모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
뭔가 요즘 유행하는 힙하고 꾸안꾸 크롭 가디건..? 막 나시에 딱붙는티 매치해 입는거 마르고 가슴 작은 사람들이 입으면 패셔너블한데 내가 입으면 야시꾸리함.. 좀 벗방 비제이 같음...+걍 평범한 옷 입어도 가슴이 붙어서 다들 내 가슴 힐끔힐끔 봄 .. 왤캐 꾸몄냐는데 꾸민게 아니라....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 여길 왜들어왔지
3년 전
익인8
22... 아래를 본다... 운다...
3년 전
익인107
33 괜히 들어와봄~^^*ㅎ,,
3년 전
익인2
난 애초에 그 옷이 나에게 들어갈거라고 생각조차 하지않지..
3년 전
익인2
난 다른곳듀 뚱뚱하기 때문이지,,^^
3년 전
익인3
약간 과해보임...
3년 전
익인4
22 내가 거울봐도 부담시러어
3년 전
익인12
33 붙는 옷을 입은게 아니라 옷이 붙는,,
3년 전
익인40
44..
3년 전
익인99
55...ㅠ
3년 전
익인5
나시도 그렇지만 일단 조금만 브이넥이면 엄청 야해보여
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ나 고딩때 살짝 그런옷 입었다가
애들한테 욕먹기 딱 좋다는 소리 들었음....겁나 상처
지들 입는거 보고 예뻐서 따라 입은건데ㅠ

3년 전
익인7
마저 먼말인지 알 것 같음
3년 전
익인9
애초에 넘 붕떠서 부해보여...
3년 전
익인10
난 걍 보통인데 가끔 그런옷이 있음 체형따라 분위기가 확확 바뀌어버리니까 어쩔수읎다 흑흑
3년 전
익인11
아니 일단... 너무 짧아져 그리구...ㅠㅠ
3년 전
익인13
아 진짜 요즘 상의 기장 다 짧아서 개화남 진짜 싫어
3년 전
익인14
ㄹㅇ... 절대 못입어ㅠ 얼른 유행 바껴라...
3년 전
익인15
마자 일단 짝 붙는건 다 야해보임..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
맞아 진짜 좀 스타일리쉬하게...막 키치하고 힙한 스타일로 달라붙는 옷 입으면 무슨 그쪽만 뿜!하고 보이는 느낌...ㅠ
3년 전
익인17
글고 단추달린옷은 다 벌어져....이상해 핏도ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
맞아 붙는 티만 입고 나가도 겁나 쳐다보는데 그거 입고 나가면 시선집중 당하겠다
3년 전
익인20
벗방비제이 ㅇㅈ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아 그리고 그냥 달라붙어보ㅁ ㅠ 가슴만부각.. 중간에 단추떠서 안에 속옷보이는건 덤..
3년 전
익인22
..............................................
다 고충이 있겠지........
AAA컵은 울며 나갑니다
맥락에 어긋난 댓글이지만.........

3년 전
익인22
꾸안꾸 크롭 가디건ㅇ을 위해 뱃살 빼야지
3년 전
익인105
나도 aaa컵... 뭐든 적당한게 좋은거 같아...
3년 전
익인23
부해보여서 속상함..
3년 전
익인24
ㅁㅈ 그냥 나시인데 걍 야해.. 흑흑
3년 전
익인25
요즘은 그 가슴 아래쪽 접히는 데 땀차는 거 싫더라...
3년 전
익인26
아 나도 공감하고 싶다
3년 전
익인27
일단 좀만 오버핏 되는거 입으면 부해보임ㅜ 그게 젤 스트레스
3년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 오버핏 안입고 약간 붙는거 입는데 그걸 또 몸매 자랑한다고 입는다고 생각하는 사람들이 있어요 에휴...
3년 전
익인27
와 인정 그런사람들 제발 생각하는것좀 뜯어고쳐라... 튀어나와있는걸 우짜라거ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
그럼 그냥 자랑하는셈 치자!! 내가 자랑좀 하겠다는데 뭐! 피해주는것도 아니고!
