모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
환불해줄것도 아니면서.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
고백?
3년 전
3년 전
익인1
와오네..
3년 전
익인2
에? 트레이너가 회원한테 고백을한다고?
3년 전
3년 전
익인2
오... 마이... 갓
3년 전
익인3
아 세상에 .......... PT쌤 바꿔주세여..
3년 전
이 사람말고 싸가지 밥말아먹은 헬스장 주인밖에 없어서...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 맙소사 선택지도 없애 버리네 뭐하는 사람이야 진짜 회원들 올때마다 고백트라이 하는듯
3년 전
심지어 내가 계속 헬스장 주인 싫다고 함...ㅠ
3년 전
익인3
아... 진짜 어떻게 해야하냐 ..... 환불 요구 못해?
3년 전
증거가 없어... 말로 들었어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
그냥 못들은척해버리자

3년 전
익인4
그냥 피티 하기 싫어서 고백 공격 한거 아냐?
3년 전
주변사람들이 계속 그 피티쌤이 나 좋아하는거 아니냐고 말 할정도로 행동하긴 했어 근데 나는 그냥 그게 회원한테 잘해주는거라고 느꼈고..... 아 그러면 진짜 악질이다 환불해달라고 따져야하나
3년 전
익인34
이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 진짜 개싫어
3년 전
익인6
환불해달라고 해 이건 솔직히
3년 전
근데 트레이너가 자기 그런적 없다고 뻐기면 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 들어서 증거가 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
양심이 있으면 안 그럴 거야...
3년 전
익인8
22 에바다 피티 횟수 남았는데 고백 왜 해..?
3년 전
익인7
악 많이 남았어?
3년 전
3년 전
익인7
아ㅠㅠㅠ 애매하게 남았네ㅠ
나같으면 일단 환불 이야기 해볼래

3년 전
익인9
그냔 두번 참고 안가는건 별론가? 어차피 끝나고 안가면 상관없는거 아녀?
3년 전
좀 비싸 회당 6만원...?? 12-18만원인데 너무 아까워....
3년 전
익인9
나 같으면 돈아까워서 갈거같긴한데 너무 불편항거 같다ㅠ
3년 전
익인10
와우다 와우
3년 전
익인11
너무 이기적이다... 환불하고싶겠다 진짜
3년 전
익인12
나 아는분은 고백했는데 서로 잘돼서 결혼함.......ㅎ 다행인케이슨건가.....
3년 전
성격은 진짜 좋은데 솔직히 이런말 하면 미안하지만 외모가 인생에서 본 남자중에 제일 아니야.... 진짜로......
3년 전
익인12
아............ah......... 아이고 진짜 기분 안좋겠다..... 환불 꼭 문의해봐
고백하셔서 불편하다고ㅠㅠ

3년 전
익인13
와 진짜 싫다
3년 전
익인14
고백은 확신임 서로 좋아한다는걸 전제로한..
3년 전
익인15
대답은 뭐라고했어 쓰나..??ㅠㅠ
3년 전
어버버 하는데 회원님 다음에 봐요 하고 감
3년 전
익인15
와... 피티 몇 번 남았어? 에바다 진짜
3년 전
2-3회... 회당 6만원임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와우....진짜 성급하다 차라리 끝날때까지라도...기다렸다 하지
3년 전
그러니까ㅠㅠㅠ 애매하게 이게 뭔 짓이야
3년 전
익인16
이 상황이 너무 싫다...그냥 쓰니가 환불 못받아도 도저히 못다니겠으면 거절하면서 환불 얘기는 해봐...해주면 다행이고 안해주면 관두는거고..ㅜ 돈 아까우면 거절하면서 선 겁내긋고 남은피티 호다닥 받고 와...화이팅
3년 전
익인17
직장인데 공과사는 구별해야 하는거 아닌가
3년 전
익인18
아님 걍 연애에 관심이 없다 ㅈㅅ하다 남은 두 번만 불편하지 않게 해주셨으면 좋겠다 이렇게 선긋고 빨리 수업 받고 끝내
3년 전
익인20
3년 전
익인23
3년 전
익인24
55 이게 그나마 절충안인듯
3년 전
익인28
3년 전
익인30
77 몇 번 안 남은 게 그나마 다행이네,,
3년 전
익인36
8888괜찮다
3년 전
익인43
3년 전
익인49
3년 전
익인57
3년 전
익인69
3년 전

