모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
일단 지금 들어왔고 스크린골프장에서 10시쯤 6만원 결제됐거든.. 지금까지 술마시고 온게 걸려서 그리고 엄마가 누구랑 술 마셨냐 하니깐 말 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 갖고는 모르지
3년 전
익인1
근데 나라도 의심할듯.. 도우미 있는 노래방 삘
3년 전
익인6
22 골프치고 2차로 도우미있는 노래방 갔을듯..
3년 전
익인2
솔직히 대답 못하신게 맘에 걸린다ㅠㅠ
3년 전
익인3
뭐가 의심스러운거야?? 내가 세상 물정을 모르는거일수도 있는데 그냥 친구들끼리 스크린골프장에서 놀다가 술마시고 할 수 있는거 아냐?? 난 의심스럽지도 않고 하물며 의심스럽다해도 물증이 아무것도 없는데...
3년 전
익인7
구니까 그렇게 할 수도 있는건데 그 당당한걸 똑바로 말 못하니까 의심하는 거..
3년 전
익인3
그런가...? 오히려 어머니가 싫어하는 친구분들이랑 놀았다거나 아니면 놀다가 늦게들어오는걸 엄청 싫어하신다거나 꼭 퇴폐업소 말고도 대답 회피할 다른 이유는 충분히 있다고 생각해서...
3년 전
익인7
밑댓 보면 바람 피셨다는 거 보니 더 의심이 갈만 했다고 생각혀 나도 당해봐서 계속 의심했었던 거구,,,
3년 전
익인3
난 밑댓 달리기 전에 말했던거라...
3년 전
익인4
음 대답 못하신건 좀 걸리는데 퇴폐업소는 아닌거 같은데?
3년 전
익인5
다른 건 모루겠고 대답을 왜 모ㅅ하시냐..
3년 전
익인8
스크린골프 4명이서 치면 그 정도 걸리지 않나?
3년 전
익인8
그리고 거기서도 술 팔거야 아마 안주목록있는거 봤었어
3년 전
익인9
확실한 물증도 없는데 아빠입장에서 자기를 퇴폐업소 갔다고 생각하는 자식이 있으면 얼마나 서운하실까..
3년 전
익인10
대답 못했다고 바로 퇴폐업소인건 좀.. 게다가 6만원이면 더더욱 딱 술값 아니야? 저 정보만으론 퇴폐업소로 생각하는건 진짜 심각하게 많이 간건데
물증으로는 딱 아내가 싫어하는 친구들이랑 놀거나 놀면 안되는데 논 느낌인데

3년 전
익인11
평소 다른 의심할만한점이 있었어?
3년 전
3년 전
익인11
아 그럼 의심가겠네..
3년 전
익인7
솔직히 여기서 평소 행실이 중요함
쓰니네 아버님이 이번 말고도 다른 의심스러울 행동 했으면 ㅇㅇ

3년 전
익인7
역시나네.. 우리집 남자도 그래서 그렇게 오해할 만도 함 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
6만원으로 퇴폐업소 못가지 않나..?
3년 전
익인18
3년 전
익인13
6만원으로 갈 업소가 있나,,말 못하는거 봐선 다른 아줌마들 만난거 아님!
3년 전
익인13
물음표
3년 전
익인17
22그 금액으로 업소가 가능한가??
3년 전
익인13
아 근데 ㄹㅇ 모텔 가격이긴 하다
3년 전
익인14
스크린골프 여러명에서 치고 음료 마시면 그정도 나와ㅠㅠ
3년 전
익인15
움 내남편이였으면 난 당연히 의심은 하지
3년 전
익인16
퇴폐업소가 아니라 다른 여자분이랑 가서 말 못하는거 아냐..?
3년 전
익인19
3년 전
익인22
33 나도 이거 같음..
3년 전
아 난 새벽까지 마신게 의심스러워서.. 금액이야 현금줄수도 있는거구
3년 전
익인21
잉?? 새벽까지 나도 술마시는디... 근데 별개로 바람피신 전적이 있으면 하나하나 신경쓰이긴 하겠다..
3년 전
아니 여기 수도권이라 10시까지인걸로 아는데 지금까지 마신거보면 몰래 퇴폐업소 같은곳에서 숨어서 마시나 싶은거
3년 전
익인21
아아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 코로나지..ㅋㅋㅋㅋ 그런곳은 받아주나??
3년 전
모르겟어ㅠㅠ 근데 그냥 자기들끼리 문닫고 마시나 싶은 상상..
3년 전
익인21
글쓴이에게
근데 누구냐고 물어봤는데 대답 못하시는게 회피하시는거야 아님 취해서 생각을 못하시는거야?