3년 전
익인93
와 인정 나 남초과라 옷 입을때마다 진짜 신경쓰임 널널한 옷 입으면 너무 부해보이고 좀 타이트한 옷 입으면 다 쳐다보고
3년 전
익인43
ㄹㅇ 안그래도 통통한데 가슴도 너무 많이 부각돼서 더 큰 옷 입어서 덩치 진짜 곰만해짐 ㅠ
3년 전
익인28
나 딱 붙는 목폴라 단독으로 입는게 소원임......내가 입으면 진짜 부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키도 작아서 가슴 큰게 더 안어울려
3년 전
익인27
와 나도 키작은데 가슴커서 안어울려ㄹㅇㅜ
3년 전
익인29
가슴 너무 없으면 멀 입어도 초딩같아서 싫은데 큰건 또 큰거대로 애로사항이 있구나 하 역시 적당한게 최고..........
3년 전
익인30
맞아 근데 안붙는 크롭입으면 붕 떠서 그것도 이상해
3년 전
익인31
일단 길이부터가 왕짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ울고싶다
3년 전
익인31
씻으려고 벗으면 별로 안 큰 것 같다가도 옷만 입으면 왤캐 크고 부해보이는지........
3년 전
익인32
오 인정 그리고 하늘하늘한 원피스 같은거 왜 내가 입으면 임부복같냐... 모델 언니들의 느낌이 안나 여리요리한 그 느낌
3년 전
익인33
일단 크롭이면 가슴 때문에길이 엄청 짧아짐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
미안한데 부럽다,,,
3년 전
익인35
ㅇㅈ,,, 노출 일부러 하는느낌도 들고
3년 전
익인36
단추벌어지는거 진짜,,
3년 전
익인37
딱 붙는 옷 좋아하는데 뭘 입어도 가슴 부각되서 짜증나 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
난 너무 뚱뚱해보여서 못입겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
뭐든 적당한게 짱인듯
3년 전
익인20
근데 난 가슴크면 후드핏이 제일 안예쁜거같아 진~~~짜 널널한 후드입어도 다른 부분은 헐렁한데 가슴만 나온거 핏 너무너무너무 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
나 진짜 걍 인쇼에서 보들보들한 회색가디건 샀는데 모델샷은 분명히 일반 평범한 가디건인데 내가 입으면 딱붙고 가슴밑에까지옴 근데 이거 진짜 좋은게 아니라 스트레스야..
3년 전
익인42
아 맞음 그래서 난 슬랜더 몸매가 넘 부러움 짧은 크롭이나 붙는거 입어도 안야해보이고 그 옷만의 분위기를 잘 낼 수 있는거 같아
3년 전
익인52
222진짜 좋아하는 스타일 다 그런건데 슬픔..
3년 전
익인44
우린 보이쉬한 스타일 꿈도 못 꾸자나..
3년 전
익인45
나도.누가.공감시켜줘라.
3년 전
익인46
ㅇㅈ 그래서 못입음
3년 전
익인46
나 중고딩때도 여름하복 입으면 옷이 가슴쪽 붙고 허리에 라인 들어가 있잖아 그래서 길거리에서 성희롱당했음 지금까지도 생각나 하 개빡침
3년 전
익인44
나 하복안에 딱 붙지도 않는 티 입고 길 걸어가는데 어떤 늙은 남자가 내 몸 훑고 지나갔어ㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
익인47
벗방 비제이 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 진짜 그런느낌나
3년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 나 그래서 절대 못 입어
3년 전
익인48
아니 근데 왜 요새 옷은 죄다 크롭이야? 이쁘다 하고 들어가 보면 진심 다 짧아 다 크롭이야
3년 전
익인50
222하이틴스타일 유행하는데 그 계열 옷들이 거의다그래ㅜㅜ
3년 전
익인49
흑흑,...
3년 전
익인51
나 줘
3년 전
익인53
ㄹㅇ 인쇼 모델 느낌 절대 안 나...눈물 쥴쥴...
