모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
첫 수업한 새내기인데 수업 끝나고 교수님께 사과를 못드려서 이메일로 보내드리려고 하는데 교수님께 이러한 일로 메일 보내도 괜찮을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
웅 아님 휴대폰 문자
3년 전
익인3
엄청난 실수 아니면 괜차는데.. 겨수님들도 다 이해하셔 교수님이 많이 화나신거야..?
3년 전
줌수업 초반에 실수했는데 맨 마지막에 다시 언급을 하셔서 사과드리는게 나을것같다는 생각이들었어ㅠㅠ
3년 전
익인3
아 밑댓 읽어봤는데 안보내도 ㄱㅊ을것같은데?? 혹시 또 모르고 이럴까봐 그냥 주의주신거일듯
3년 전
오,,따로 말씀안드려도 괜찮겠지?? 고마워ㅠ
3년 전
익인4
어떤 실수?? 따로 사과드려야 될 정도야??
3년 전
줌수업때 나도 모르게 화면공유를 했어ㅠㅠ
3년 전
익인4
그것 때문에 수업에 엄청 방해된 거 아니면 괜찮지 않낭
3년 전
수업 직전에 공유된거여서 끝날즈음에 다시 언급하시면서 수업때 다른 카톡넷플 같은거 보거나하지말라고 하셨는데 이메일까지는 안보내도 괜찮을까?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
핫 다행이다,,이메일이라서 더 고민했는데 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인7
ㄴㄴ 보내지마
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ 마지막에 그냥 그러지 말라고 한번 더 언급하신 거 같아
3년 전
고마워!! 메일 쓰다가 다시 지우는중
3년 전
익인9
안보내도 괜찮앜ㅋㅋ줌 처음하면 흔하게 일어날 수 있는 실수라..
3년 전
3년 전
익인10
착하다... 교수대신에 감동받고간다
3년 전
익인11
보내면 그냥 귀엽게 봐주실듯 나라면 보냈어 찔려서 ㅠㅠㅠ... 근데 익들말처럼 큰 실수는 아닐듯 !!
3년 전
익인12
스카이프로 수업듣는데 과 사람이 실수로 교수님 오디오를 음소거 시켜서 엄청 당황한거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 그정도는
3년 전
익인13
귀엽다 새내기,,,
3년 전
익인13
우리였으면 그냥,,,엌ㅋㅋ,,교수님 죄송합니다,,,하고 급하게 캠껐을듯
3년 전
익인14
나도 스카이프 하다가 화면공유해서 교수님이 나 유튜브에서 자료 찾는다고 겁나 들락날락 거리고 교수님말씀 메모지에 타자치고 하는거 다 보심 그리고 누가 화면공유했냐고 정신이 없다고 그래서 공유 종료하고 죄송해요옥!!! 하니까 넘어가주심 별로 그런건 신경안써도 돼 만약에 메모지에 교수님 욕해놧슴 나는 자퇴했겠지...
3년 전
익인15
딴거하다가 화면 공유된건 아니지...?
3년 전
익인18
22 나두 궁금
3년 전
3년 전
익인15
그럼 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
수업 시작 전에 공유된거면 괜찮지~~
3년 전
익인17