모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
그 전에 인사부터 할게 잘 있어...... 

안녕.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿바이.. 나이스 투 밋 유..
3년 전
내가 나오면 두부 들고 와주라......
3년 전
익인1
Everything for you
3년 전
익인2
ㅂㅇ
3년 전
3년 전
익인3
나도... 같이 갈 듯...
3년 전
3년 전
익인3
꼬옥 손잡으면되...
3년 전
익인7
맞춤법틀림
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인11
개재밋는가보네~
3년 전
익인7
11에게
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 완벽하다; 이거 요즘 모르는 사람 많아서 걱정하는중이엇음 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

3년 전
익인4
금방와라,,,,,헙 ㅠ
3년 전
빨리 올 수만 있다면 빨리 와볼게.....
3년 전
익인5
왜??
3년 전
나라 관련으로 얘기하다가 우리나라 편 들면서 싸움
3년 전
익인6
ㅜㅜ가지마
3년 전
3년 전
익인8
나도 ㅜ
3년 전
3년 전
익인9
올때 메로나
3년 전
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ제발..로나살려
3년 전
익인9
너무 좋고!!!!!!!! 트로피 잊지말고 챙겨!!!!!
3년 전
익인10
정지해제권 나올 때까지 타롯 돌리자...
3년 전
그거 정지 아닐 때도 나와??
3년 전
익인13
정지랑 쓰기차단일때는 못돌랴!
3년 전
익인10
웅!! 미리미리 돌리자,,
3년 전
익인16
정지 해제권이 타롯에서 나와..? 경고 삭제하는 거 나오는 게 아니었나..? 내가 잘못알고 있는건강
3년 전
익인16
아님 엄청 낮은 확률로 나오는 거야? 내가 아는건 상점이용하는거랑 쓰차 해제인데
3년 전
익인10
나와유~~ 인티 10년차임~~,
3년 전
익인16
헐 완전 낮은 확률로 나오는 거야? 한번도 못봤어.. 한번 뽑으면 기간제한 없이 계속 갖고 있다가 정지 당했을때 쓸 수 있는거야?
3년 전
익인22
나두 겨우 뽑혀떠..
3년 전
익인16
22에게
헐헐헐 진짜 낮은 확률로 나오는 거구나!!!! 지금 좀 쫄려가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 돌리러간다

3년 전
타롯은 다 돌렸고...... 난 틀렸다......
3년 전
익인10
앗....... 아니면 현금 조금만 투자하자................. ㅎ 나도 그렇게 풀었어........
3년 전
익인14
여섯시간 정지이길 바래줄게...
3년 전
익인15
그만큼 해제당하고 싶으신거지~
3년 전
익인17
무야호
3년 전
익인18
잘 다녀왕
3년 전
익인19
금방 돌아와~~
3년 전
익인19
아니면 주르륵님한테 현질ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 잖아..?
3년 전
익인19
나도 한번 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 가격은 정지 풀려면 치킨값이더라..
3년 전
익인28
어떻게 해??!
3년 전
익인19
정지당하면 돈 내면 정지 풀려
3년 전
익인20
R=VD 쓰니는 3시간 정지당한다.
3년 전
3년 전
익인23
그냥 정지 당하고 준혁이한테 싹싹 빌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
빠잉!
3년 전
익인25
담에 봐요~ 빠잉! 👋😬
3년 전
익인26
가입창 열리면 기존꺼 탈퇴하고 가입해!! 요새 많이 열리니깐 그게 다 빠를수도...!?
3년 전
익인27
정지 당하기 전에 미리 알려줘..? 며칠에 정지시킨다구?
3년 전
익인30
걍 감 아닐까
3년 전
익인31
22 궁금해 아님 경고가 많이 쌓인거야..?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 못참고 정지당할짓을 해버렸나바
3년 전
익인34
아닝 정지는 갑자기 당해ㅋㅋㅋㅋ 걍 인티 오래 하면 감이 옴...
3년 전
익인29
행님..몸 건강하십쇼....
3년 전
익인32
근데 자기가 정지당할지 어케알아?! 그냥 대강 감이오나..?
3년 전
익인35
므므므므므므므므므므므므므므므므므
3년 전
익인35
미리 두부 잡솨
3년 전
익인36
정지당하면 돈내고 풀거나 계정 새로사야해? 인티를 다시 하고 싶다면?
3년 전
익인20
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
웅 그 정지 기간까지 기다리거나 결제하면 되는데 난 6개월 못 기다려... 그래서 내가 인티에 쓴 돈이 참 많아!
3년 전
익인37
나 거의 영정각으로 싸웠는데 잠잠해ㅋㅋㅋ 익잡에다가 유서써놨는데
3년 전
익인38
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부 챙겨가...
3년 전
익인39
지금 주르륵 없는듯
3년 전
익인37
주르륵 지금 2~3일 전의 대혼란 사태로 바쁘지 않을까? 거의 신고 998274개 밀렸을 듯
3년 전
익인39
아그래? 삼십분 전에는 바로 경고 맥이던데 지금은 규칙 위반 댓글 경고 안 먹여져서 없는줄
3년 전
익인40
대혼란 사태가 있었어?
근데 요즘 밀린 거 걍 처리 안 하던데

3년 전
익인37
(((귀칼사태)))
내가 살아있는거 보면 그거 처리 포기했나봄...

3년 전
익인41
잘가
3년 전
익인42
사과문 미리 작성해노ㅓ... ㅠ
3년 전