3년 전
익인55
받고 가슴 튀어나와보이는거 싫어서 수그리고 다니다가 라운드솔더된거같아ㅋ ㅌ ㅌ ㅌㅌ ㅌ 근데 가슴 못내밀고다니겠어 민망해 ㅜ
3년 전
익인56
난 셔츠원피스ㅋㅋㅋㅋ남들이 입으면 여리여리한데 난 잘못 샀다간 임부복됨ㅜ
3년 전
익인57
ㄹㅇ 부담스럽고 수치스러움
3년 전
익인58
옷에 단추 있으면 단추 터질라 하는 것도 .. 부담시러 .. 안예뻐 ..
3년 전
익인76
2222 그리거 한 번 랩 원피스? 이거 입어보랴고 햇는데 안 잠겨서 못 삼....
3년 전
익인59
난 모르는 일이라 궁금해서 들어와봤어 나 안울어 괜찮아
3년 전
익인60
아니 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 부러워하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그니까 나 좀 주라. 제발...
3년 전
익인61
아 ㅇㅈ
3년 전
익인61
목폴라 입고 나갔다가 친구가 왱케 야하게 입고 와ㅛ냐해서 당황했음... 아니..
3년 전
익인63
나는 그런 거 입으면 가슴 쪽만 단추 안 잠길 때..... 그럼 그런 종류 옷 입을 수 있는 확률 0퍼됨 나 진짜 그런 룩 좋아하는데
3년 전
익인63
그래서 맨날 걍 헐렁한 거 입고 다님
3년 전
익인64
이번에 빈티지 크롭니트 삿는데 ㄹㅇ 찌찌 가리개임 ... 아니 심지어 불화자 다 가려지지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ빈티지 제품이라 환불도 안돼
3년 전
익인64
총장 안보고 산 내 잘못이지 내 잘못..
3년 전
익인65
가슴가리개되는게 많더라...ㅜ
3년 전
익인66
아 ㅇㅈ... 스키니한 사람들이 입으면 패셔너블해보이는데 가슴 좀 잇으면 무조건 다 야하게 봐... 그냥 있는거 주워입은건데 노리고 입었네 싸보이네 어쩌네하는거 진짜 듣기싫어....
3년 전
익인67
ㅇㅈ ㅜ
3년 전
익인68
나조차도 부담스러워서 안입음ㅜㅜ...
3년 전
익인69
근데 그래도 부러워...난 없고든ㅎ
3년 전
익인70
여기 익들 다 큰가봐...왜 들어왔냐나
3년 전
익인71
ㅇㅈ 그래서 박스티 입는데도 가슴 부각되는건 마찬가지야..
3년 전
익인72
막줄진짜 공감 ㅠㅠㅠ그래서 못잊겟어
3년 전
익인73
운다.. 나도 마른핏 여리핏.. 가슴 말고 골반이나 가지고싶다..
3년 전
익인74
아 ㅇㅈㅇㅈ..... 나시랑 카디건 조합 진짜 입고 시싶른데 너무 부각돼서 너무 스트레스ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
ㅇㅈ 본문이랑 댓글 다받는다... 좋은 점이 하나도 없어...분명 크롭이 아닌 셔링도 내가 입으면 다 가슴에서 끝나버려... 그렇다고 박시한옷입으면 덩치엄청 커보이고... 크롭은 이걸 어떻게 입고다니나 싶을정도로 싶을정도로 가슴을 가리다 말고.... 딱붙는거 입은날은 남자고 여자고 상관없이 걸어다니면 다 내 가슴만 보고ㅠㅠ
3년 전
익인77
자매품으로 허리 얇고 골반 엉덩이 큰 것도 ㅋㅋㅋ 안붙는 거 입으면 부해보이고 붙는 거 입으면 부담스러움
3년 전
익인82
인정..
