모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 옷은 관심 많은데  

이상하게 메이크업이랑 집 꾸미고 인테리어 이런거에 관심이 없어 ㅋㅋ 

인테리어 제대로 하려면 돈도 들도 그 장식품들 사는 생각  

그냥 집은 깨끗하고 실용적이고 편안하면 된다는 마인드라서  

큰 집 봐도 감흥이 없어  

난 무조건 집 예쁘고 장식품 많은 거보다  

정리 잘되어 있고 깨끗한게 더 우선이라 생각해서  

그리고 심지어 사람 볼때도  

꾸민 남자는 안좋아하고 차라리 키나 몸매  

이런 기본적인 거 유전적인 걸 더 많이 보거든
이런 글은 어떠세요?

익인2
난 다 관심 많앜ㅋㅋㅋ 옷도 가방도 인테리어도 화장품도.... 하아 너무 바빠
3년 전
근데 취미가 많은거라서 부럽다 ㅠ
난 인테리어 하고 싶어도 의지가 없어서 그냥 정말 방에 편한 침대 그리고 책상 있으면 끝임

3년 전
익인3
나는 반대. 내가 입을건 편하기만하면됐지 별로 예쁜 옷이나 장식에는 관심없어 근데 집은 예뻤으면 좋겠어...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어554 05.09 14:4387129 2
일상 경동맥만 20번을 찔렀대299 05.09 10:2886137 14
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …268 05.09 14:2467422 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022124 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4211311 0