3년 전
익인3
바람 퇴폐업소랑은 별개로 엄마도 새벽까지 술 마시고 들어오는데 그냥 술 사거 안주는 배달 시켜서 친구분 사무소 같은 곳에서 먹긴했어 퇴폐업소 술집 아니고서도 술마실곳은 많으니까 가능성은 열어둬야하지 않을까 싶은데
3년 전
익인3
근데 가족인 쓰니가 아버님에대해서 더 잘 알거니까 말 못하겠다
3년 전
익인30
ㅇㅇ 맞아 우리 아빠도 맨날 저래 10시 훨 넘어서 집 들어오는데 다 불법적인 곳에서 영업하는 거야
3년 전
익인20
스크린 골프 엄청 오래치시는 분들 많을걸? 친구네가 스크린 골프장해서 놀러간적있는데 아재들 집에 안가냐면서 ㅋㅋ 그러던데 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 과거에 그랬으면 마음에 걸리긴하겠다 ㅠㅠ..
3년 전
익인20
근데 스크린골프장 친구네가 큰데 하는데 술 안팔어 딴데서 마신건 맞는듯 ,, ㅠㅠ 제발 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인23
근데 난 가족이 의심을 하는걸 봐서는 아버님이 약간 믿음을 주시는 그런 아버님은 아닌 거 같다는 생각이 드네…
3년 전
응 마져.. 상식적으로만 살았음 좋겠는데 그것더 못해주니깐 참
3년 전
익인24
새벽까지 술 마실순 있는데 대답 못하는 건 뭐지
3년 전
익인25
전에 바람핀적 있어서 더 의심되는거면 나는 그럴만 하다고 봄 아버지 이지 뭐
3년 전
익인26
누구랑 먹었는지 말 안하고 전적도 있으면 의심되긴한다
3년 전
익인27
전적이 있으시구나 그러면 의심가긴하겠다.....
3년 전
익인28
6만원이면 노래방은 잘 모르겠고 텔일 가능성은 없나...? 왜 말씀을 못하시지ㅠ
3년 전
텔이면 ㄹㅇ 쥬기고 싶은디..🔫
3년 전
익인29
전에 바람 폈으면 납득 감, 아는 사람이 배우자한테 바람피다 걸렸었는데, 지금도 바람피고 다님
3년 전
익인31
슬픈 얘기지만 우리아빠 퇴폐다녀서 잘아는데 퇴폐업소 스크린골프장으로 안 떠 정 의심되면 카드사에서 온 문자사용내역 업체 찾아서 주소쳐봐
3년 전
익인32
퇴폐업소까지는 솔직히 물증이 너무 없고.. 술자리 다른 여자 만났을 가능성이 더 높은듯
3년 전
익인30
우리 아빠랑 똑같네 ㅋㅋ 퇴폐업소는 10시 넘어서도 계속 열어 울 아빠 맨날 노래방 도우미 끼고 노는데 우웩 오늘도 술 마시고 들어왔더라 ㅋㅋ
3년 전
익인30
울 아빠도 바람핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
맞는 거 같은데
3년 전