3년 전
익인124
안 붙는거 입으면 무슨 코끼리다리같음 그리고 허리에 맞추면 바지 안 올라가고 힙에 맞추면 허리 두손 넣고도 남아돌지 않아?? 바지 무조건 한 사이즈 크게 사야됨 ㅠㅠ
3년 전
익인77
난 무조건 스판 부츠컷이나 스판 스키니 쫙쫙 늘어나는 구 입어 !! 넣고 꼬맨 것처럼 딱 맞는당 아님 그냥 사서 줄여 ,,, 세탁소에 갖다바친 돈만 얼만지
3년 전
익인79
작은데 왜 들어왔지.... 근데 다들 공감하는구나ㅠ 역시 뭐든 장단점이 있나보구만..
3년 전
익인80
가슴 엉덩이 둘다크고 체격도 큰 나는 운다....진짜 부담시럽
3년 전
익인82
나는 그것보단 덩치가 커보이는 것 같아서 신경쓰여
3년 전
익인82
근데 널널한 옷 입으면 더 커보여서 선택권이 별로 없음
3년 전
익인84
222 와 이거 완전 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
붙는거 입으면 좀 아닌것같고
헐랭한거 입으면 부해보임 ㅋ ㅋ

3년 전
익인85
다들 걍 꾸안꾸 같던데 나한테 오면 과해져
3년 전
익인86
떡대있어보이더라
3년 전
익인88
응.....그리고 은근히 싼티나는거같아 진짜 벗방비제이마냥
3년 전
익인89
원피스도 타이트하게 입으면 과해보이고 헐렁하게 입으면 부해보이고 하ㅜ
3년 전
익인90
나도 가슴 작아야 핏 이쁘다고 생각하며 살았는데
실제로 가슴 줄어드니까 컸던 시절로 돌아가고 싶더라

3년 전
익인91
좀만 붙는 티 입으면 왤캐 꾸몄냐고 함
3년 전
익인92
C가 진짜 딱 적당한 것 같애
3년 전
익인94
붙거나 크롭 입으면 딱 가슴만 가려짐... 배꼽 정도만 보이는 크롭 원했는데 걍 브라자인데요...?
3년 전
익인95
특히 단추 달린 거 입으면 벌어질까봐 꼭 수선해야 됌.
3년 전
익인96
붙는 거 입으면 부각되는 것도 부각되는 건데 부해 보임
아무래도 가슴도 상체 쪽 살이니까? 진심 핏 별로임 그래서 붙는 거 피함 시선도 짜증나고

3년 전
익인97
ㅇㅈ....
3년 전
익인98
ㄹㅇ... 그렇다고 좀만 널널한 옷 입으면 바로 부해보야서ㅠㅠㅠㅠ 멀 입어야할지..
3년 전
익인100
ㅇㅈ뭘 입어도 딱 달라붙어 남자애들이 싸보인다 뒷담 한거듣고 어이없었지 히잡쓰고 다닐깝쇼
3년 전
익인101
오... 뭔가 새로운 세계같어....
3년 전
익인102
나도 ㄹㅇ... 이라 하고싶다
3년 전
익인103
벗방 비제이같은거 ㄹㅇ..
3년 전
익인104
이렇게 가슴 큰 사람이 많구나... 또륵..
3년 전
익인106
내가 무슨 공감을 하자고 들어온걸까...
3년 전
익인108
나 통통할때 75e였는데 그땐 야해보였거든? 근데 지금 살빼서 마름 70e 되니까 하나도 안 야해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
왠지는 모르겠지만 마른 사람보다 적당히 살집 있는 게 더 야시꾸리해 보이는 거 같아
3년 전
익인109
와 진짜 ㅇㅈ 그 쇼핑몰 코디 느낌 절대 안나..... 그 느낌 나는거 진짜진짜 부러움...
3년 전
익인110
왜 들어왔지...^^.. 울언니도 이느낌이라 잘아는데 붙는옷이 그래두 ㄹㅇ 이뿜 맨트맨보다
3년 전
익인111
가슴큰거 너무 싫음 ㅠ 맨날 옷살때 가슴단면부터 본다
3년 전
익인112
난 티가디건 좋아하는데 가슴때문에 자꾸 단추가 풀어져서 짜증나.. 단추 크면 안이쁜데 작은 거 사면 일분에 다섯번 풀어져
3년 전
익인113
75c라 작은 것도 그렇다고 엄청 큰 것도 아닌데 크롭 가디건만 입고 싶은데 항상 단추 벌어져서 안에 나시 받쳐 입어야되는거 짜증남 특히 더울때 핏은 내 기준에서 적당한데
3년 전
익인114
밍..근데 왤캐 꾸몄냐는말 안좋은뜻이야...?? 안좋은뜻으로 말함...?그냥 꾸몄으니까 하는 말 아니였어..?
