모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

누가 나 상치우라고 좀 말해줘... | 인스티즈 

냉면 먹은거 치우기 멍귀찮네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 내 상이랑 지금 상태가 똑같아
3년 전
우리 얼른 치우고 오자...
3년 전
익인2
어이 고앵이 상 치우게
3년 전
ㄹㅇ 울냥이한테 대신 치우고 오라하거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 냥이는 내베개에서 자는중...
3년 전
익인3
상 치우라고 해줄 사람 어디 없나~ 가만히 내버려 둬도 끊임없이 덧나~
3년 전
익인4
치우라 마
3년 전
치웠서여... 치웠다구욕!!!!
3년 전
익인4
great
3년 전
익인5
와 난 치킴
3년 전
익인6
치워잇
3년 전
익인7
고양이 이름 모야?
3년 전
종을 물어보는겅가? 이름은 쫑이!
3년 전
익인8
고양이 눈빛이 말해주네
3년 전
아냐 쟨 저기가 편해서 그런거야 그런 눈빛아니라구 따흐흗
3년 전
익인9
안치우면 집안에 신냄새 진동
3년 전
안그래두 치웠다!! 창문 좀 열어둠 헤헤
3년 전
익인10
고양이 자랑이지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 세장정도 더 갖고오면 용서해준다-!ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인10
와 진짜 미묘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 눈 너무예뻐 뒤통수도 ㄱㅇㅇ 아 너무ㅇ삡어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋ 박스크기 상관없이 들어가고 보는거 진짜 웃기고 귀여워 미쳐버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 고마워 행복하다..💜💜
3년 전
익이니 예쁜말 우리 냥이한테 꼭 전해줄게!! 예뻐해줘서 너무 고마워♥ 익이니한테 조금이나마 행복을 줬다니 나도 기쁘닷!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
핵맛탱.. 만두도 같이 먹었다...
3년 전
익인12
나 냉면처돌인데 왜 안불러줬어!!
3년 전
왜냐면 익이니꺼까지 내가 다 묵음...
3년 전
익인13
오 왜치워 자고일어나자 마자 한입 싹
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓰니 고양이 자랑하려는 글이지
3년 전
익인15
이거 고양이 자랑이지!!!!!!!!!!기만이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
워치상
3년 전
익인17
고양이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥잉
3년 전
익인18
너 솔직히 고양이 자랑하려고 글 썼지
3년 전
익인19
이거 고양이자랑임...아무튼 고양이....나만 고양이 없는거 아님 아무튼 아님ㅠㅠㅠ고등감 드네...
3년 전
익인20
어 치카츄르다
3년 전
익인21
고양이자랑해 ?!?!!! 아 부러워
3년 전
익인23
헐 나도 안 치움
3년 전
익인23
까먹고 있었다