익인19
와 이다...
3년 전
익인21
일부러 그런거아냐?? 환불안해줄거같은데 그냥 선그으면서 운동 해ㅜㅜ
3년 전
익인25
트레이너 주제에 어딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
.... 이건 좀
3년 전
익인37
직업에 주제가 어딨어..
3년 전
익인38
..? 주제라니..
3년 전
익인45
자기 자신을 알아라 익25야
3년 전
익인50
익명인 주제에 트레이너를 까고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
직업에 귀천이 어딨냥! 으휴 몽통이! 책 좀 읽어
3년 전
익인69
우엥? 선 넘지마~~
3년 전

익인26
와 아니 다 끝나고 연락 하는것도 싫은데 ㅋㅋ 진짜 이기적이다 남은 수업 불편해서 우짬 공과 사 구분 좀 하지
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짴ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대난감할듯 쓰니 ; 으아 불편해 벌써
3년 전
익인29
참ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자격없는 애들은 일좀 그만뒀으면 좋겠다 회원 불편하게 뭐하는짓거리야
3년 전
익인31
트레이너 절대 사귀지 말긔,,철판깔고 피티받고 도망쳐,, 아마 처음에 쓴 계약서 얘기하면서 환불 안해줄골,,
3년 전
ㅇㅇ 안 사귀어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런말 하면 그렇지만 인생에서 본 남자중에 외모가 젱ㄹ 아니야.....
3년 전
익인31
나 헬스장 인포알바도 했었고 내 전남친도 헬트였어서 주변에 헬트많은데 쓰니같은 경우 짱많아,, 고백으로 혼내주는 경우,,
만약 환불 안된다하면 소보원 얘기하면서 강하게 밀어붙이면 보통은 해줄거야!!

3년 전
익인32
음 나라면 ,, 솔직히 생각해본적 없어서 혼란스럽다고 대답 적당히 회피하고 운동다니고 횟수 끝나면 완전 잠적 할듯
3년 전
익인33
와우 공과사 구분 못하네,,
3년 전
익인39
나 왜 이걸 파티로 봤지...뭔가 했네..
3년 전
익인40
와우.....
3년 전
익인41
ㅠㅠ 마지막 수업 끝나고 고백하던가
3년 전
익인42
카톡으로 증거남기자... 솔직히 쌤 저는 고객인데.이런식으로 하시는거 불편하다. 누가 고객한테 이런식으로 고백하냐 사적인 관계도 아닌데 공과사 구분해달라 그리거 환불해달라. 뭐 이런식으로 쓰고 미안하다 하는거 캡처 해서 환불 하러 가자 ㅠㅠ
3년 전
익인44
와 진짜 배려없다
3년 전
익인46
으악...! 어쩌냐... 으
3년 전
익인47
관심없다고 딱 잘라말하고 수업 눈 딱 감고 철판깔고(?) 후다닥 끝내 그냥
3년 전
익인48
하.. 그맘 뭔지 안다.. 나도 비슷한 경험 겪어봤는데 최악이야 기분 드럽고
3년 전
익인51
와 이건.... 정말 힘들겠다...
3년 전
익인52
와 일단 나같으면 소심해서 딱 잘라 말은 못하고 어버버하게 남은 횟수 다 받은다음에 애매하게 거절할듯 ㅠㅠ 아님 헬스장 걍 안나가거나...
3년 전
익인54
헐 피티쌤이 겁나 티내는건 봤어도 고백하는건 첨 봄. 전자도 싫은데 후자는 너무 오반데... 환불각
3년 전
익인55
고백공격 뭐고..
3년 전
익인56
나였으면 환불 받고 다시는 얼굴 안볼들
3년 전
익인58
진짜 이기적이네
3년 전
익인59
나라면 돈을 버리고 멘탈을 챙긴다,,
몸의 건강보다 마음의 건강 서ㄴ택 !!

3년 전
근데 돈이 너무 오바야ㅠㅠㅠ 12-18만원....
3년 전
익인60
아 환불 제발
3년 전
익인61
아 오바
3년 전
익인62
그냥 참고 두번 받고 끝낼듯..
3년 전
익인64
피티 끝나고 고백 답 해도 되냐고 하는 건 너무 그러려나? 그렇게 하고 두 번 받고 그냥 안 될 것 같다고 해버려
3년 전
익인66
와....난 못해...ㅠㅠ 진짜 뭔 배려없는 행동이냐...ㅠㅠ
3년 전
익인67
참고 받았다가는 1분1초 시간 안갈거같아.... 일단 환불 받는거 말해보는거 추천ㅠㅠ
3년 전
익인68
남친 있다고 하고 피티 받아 그냥
3년 전