3년 전
익인115
와 진짜 개공감 아니 입을 수 있는 옷이 완전 한정적이야 딱붙는거 입으면 얼굴 세 개 되고 널널한거 입으면 임신 7개월차 됨
3년 전
익인116
아진짜 여자도 가슴없었으면좋겠음 개쓸데없는거 처만들어갖고진짜
3년 전
익인125
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이나 뛸때 내생각
3년 전
익인117
와 ㄹㅇ 인정
3년 전
익인118
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 여름에 좀만 상의 짧거나 파이면 나한테 왜 이렇게 야하게 입었냐고 하더라...
3년 전
익인118
근데 걍 입음 난 크롭 좋은뎅
3년 전
익인119
아아,,aa인 나는 가슴 넘짝아서 크롭 가디건 아런거 못입움... 걍.,적당히 크신분들이 너무 부럽네용..
3년 전
익인120
나는 교복이 진짜 싫었음 엄청 달라붙잖아... 그래서 성희롱 엄청 당함 지나가는데 3학년이 와 가슴 xx 크다 이럼
3년 전
익인121
나 여기 왜 들어왔지..
3년 전
익인122
진짜.. 옷 뭐입어야되는거,........
3년 전
익인122
오버핏이랑 붙는옷 말고는 맞는옷찾기가 힘듬
3년 전
익인123
내가 부담스러워서 못 입음...
3년 전
익인125
난 그냥 입을라고 예전엔 가리기 급급했는데 이제장점이라 생각하고 살라고 봐라 내찌찌싶다
3년 전
익인126
나는 대체 원피스 둘레 85 이런건 입으라고 만든건지 이해가 안가. 아니 택도없어 진짜 원피스 한번도 못사입었어.
3년 전
익인127
난 블라우스나 크롭 가디건 그런건 단추 벌어질까봐 걱정되서 못입겠더라ㅠㅠ 살빼서 65f인데도 여전히 단추 있는건 겁나
3년 전
익인128
ㅇㅈㅇㅈ 엄마가 야해보인다고 입지말라 할 정도 ㅠ
3년 전
익인129
붙는거 입으면 그 위에 가디건 꼭 챙겨입음 원피스도 가슴둘레 꼭 보고 삼 ㅜ 대체 억덕게 입어야 예쁘게 입을수인나여
3년 전
익인130
걍 폴라티 입어도 엄마가 가슴 집어넣으라고 함... --
3년 전
익인114
정반대의 마른 aa익....... 너무 파진 옷 못입음... 있어야할 윗가슴은 없고 갈비뼈라인이 인사해서 절벽인거 너무 티남..도르륵
3년 전
익인131
ㅇㅈ 개빡쳐....... 원피스 입어도 가슴 부각 개심하고 요즘 유행 스타일 절대 못 입고 다녀
3년 전
익인133
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인134
뭐든 적당히 큰 게 제일 좋은듯,,
3년 전
익인135
ㅇㅈ 오버핏 입으면 부해보이고 딱 달라붙는거 입으면 아 너무 과하고 진짜 엄청 꾸민거같이 보임 ,,,
3년 전
익인136
원피스못입음 ㅋ....ㅠ 가슴만 보여
3년 전
익인137
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 붙는 옷 아니면 옷태 안 나는데 그런 옷 입으면 어어어어어어엄청 쳐다봄...ㅠ 옷 살 때 가슴둘레 보면 ㅎ.. 예쁜 옷들은 다 안 들어갘ㅋㅋㅋ 하ㅋㅋㅋㅋ 뛸 때도 힘들고 어깨 허리 아프고...도대체 왜 존재하는지 모르겠어
3년 전