롸이짓 한번 하고 나갈려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벼르는중
3년 전
익인9
헐 뭐라하게? 사이다 기대할게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 생각중.. 여기 알바생이나 사장이나 다 쟤랑 친하더라고 그래서 내가 미친짓을 하고 나가야겠다싶어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그진가?
3년 전
근데 이거 웨 인기글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸갖고 오지랖
3년 전
익인14
사이다 후기 써조 제발
3년 전
익인15
열등감인가..?
나도 옛날에 커피 안먹고 카페 잘 안가서 스벅 비싼줄 알았는데 정작 가보니까 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
진짜....찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어이윲어... ㅋ
3년 전
익인18
알바랑 노닥거릴 시간 있면 공부하지ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인19
고딩들도 스벅 먹는거 보면 별 생각 안 들던데 못 사 먹어서 열등감있나봐
3년 전
익인20
??? 진짜 별... 걍 안타깝다.... 에휴
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
스벅이 뭐가 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렴한 브랜드 아니면 요즘 카페 다 비슷비슷한데 ㅋㅋㅋ 인스타에 유명한 뷰 좋은 개인카페가 진짜 비싼 아아 한잔에 6천원하는데
3년 전
익인23
세상 물정 모르면 이해 가능? ㄴㄴ 본인돈으로 사준 것도 아닌데 뭐하러 말함
그리고 스벅도 다른 프차나 갠카페랑 가격 비슷하구만 ㅋㅋ

3년 전
익인24
그지근성아니면 답도 없다 노답이네
3년 전
익인25
아니 스벅 음료수 비싸긴 한데 뭔상관임?? 지들은 사먹을 돈 없어서 난린가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저래ㅠㅠㅠ 그지야 뭐야
3년 전
익인26
요즘 세상에 아직도 스벅이 비싸다고 생각하는 사람이 있다니.. 아니 물론 사람마다 기준은 다르니까 비싸다고 느낄 수는 있지만 그걸 입 밖으로 내뱉는 수준ㅋㅋㅋ 그것도 사람 앞에서
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 떨어진다..
3년 전
얘들아 인기글된김에 쟤 어떻게 맥일까 생각 같이할사람? 난 쟤한테 피해본거 개많아서 도롸이짓을 한번은 해야겠어
3년 전
익인28
와 .... 진짜 입 틀어막았다
3년 전
익인29
열등감 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 스벅 음료 가지고 온걸로 뭐라 하다니
3년 전
익인30
멍미요 아아가 3600원 아님? 이디야도 3200원인데 먼....
3년 전
익인30
4100원이네 멤버쉽 3600원이어서 헷갈렸나보다 암튼 4100원이면 개인카페보다 싸다
3년 전
익인31
어우 ..
3년 전
익인32
헐 실제로 이런 사람이 있구나
3년 전
익인33
아진짜개찌질구질
3년 전
익인34
언제적 비싼 스벅인뎈ㅋㅋㅋㅋ요즘 개인카페가 더 비싼 경우도 있고 스벅 이것저것 다 생각하면 겁나 합리적인데
3년 전
익인36
ㄹㅇ 거지야...? 스벅이 뭐가 비싸
3년 전
익인37
으휴 진짜 그진가 애잔하다..
3년 전
익인37
진짜 비싼 카페 음료라도 어쩌라고 내가 먹겠다는디요
3년 전
익인38
어디 뭐 2000년대 사세요?
3년 전
익인39
지기준에 비싼걸먹든 싼걸먹든 뭔상관임
남이 뭐하는지 좀 그만봐랑.... 으이그

3년 전
익인39
요즘 스벅 비싼편도 아닌데
3년 전
익인40
하나 사주면서 스벅 많이 못 드셔보셨져?ㅠㅠ 이번 기회에 한 번 드셔보세요!! 하고 싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
요샌 스벅이 비싼편이 아닌데..ㅋㅋ 다른곳이 워낙 많이올라서
3년 전
익인42
스벅이 그렇게 금값임? ㅋㅋㅋㅋ
먹을 수도 있지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 나 고딩 때 스벅에서 테이크아웃해서 독서실가서 먹던걸 생각하면 기겁하겠네 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
어떻게 맥일지 넘 궁금하다 기대즁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
경시생이면 돌아오는 토요일에 셤 있지 않나?! 지 공부나 열심히 하지 뭔 상관이람,,,
3년 전
익인46
그분은 자기 스스로를 깎아내리네 참
3년 전
익인47
...?
3년 전
익인48
....? 스벅이 무슨 한잔에 만원하는것도아니고 왜저래?
3년 전
익인49
요즘은 스벅이 더 싸던뎅...
3년 전
익인50
아니 스벅이 비싸면 요즘 개인카페도 못가시겠네...본인 형편에 안 맞아서 안 사먹을 수도 있지만 굳이 남 험담할 일?
3년 전
익인51
뭐하는사람이야
3년 전
익인52
아놔 ㅋㅋㅋ 요즘 스벅이 더 싼데요
3년 전
익인53
근데 저 독서실빌런은 왜 쓰니한테 시비거는 거야??
3년 전
이게 진짜 서사가 긴데 간단히 말하자면 텃세부리는거야ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 독서실 다닌지 1년6개월됐는데 쟨 나보다 더 다녔거든 그니까 여기 사람들이랑 다 친해지고 그런거같은데 괸리자들 등에업고 지가 관리자같이 행동하는 그런애야 그래서 지맘에 안드는애들 족족 걸고 넘어지드라
3년 전
익인49
독서실 사람들이랑 왜 친해져? 공부하러 독서실 가는게 아니아 친목하러 가나봐...
3년 전
익인53
뭐야 진짜 너무 유치하다
3년 전
익인54
스벅이 훨 싼뎅 ,, 지금 개인카페 왔는데 아바라 6천원 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
진짜 거진가보다
3년 전
익인56
후기남겨조...
3년 전
익인58
으... 나 진짜 스벅가지고 뭐라하는 사람들 너무 싫어 얼마나 삶이 궁상맞으면 저런거로 열폭하나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
심지어 그런 사람들 담배는 또 잘핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실 빌런 담배는 안펴?
3년 전
3년 전
익인59
대체... 어느 세대.... 사람.... 요즘은 스벅이 가성비인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
3년 전
익인61
스타벅스 사먹을 돈도 없는 사람인가,,
3년 전
익인62
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋ 걍 쓰니뿐만 아니라 그런거 얘기하고 스트레스푸는듯.. 소일거리 중에 하나지 머..ㅋㅋ 별..
3년 전