모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 구랫지
3년 전
내 입이 거부해... 동생오면 줘야게따..
3년 전
익인2
질리는게 모야..? 난 질리는게 일밖에없어서,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 귀여어
3년 전
ㅋㅋ‎𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 난 일도 잘 질려
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그게 엄청 기대하고 먹으면 그런거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐.. 유투바들이 극찬하길래 너무 기대했나벼..
3년 전
익인5
히엑 맛있게먹엉
3년 전
꼬마워!! 주먹밥이 날 살렸다
3년 전
익인6
무슨맛으로 시켰어???
3년 전
나 매콤한 맛! 근데 글케 맵진 않더라
3년 전
익인6
오 매콤한맛도 느끼하구나...ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 어제 첨 먹었는데 처음엔 진짜 맛있다가 뒤로 갈수록 느끼해짐 ㅠㅠ 근데 맛있긴 맛있어...담엔 매운맛 먹어볼까봐
3년 전
나도 매운맛으로 시켜야겠어ㅜ 매운거ㄹ로 눌러줘야지
3년 전
익인8
아주매운맛으로 먹으면 안 질릴 듯
3년 전
익인9
맞아 진짜 몇입 먹으면 물리더라
3년 전
익인10
나도 오늘 인생 첫 배떡 먹었는뎅
3년 전
익인11
매운맛으로 먹어야해!
3년 전
익인12
나도 오늘 첨 먹었는데 좀 질리더랑
3년 전
익인13
맞아... 다들 극찬해서 먹었는데 먹을수록 느끼행 ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 난 너무 배불러 ....
3년 전
익인14
나도 오늘 첫 배떡이었는데
3년 전
익인15
난 보통도 매콤했는네... 죤맛탱구리
3년 전
익인17
이거 양이 많아서 물리는것보단 맛 자체가 물리는거야..? 나 아직 도전 안해봄 ㅠ.ㅠ 자취러라 시켜먹음 혼자 시켜먹을건뎅..
3년 전
익인18
마저 여러명에서 쫌 모자르게 먹어야 맛있는듯 혼자먹으니까 물려서 다 남겼오 ..
3년 전
익인19
나 오늘 시킬건데 그렇게 별로야?퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 물려서 남겼따..
3년 전
익인21
역시 사람마다 다른 듯.. 난 보통맛 먹어도 진짜 맛있게 먹었당 식고나니 매콤했음
3년 전
익인22
헐 나두나두ㅠㅠㅠ 물려서 못먹겠오..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 매콤한 맛으로 시켰는데 나한테 쫌 매운데도 불구하고 물리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
난 매콤한맛이 좀 매웠어서 진짜 안물리고 먹었는데
날치알밥이랑 저 소스랑 궁합짱!

3년 전