모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
연인/친구들이 하는 거짓말 1순위 

나 폰 잘 안봐 

나 카톡 잘 안해 

현실은 

여태 만난 사람들 중 폰에 진짜 관심없거나 안보는 사람 한 명도 없음. 

지금 이글도 폰으로 보는사람이 80퍼 이상임

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 그러네 ㄱㅋㅋ
3년 전
익인2
난 구거.... 나 잘게
3년 전
익인3
카톡 말고 폰 다 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ222 톡 말고 다 봐..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ333 카톡 알림 꺼뒀어...
3년 전
익인5
근데 ㄹㅇ 폰은보는데 카톡안봐..... 가끔 생각날때 들어감...
3년 전
익인6
아니 카톡은 ㄹㅇ인데..? 폰은 봐도 카톡 잘 안 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
톡 잘 안봄 ㄹㅇ
3년 전
익인8
톡은 안본다기 보다는 귀찮음
3년 전
익인9
나는
나 이제 잘게
일줄 알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
잔다고하고 폰하기 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
카톡은 ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 카톡와도 잘 안봄
3년 전
익인12
잔다고 하고 폰하기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡 알람 다 꺼놔서 잘 안보긴 함 카톡은 안하지만 핸드폰은 함 ㅎㅎ
3년 전
익인13
카톡빼구 다해..
3년 전
익인13
카톡 너무 싫오오오오ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
핸드폰은 하는데 카톡은 하기시러
3년 전
익인15
카톡은 진짜 잘 안 봐... 아예 알람도 꺼둘 때 많고
3년 전
익인16
카톡알람 꺼두고 잘 안봐..
3년 전
익인17
카톡은 ㄹㅇ 안 봐 그래서 지금 인티하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
카톡 안봐는 찐..,
3년 전
익인19
카톡 안봐는 찐ㅋㅋㅋㅋㅋ답장할 마음 먹는데 2주 걸림
3년 전
익인20
ㄹㅇ카톡 빼고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 할 게 없을 때 한 번 쯤 들어가보는 게 끝... 폰 하다가 답장 오면 알림 숙슉 제쳐두고 하던 거 하다가 답장 온 사실 까먹음
3년 전
익인21
22 폰하다가 알람올려버리고 확인하는 거 까먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
앗 나도 카톡 안본다는건 진짠데... 나는 알람이랑 그 숫자 뜨는거 미리보기 다 꺼져있음 친구들이 제발 카톡좀 보라하다가 나중엔 급한일 있을때 알아서 전화주더랑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 나동...
미리보기로 다봄 ㅠㅠ

3년 전